동영상 업로드 방법 안내

My 블로그

나만의 자유러운 공간입니다.

동영상 업로드 방법 안내

안녕하세요. 회원님들 요청하신 동영상 업로드 방법을 안내해드리겠습니다.\

현재 저희 사이트 자체적으로 동영상 업로드 기능은 지원을 하지않습니다.
그래서 외부 동영상 업로드 사이트(https://sendvid.com)에서 등록 후 
글 작성시 링크를 입력하시면 됩니다.

그 방법은 아래와 같습니다.

접속 후 "UPLOAD" 버튼을 누른다.

동영상을 등록 후 빨간색 박스에 있는 링크(동영상 주소)를 복사 해주세요. 

그 후 글 작성시 "링크 #1" 또는 "링크 #2"에 주소를 붙여넣기 하세요. 

감사합니다.

1 Comments
십칠센티 06.22 01:25  
좋은 방법입니다
Today
09 Jul 2020
Jul 2020
08 Jul 2020
New

새글 요즘 인생 존나 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시지읽다가아는사람봤어ㅋㅋㅋㅋ젠장…
1 86 0
08 Jul 2020
Hot

인기 걸그룹 달샤벳 수빈 실내 수영장 ㅋ 섹시한 수영복 ㅋ

같이 수영하고 싶네요 ㅋㄷ 달샤벳 수빈 수영복 섹시 오오
0 115 0
07 Jul 2020
07 Jul 2020

하고싶다..

격하게 하고싶다..
1 14 0
05 Jul 2020
Hot

인기 혼자서 놀기

오늘도 외롭당..ㅠ어제 백화점에서 산 팬티 ㅎ가치 먹을까용?!ㅎ사랑이 갬성 터졋다.. 손넣고 가슴 만져줘
3 104 2
05 Jul 2020

편의점 샛별이 6회 다시보기 - 다운로드

편의점 샛별이 6회 무료 감상하기 다운로드 보기 - '편의점 샛별이' 지창욱 한선화, 연인 관계 변화할까? '싸늘한 기류' 조선일보-16 hours ago 이런 가운데 7월 4일 … 더보기
0 38 0
04 Jul 2020
Hot

인기 비키니녀 가슴으로 부비부비...그냥 녹네 녹아 캬 ㅎ

이런 애 있으면 진짜 매일 풀 발기로 살겠다 ㅎㅎㅎ
0 204 0
04 Jul 2020
Hot

인기 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ

SBS 드라마 편의점 샛별이 5회 다시보기 ㅋ 즐감하시고 ㅈ불금 ㅎ
0 145 0
03 Jul 2020
Hot

인기 베이글녀? 얼굴은 아기처럼 귀엽고 몸매는 글레머스한 여자?

흠... 서양에서는 이런 여자를 이상하게 생각하던데얼굴과 몸이 일치하지 않는다고유독 아시아에서만 이런 베이글녀를 선호하는듯...
0 203 2

최근글

새댓글

추천글 순위

추천 여성회원

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand