코로나때문에 걱정인게

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

코로나때문에 걱정인게

십칠센티 1 8672 1 0

앞으로 모텔같은거 들락거릴려면 QR코드같은거 찍으라고 요구할텐데. 

이러면 사실상 감시가 가능한 사회가 되고 국가에서 그걸 본다는건데

아 물론 기존의 숙박 명부작성이나 CCTV가 있긴 하지만 이건 사회시스템하고 연결성이 크진 않죠.

그런데 코로나는 그걸로 전수조사니 이러니...

앞으로 모텔을 대신해줄 무언가들이 생겨날듯 합니다.

에어 BNB비슷한거로 아예 돈도 현금으로 내고 이런식으로요.

숙박업소로 등록안되있는

1 Comments
십칠센티 2020.06.22 01:44  
원룸이든 뭐든 자가로 하나 마련하면 이런걸루 사업하고 싶다.
Oct 2023
23 Oct 2023

인기 부부 스왑

30대부부입니다.
쭈쭈봉 | 성인#19
0 2,360 0
23 Oct 2023
Hot

인기 대구 34 유부녀

샤워후 한장
DarkHole | 기타
5 5,807 11
21 Oct 2023

인기 반가워용

천안아산 사는 돌쇠남입니다 반가워요
뒷뜰마당쇠 | 잡담#Talk
0 1,890 0
21 Oct 2023

인기 줄줄흐르다가 가실누나들만

40 50 늙은여우취향입니다본인 3n 190cm 84kg 키크고 괜찮게생겨서 보는맛도있습니다ㅎㅎ즐기실 누님들 연락주세요!!잘맞음 평생모실누님들 좋아해요ㄹㅇ hmkingzziㅌㄹ s… 더보기
송곧츄 | 성인#19
0 2,064 0
19 Oct 2023
Hot

인기 가입!!!!

이런곳도 있었구나..예전 소라넷 생각도 나고..지난날 생각 많이 나기도 하고..
홈런킹 | 성인#19
1 3,992 2
18 Oct 2023

인기 파트너 구합니다

안녕하세요우연히 알게되서 가입하게 됐습니다.하지만 아무것도 모르는 초보네요…이제 40이 된 외로운 유부남입니다.키는 180 좀 넘고 70 중후반에 배 안나온 훈남스타일 입니다.아쉽… 더보기
1 1,994 0
18 Oct 2023
Hot

인기 엎드려서 봉사

목 끝까지 들어오는 자지 켁켁거리면서도 끝까지 삼키는 편..자지 너무 좋아요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
1 5,289 13
18 Oct 2023
Hot

인기 실사 : ai 비교

비슷한가요? 뭐가 더 이쁜가요?
종버미 | 성인#19
4 5,893 6
17 Oct 2023
Hot

인기 실사ai

재밌네여 ^^누가 좀 박아줄사람 없나~~~
종버미 | 성인#19
5 4,632 5
17 Oct 2023

인기 서울사는 18살 178 고딩 만날 사람 구해요!!

1ㄷ1 좋아하고 초대까지 괜찮아요슬랜더가 취항입니다!톡디나 아무연락처 남겨주세요!얼굴 반반합니다!
99대장 | 성인#19
0 1,943 0
17 Oct 2023
17 Oct 2023

인기 뉴비 입니다

처음이라.. 잘부탁드리겠습니다
연산왕 | 성인#19
0 1,595 0
15 Oct 2023

인기 안녕하세요 :)

좋은 인연 찾구시퍼용 서울사는 20대입니다 ㅎㅎ
아링오링 | 성인#19
6 2,121 2
13 Oct 2023
Hot

인기 후기

이번에도 즐거웠네요 질질싸고 몸떨고ㅋ [이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2023-10-14 01:40:43 성경험/후기에서 이동 됨]
대베베전 | 기타
4 5,802 3
14 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
9 3,864 5
12 Oct 2023
Hot

인기 어플로 꼬신 외국녀

미시 찾기 왜 이리 힘들어졌는지.. 속상하네그래도 외국녀 하나 찾아서 조련중
온수남자 | 성인#19
1 4,158 4
12 Oct 2023

인기 스와핑 관심

40대 후반 매우 준수한 커플입니다 스와핑에 관심있어 가입합니다. 좋은커플 만나고싶네요
까르티에요 | 성인#19
0 1,967 0
11 Oct 2023
Hot

인기 팬티가 다 젖었네요ㅜ

물이 많아서 항상 고민인데 팬티보니까 이렇게 젖어있네요.발정기가 왔나봐요.
리리링 | 성인#19
9 7,344 13
11 Oct 2023
Hot

인기 BDSM 성향 테스트 결과

음 저는..
은27363 | 기타
2 2,975 2
11 Oct 2023
Hot

인기 오운완

오운완
은27363 | 기타
3 3,494 4
11 Oct 2023
Hot

인기 실제 사람 vs AI 모델?

실제 사진 아니면 AI 사진?
미친한국 | 기타
3 2,751 2
10 Oct 2023
Hot

인기 20대 초반 통통 글래머 암캐입니다❤️

안녕하세요:) 23살 통통 글래머 암캐입니다❤️능욕당하고 싶어서 가입했어용여기서 좋은 분 만나서 돌림빵도 당하고 싶어요!!><잘부탁드립니당
빵빵잉 | 성인#19
19 6,689 23
10 Oct 2023
Hot

인기 ..

..
은27363 | 기타
1 3,579 3
09 Oct 2023
Hot

인기 누가 아헤가오 보여달라고 하셔서ㅎㅎ

다는 못보여드리고 혀만 살짝ㅎ
리리링 | 잡담#Talk
1 4,394 6
09 Oct 2023

인기 커플입니다

3중/2후 커플입니다여자친구가 네토라세 성향이라 초대녀 또는 초대남 알아보려 왔습니다.
강창두 | 성인#19
3 2,292 2
09 Oct 2023
Hot

인기 간만에 오프했어요

오랜만에 성욕푸니까 좋네요능욕해주세요!
리리링 | 성인#19
6 4,883 7
09 Oct 2023
Hot

인기 휴가

또 가고 싶네요
은27363 | 기타
2 4,022 4
09 Oct 2023
Hot

인기 여행 간 사진 올려드립니다

요청하신 분이 누구신지 기억이 안나요
은27363 | 기타
4 3,981 6
09 Oct 2023
Hot

인기 유일한 취미

요가 하면 정말 좋아요
은27363 | 기타
1 3,015 5
08 Oct 2023
Hot

인기 심심하네요ㅎㅎ

예쁜 옷 입고 데이트하다가 잔뜩 돌림빵 당하고싶어요ㅜ
2 3,963 11
08 Oct 2023
Hot

인기 일할때요

다시 올려요욕설 댓글 달지 마세요
은27363 | 기타
4 3,522 7
07 Oct 2023
Hot

인기 출근룩

.
은27363 | 기타
3 4,056 12
06 Oct 2023

인기 잔뜩 돌려지고 싶은 날

세라복도 입어요 가끔!
1 3,144 3
06 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 유부녀~라라입니다.

트위터 정지되고 나서 능욕 수치 받을 곳이 없어서 여기까지 왔네요~~!!
유부녀라라 | 성인#19
24 7,746 21
06 Oct 2023

인기 회사 계단에서 짜릿하게

이쁜 미시녀 꼬셔서 친하게 지내다가키스하고 회사계단에서 물리던게 엊그제 같은데요즘엔 참 쉽지 않아서.. 우울
0 2,929 1
06 Oct 2023
Hot

인기 와이프 입보지

트윗접음
KimPro | 성인#19
1 4,788 2
05 Oct 2023
Hot

인기 ❤️no title

168/52 나186/80 남자친구쓰리썸, 교환 섹스 관심 있어요
versacrum | 성인#19
4 3,791 4
05 Oct 2023

인기 처음이라 어려워요,,

섹스를 좋아해 알아보다가 들어왔는데생각보다 어렵네요..!다 서울이구,,전 천안인데,,조금 더 알아보면 잘 맞는 분들이 계시겠죠?!..!
jung26 | 성인#19
11 3,323 2
05 Oct 2023
Hot

인기 외롭네요ㅜ

젊고 싱싱한 대물 먹고싶네요ㅜ맘껏 반항하다 힘으로 찍어눌려지고싶어요ㅜ사진은 예전에 찍은거~
리리링 | 성인#19
7 4,420 6
05 Oct 2023

인기 요즘 발정이 난건지

출근해서 회사 화장실에서한발 빼고 하루를 시작하는게하루의 루틴..
0 2,906 0
04 Oct 2023
Hot

인기 안녕하세요 간단하게 소개글 올립니다

안녕하세요~ 30대 싱글인 통통슴녀에요날씬하진 않구 155/60 통통해요 ㅎ가슴은 D컵이고 엉덩이도 나름 볼륨이 있답니다원래 운동을 쭉 했었는데 요즘 일이 바빠 운동을 통 못했더니… 더보기
통통슴녀 | 잡담#Talk
14 4,766 19
04 Oct 2023
Hot

인기 우리만나요 게시판엔 글을 어떻게 써야할지 모르겠네요

아시는 분 라인아이디 알려주세요ㅎㅎ사진은 예전에 모르는 사람한테 뒷치기 당했을때
리리링 | 성인#19
5 4,229 3
04 Oct 2023
Hot

인기 강릉 사시는 분은 없나요?

안녕하세요 강릉사는 177cm bw 26살 여자에요ㅎㅎ후에 갱뱅도 해보고싶은데 친절하게 알려주실 분 구해요~가슴은 보고 즐기시라고ㅎㅎ
리리링 | 성인#19
11 3,669 4
04 Oct 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 가입하고 처음 쓰는 글이네요앞으로 잘부탁드립니다 ^^인사기념으로 개그나 하나 해볼까 하는데요..혹시 일하러 간 신문을 뭐라고 부르는지 아세요?일간신문이라네요 ㅋㅋ
재드래곤 | 유머#Fun
0 1,671 0
04 Oct 2023

여자인증?

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
통통슴녀 | 기타
1 4 0
03 Oct 2023

인기 미시에 빠져서 너무 힘들다..

얼마전 몇년간 만나던 돌싱 정리하고아직도 미시 찾고 다니는데..중독된건가..
0 2,046 0
03 Oct 2023

인기 암캐 변기 걸레녀랑 결혼하고싶어요

말그대로 암캐 변기 걸레년 그이상 말로표현안될정도의 좇집년과 결혼하는게목표에요해당되는여자나 분양시키려했던분 저한테넘겨주면 결혼해서 언제든지 따먹을수있게 준비해둘게요갱뱅플 야외플 등… 더보기
포카포 | 성인#19
0 1,889 0
03 Oct 2023

인기 온리팬즈

온리팬즈 보시는분 계신가요??함 볼라 하는데 어떠신지 여쭤봅니다.
2림 | 잡담#Talk
0 1,620 0
03 Oct 2023
Hot

인기 No title

커플교환 관심 있어요~여자분이 예쁘면 좋겠어요 ㅎㅎ
4 3,849 5
03 Oct 2023
Hot

인기 쓰리썸이 궁금한 여자

남자친구와 섹스에 초대할 남자 있나요?동시 삽입 쓰리썸 궁금해요
7 3,729 6
02 Oct 2023
Hot
02 Oct 2023

인기 섹스하고싶다

용산구와서 나 따먹고 가줄 여자 있음?
BDSM헌터 | 성인#19
0 1,815 0
01 Oct 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 5

[드디어 만난 그녀 - 5]그녀의 호흡이 중간 절정에 다다르는게 느껴졌다."이제 다 벗어."그녀는 다듬어지지 않은 숨을 내쉬며 하나 하나 벗기 시작했다."다 벗었으면 누워."그녀는… 더보기
감성사진 | 성인#19
0 2,035 0
Sep 2023
29 Sep 2023

인기 24시간 풀가동...

너무보고싶습니다...누구든
쿤쿤누 | 성인#19
1 1,921 0
29 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 4

[드디어 만난 그녀 - 4]"하... 참 어색하네요.""어색하라고 하는거에요. 그런데 어색하다면서 왜 그렇게 큰숨을 내쉬어요?"그녀를 안고 있던 손을 풀고 놓아주었다. 그녀는 "하… 더보기
0 2,119 0
29 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 3

[드디어 만난 그녀 - 3]"XXXX 호텔 1층에 있는 투썸플레이스에서 만나요.""그래요. 거기 괜찮겠네요."그렇게 우린 톡을 주고 받았다. 어떤 옷을 입을지, 어떤 구두를 신을지… 더보기
0 1,978 0
28 Sep 2023
Hot
27 Sep 2023
Hot

인기 G컵의 위엄 후속편

전전여친 168/55 G컵 무용전공 얼굴 최상위급 97년생 여성입니다거리가 멀어 자주못보고 주로 폰섹스하고 야한 사진주고 받고 놀고있습니다하지만 원하면 언제든지 만나서 관계를 가질… 더보기
하리보빨간맛 | 성인#19
1 5,567 5
27 Sep 2023
Hot

인기 G컵의 위엄

전전여친 168/55 G컵 무용전공 얼굴 최상위급 97년생 여성입니다거리가 멀어 자주못보고 주로 폰섹스하고 야한 사진주고 받고 놀고있습니다하지만 원하면 언제든지 만나서 관계를 가질… 더보기
0 5,795 5
25 Sep 2023
24 Sep 2023

인기 안녕하세요..! 종종 활동 해볼게요.

슬레이브 디그레이디에 약간 마조 성향이고, 취향이 좀 특이해서 나이 좀 있는 분들 많이 좋아합니당. (갱뱅도.. 관심가지는 단계입니다..ㅎ)자주는 못오지만 현생 살다.. 생각나면 … 더보기
Belle | 성인#19
3 2,589 0
24 Sep 2023

칭찬

dogjaji | 성인#19
0 1 0
24 Sep 2023
24 Sep 2023

.

대전정액받이 | 성인#19
0 1 0
24 Sep 2023

인기 텔레그램 sexf33입니다

서울 커플부부끼리 교류해요
dhwofjwjw | 잡담#Talk
0 2,177 0
24 Sep 2023
Hot

인기 얼짱 몸짱 커플

저는 184/90 얼굴도 몸도 장난없죠상대방은 168/60 얼굴도 몸도 장난없어요
0 4,132 1
24 Sep 2023
Hot

인기 이쁜노리개

갱뱅 조만간 돌립니다
3 4,743 3
23 Sep 2023
Hot

인기 딜도박아놓고 사까시

딜도박아놓고 시키는 사까시가 야하더라고요
3 6,102 0
23 Sep 2023
Hot

인기 여친 공유가 제일 좋아요 #네토

여친 초대남과 관계시키는게 너무 재밋네요여친들 항상 유도했었는데 지금까지는 두명 성공했습니다현재는 전여친이랑 이런 관계 유지중이예요전여친은 새남친 생겼는데 몰래 저랑 자주 관계를 … 더보기
10 7,214 11
23 Sep 2023

인기 가입인사

첫 가입인데 아직 잘 몰라요 .잘 부탁드려요 ~
수아123 | 기타
6 2,898 0
23 Sep 2023

인기 아줌마랑 섹스했는데...

공장에 있는 아줌마랑 여러번 섹스했습니다. 근데 중고라 박는맛이 덜했네요.
히구 | 성인#19
0 2,528 0
22 Sep 2023
Hot

인기 성인용품 sm 시연 알바하고 싶어요❤️

성인용품 sm 마사지 등 시연 알바하고싶어요남자들한테 보여지는 것 좋아해요벗은 몸으로 여러명한테 만져지면서 수치스럽게 당하는 게 좋아요오프라인샵이나 온라인샵 등 관련 일 하시는 분… 더보기
0 3,006 1
21 Sep 2023

인기 드디어 만난 그녀 - 2

[드디어 만난 그녀 - 2]"알아요. 만날 기회가 없을 따름이죠"그렇게 우리의 대화는 다시 시작되었다.대화가 다시 시작되기 전, 내가 그녀의 집 근처를 지났던 적이 있었다. 그 일… 더보기
0 2,326 1
21 Sep 2023

인기 나 하고싶어요

잠은안오고 능욕해줄남자들이 필요해 요댓글쪽지로 부탁해요ㄹㅇ sso.****
뭐든잘먹어 | 성인#19
4 4,055 2
20 Sep 2023

인기 제일 해보고 싶은 판타지

나이트에서 술 취한 척하고 이리저리 부킹당하면서질싸돌림빵 당해보고 싶은데 판타지는 판타지로 남겨야겠죠?나이트 한 번도 안가봐서 어디로 가야 하는지 옷은 뭘 입어야 하는지 떡 치는 … 더보기
유우이 | 성인#19
5 3,056 2
20 Sep 2023
Hot

인기 처음 올려봅니다.

개인적으로는 조개보다는 똥꼬를 선호합니다.오늘은 시험삼아 오려보는데, 조금씩 사진을 올려보겠습니다.잘 부탁합니다.
왕킹 | 성인#19
6 4,883 10
20 Sep 2023
Hot

인기 발정난 하루 보냈어요~

요즘 정말.. 너무 많이 젖고 보지 벌릴 생각뿐인것같아요 ㅜ6개월 전 부장님이 술 먹고 박아주신 뒤로는 매일 부장님한테 박히고 싶다는 생각뿐이에요..사무실에서 몰래 손가락으로 쑤셔… 더보기
9 5,200 10
20 Sep 2023

그런가요?

기또 | TV#연예
0 3 0
18 Sep 2023

인기 오랜만이네요

오랜만에 능욕남들이랑 만나고싶어서왔어요 스폰도안바라고 가볍게 즐기고싶네요
쏘영 | 성인#19
5 2,456 4
18 Sep 2023

인기 궁금해서 가입했어요~

안녕하세요~ 트위터에서 보고 궁금해서 가입했어요~28살 작은 회사 다니고있고 회사 부장님께서 길들여주고 계세요여기서 만나는건 아직 어려울것같고ㅎ회원분들 보면서 좀 더 배울게요ㅎㅎ
2 2,389 4
18 Sep 2023
Hot

인기 9월19일 초대남을 위한 준비^^

9월 19일 초대남 모집자들이 많아서 한분선택해서쓰리썸 가져볼거에요^^저희커플은 숨김없이 너무 솔직해서 믿음이 강해요제가 쓰리썸 하고싶을때 남친한테 말하면 허락해줘요남친이 네토는 … 더보기
조아영 | 성인#19
4 4,899 8
17 Sep 2023

인기 하드한 능욕해드립니다

하드하게 쌍욕받고 능욕해드립니다절대 후회 안 하실 겁니다하드한 능욕은 제가 최고라 자부합니
휴지심XXX | 성인#19
0 1,640 1
17 Sep 2023

인기 동아리 초창기 멤버 구합니다.

텔레그램 사용하시는 분.비댓 남겨주시면 연락드립니다.
환타지아 | 기타
6 2,481 0
16 Sep 2023
Hot

인기 자기소개

일산고양 30초 166 70키로 비떱 이에요갱뱅에 판타지 있어서 안전하게 이끌어줄 수 있는 분 칮으러 가입했어요평일 퇴근시간 이후가 좋아요라인 ********일대일은 관심없고 자기… 더보기
유우이 | 성인#19
13 5,526 15
16 Sep 2023

인기 마이블로그 어떻게 써야되지

여자인증 양식 같은 거 있나요..
유우이 | 기타
1 2,461 2
15 Sep 2023
Hot

인기 AI변환으로 보는 와잎

와잎 모습 AI로 변환해보니 색다르네요 ㅋ
하비년 | 성인#19
3 3,360 4
15 Sep 2023

인기 안녕하세요 부산 이에요

부산 마사지샾 운영중입니다섹스킹 열심히 활동 하고 싶지만 아직 잘 몰라서눈팅 중입니다 ~ 잘부탁드려요~
췐첸 | 기타
0 2,073 1
13 Sep 2023
Hot

인기 성인용품 마사지 시연 모델 하고싶어요

21살 159 55 펫 디그레이디 슬레이브에요보여지는 게 좋아서 남자들 여러명한테 수치스럽게 당하고 싶네네요성인용품, 마사지, sm 등 고수위 알바 있으면 알려주세요관련 일 하시는… 더보기
펫디그레이디 | 성인#19
4 3,268 3
13 Sep 2023
Hot

인기 소소하게시작

4명까지해봤고 더해보고싶은 생각은있어요낯은좀가리지만 성향은 디그레이디에요 그래서 욕잘하고 거친남자가 좋더라구요
뭐든잘먹어 | 성인#19
38 9,457 22
12 Sep 2023

인기 안녕하세요 처음 가입했습니다

섹스킹이라는 사이트를 남자친구를 통해 가입하게 되었는데 아직은 뭐가뭔지 잘 모르는게 많네요
밍고찌 | 잡담#Talk
4 2,107 2
11 Sep 2023

인기 대구또는 부산쪽 소극장 추천 부탁 드립니다

데이트 할겸 구경 하려고 하는데추천 하시는 극장 있으신가영
고고어 | 여행#스포츠
1 1,941 0
09 Sep 2023

인기 오피

처음으로 오피 가볼려하는데 어떻게 찾아서 가는게 좋은가요?? 가원도 인제라... 마땅히 찾기가 힘들어서... ㅠㅠ
아이스베어 | 성인#19
0 1,971 0
07 Sep 2023
Hot

인기 육덕경리 브라 두번째

요즘 날씨가 계속더워요 ㅜㅜ다들 잘지내고들 계시죠??♡♡♡자위하고 싶은밤이네요~~
육덕경리 | 성인#19
24 8,174 16
06 Sep 2023

인기 Handsome BBC

Is there couples out there who would enjoy to meet a handsome black American!
Chris80808 | 기타
2 2,420 0
03 Sep 2023

인기 처음입니다 ㅎ

안녕하세요 28살 남자 해본적 없는 아다입니다.ㅎ 잘 알려 주실수 있는 선생님이나 딱지 떼보고 싶은 분 텔레그램 아이디 쪽지로 보내주세요
브리빅브리 | 성인#19
0 2,242 0
02 Sep 2023

인기 04년생 20살 파트너 데리고 있습니다.

활발히 활동할게요 ㅎ 잘 부탁드려요
1 3,183 0
Aug 2023
31 Aug 2023
Hot

인기 25살 여친. 능욕받을때 행복감을 느낍니다.

혹시나 저같은 성향의 커플이나 부부가 있으려나요?보지 어떤가요? 영상 교환 / 능욕 합니다.100% 직찍이고 영상 원하시면 교환식입니다.ㅌ ㄹ 남겨주시거나 연락주세요****
악어이빨 | 성인#19
7 5,469 3
31 Aug 2023

인기 경북 거주중인 마사지장인 입니다.

경북에 거주중이고 이동가능합니다^^마사지 잘해요 ㅎㅎ 약 한시간~ 한시간 삼십분 소요됩니다지금까지 받으신분들중에 따로 연락와서 받으시는분들도 계시구요!!!문의 환영합니다.라인 dk… 더보기
0 2,341 0
30 Aug 2023

인기 혹시 경산에 간호사 안들어오는 남의사 산부인과 있음?

조련중인 걸레년 한년 있는데 보지검사 받다가 남의사한테 씹질당하면 질질쌀거 같다고해서 혹시 아시는 분 있으면 댓글좀요
1 3,242 3

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand