이거 오랄섹스 각인데요 ㅋ

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

이거 오랄섹스 각인데요 ㅋ

Loading the player...
저기에 존슨맛 있으면 완전 오랄섹스 각인데

4 Comments
전남남자 2021.11.17 17:06  
ㅋㅋㅋ 좋네요 정말
빠꾸없다 2021.11.11 01:32  
굳굳
뚱띵 2020.06.24 18:31  
와우
길가던 2020.06.24 02:11  
좋은분이군요...
Jan 2024
17 Jan 2024

인기 가입했어용

안녕하세용
쭈우앙 | 성인#19
1 479 1
17 Jan 2024
Hot

인기 안녕하세요~

안녕하세요
핑크소라 | 성인#19
5 1,550 3
16 Jan 2024

인기 자기소개글

안녕하세요 자기소개란이 있긴 했지만 아무래도 좀 짧게 느껴져서, 더 구체적인 제 소개를 여기에 남겨 놓을게요.전 성욕은 많이 있는데, 초대남이나 관전 이런 플레이들은 불특정타인과 … 더보기
좋은데요 | 잡담#Talk
0 425 0
15 Jan 2024

인기 안녕하세요

26 남자입니다! 섹킹 같은 사이트도 처음이고 궁금한 것도 많고 편하게 이야기를 나누고 싶어요! 늦은 인사지만 잘부탁드립니다!
가오리112 | 잡담#Talk
0 388 0
13 Jan 2024

인기 전남광주 33남자입니다

서로 심심할때 즐길수있는여자찾습미다 :)
드랍더비트 | 성인#19
0 392 0
13 Jan 2024

인기 강릉 파트너 구해요

강릉 사는 24살 남자입니다 길드려질 여자 노예 있나요?
아흥박사 | 성인#19
0 411 0
12 Jan 2024

인기 좋은 아침 입니다 :) 여성인증 해봐요~

여성인증 이렇게 하면 되나요~~? 오프를 자주 즐기진 않지만, 언제나 능욕과 갱뱅에 로망이 가진 원숭이띠 여자입니다:) 잘 부탁드려요~~~ 
하이데어 | 잡담#Talk
21 3,995 15
12 Jan 2024

인기 처음 회원가입!

안녕하세요 스위치 성향에 이제 갓 눈을 뜬 20대 중반 청년입니다! 174/66/14 고요! 인천에 거주하고 있습니다 :) 스위치 성향이신 분들과 한 번 만나보고 싶습니다! 잘 부… 더보기
Ader | 성인#19
0 389 0
09 Jan 2024
Hot

인기 여성인증 이렇게 하면 되나요?

안녕하세요. 오늘 가입했습니다.갱뱅에 로망있어서 알아보다 가입하게 됐어요. 잘부탁드립니다.
팜팜 | 잡담#Talk
21 7,271 10
08 Jan 2024
Hot

인기 야노

경기 , 경남 야노 관전 능욕 당하면 흐르는 걸레보지 와이프
조그래 | 성인#19
6 3,651 12
07 Jan 2024

인기 ㅇ안녕하세요

처음가입했습니다남자이며 네토 입니다!
안녕홍 | 성인#19
0 456 0
07 Jan 2024

인기 안년하세요 여수 사는 28세 남자입니다. 섹파구해요

안녕하세요 전남 여수에 거주중인 28세입니다.아직 경험이 전무합니다. 경험을 쌓고 싶어요초대남, 섹파, 꾸준히 할수 있습니다.
소확행지 | 성인#19
0 532 0
06 Jan 2024
Hot

인기 쮸쮸

이쁘게봐주세요
꼬낏love | 성인#19
8 1,726 6
06 Jan 2024

인기 첨이라모르겠음

어찌하는건지
꼬낏love | 성인#19
0 669 0
03 Jan 2024

인기 안녕하세요 저희는 스와핑 할려고 들어왔는데 바로 글을 못올리네요ㅜㅜ

안녕하세요 저희는 33살 36살부부입니다 스와핑 할려고 들어와서 회원을 했는데 글을 못올리네요ㅜㅜ 너무 아쉽네요 이번주 토요일에 할려고 했었는데ㅜㅜ
깡꼬미 | 기타
4 979 2
03 Jan 2024

인기 안녕하세요

안녕하세요~~
깡꼬미 | 기타
0 618 1
Dec 2023
28 Dec 2023

인기 안뇽하세여

20살이구 막 모르는게 많아서 재밌어서 글 구경하다가 가입햇써요 !
블리 | 기타
4 874 3
28 Dec 2023

인기 욕구에 충실하고 싶어서

가입했습니다.슬랜더 미인인데 잘생긴 대물 어디 없나요.
뤠뷀 | 잡담#Talk
4 927 3
27 Dec 2023
Hot

인기 (서울/분당) 안녕하세요 애플피치 부부입니다:)

새로 가입하게되어 인사드려요~~저흰 서울, 분당권에 거주하는 애플 피치 부부입니다
애플피치부부 | 성인#19
7 3,120 10
27 Dec 2023

인기 여성회원요

30대 중반이고 ㄱㅂ ㅆㄹㅆ ㅍㅆ 관심있어요해보진 않았는데 언젠가는 해보고 싶어요161 50
Sc1234 | 성인#19
5 934 2
26 Dec 2023
Hot

인기 하고 쉬는중

열심히 했으니 쉬어야지
2 2,817 3
24 Dec 2023
Hot

인기 뭐가 그리 좋은지..

인생 모르잖아
블루99 | 성인#19
0 2,398 0
23 Dec 2023
Hot

인기 와이프와 같이 활동해요

첫글이네요이렇게쓰는거 맞나....
보노핏맨 | 성인#19
6 3,472 9
20 Dec 2023

인기 결혼전에는.....

결혼전에는 매일같이 했는데...결혼 후부터는 횟수가 급감한거같네요...와이프는 원래 성욕이 없는편이라제가 하자고 하는게 아니면 먼저 하자고는 안해서 그런지제가 말안하니 안하게 되는… 더보기
아르마달 | 성인#19
0 879 0
19 Dec 2023
Hot

인기 부끄부끄하네요

오랜만에 출석해서 보여주려니 너무 흥분했어요///더럽고 야하고 꼴리는 댓글 좋아요ㅎㅎ날씨는 추운데 제 보지안은 빙하녹듯 물이 넘쳐흐르네요
셀레나 | 성인#19
9 3,934 18
18 Dec 2023

인기 고등학교때 학교에서 하다 선생님한테 걸렸던 2

해보신 분들은 아시겠지만 야외에서 할때 자세가 진짜 애매해요눕히기도..뭐하고 내가 앉아서 올라태우기도 뭐하고..할게 서서 뒤로하거나 정도인데 너무 평범하잖아요?드라마틱하게 하고싶어… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,313 1
18 Dec 2023

인기 고딩때 학교에서하다 선생님에게 걸렸던

세줄요약1. 고딩때 여친불러다 학교에서 하자고 함2. 여친은 노팬티로왔고 학교 외벽(야외)에서 여친 번쩍 들고 삽입해서 즐기는데 노처녀 국어쌤한테 걸림3. 종종 쌤들한테 놀림받았지… 더보기
아사적 | 성인#19
0 1,299 0
18 Dec 2023

인기 역시나 옥석구분이 힘드네요

역시나 인증이 어려운 듯하더니보기 전 날 잠수 및 라인정리어려운 겁니다 여기 만남도
0 1,027 0
18 Dec 2023
Hot

인기 피곤한듯

숙면중~~
블루99 | 성인#19
0 1,633 0
15 Dec 2023

인기 안녕하세요 ㅎㅎ

잘부탁해요 ㅎㅎ
오재앙 | 잡담#Talk
3 847 2
15 Dec 2023

인기 텔레그램 성인 채널같은곳..

텔레그램이랑 여기 사이트를 시작한지 얼마안되서 그러는데..채널같은곳은 어떻게들 찾아서 들어가시나요..?? 궁금하네요..
아르마달 | 성인#19
0 1,173 0
14 Dec 2023
Hot

인기 야노

야노 즐기는 와이프
조그래 | 성인#19
3 2,682 6
12 Dec 2023

인기 파트너보다는 가깝고 친구보다는 먼..

그 아이와 7년 넘게 만났네요.사이사이에 여러 사람 만났지만 다들 그닥.. 모두 이 아이와 비교하게 되더라구요. 일년에 4번.. 분기 1회밖에 못보지만.. 욕심을 조금 낸 다면 두… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
3 1,239 0
11 Dec 2023
Hot

인기 AI 0%

얼굴은 못생겨서 자름~~~
엉끼 | 성인#19
3 1,970 3
11 Dec 2023

인기 모든걸 다 접었다가..

모든걸 다 접었다가 몇년동안 해오던것을 한순간 놓았더니 너무 허전해서 어쩌다 보니 가입하게 되었어요. 주로 눈팅이 될 듯 하지만 그래도 잘 부탁드립니다.경남 / 유부녀 / 30대후… 더보기
questionmark | 잡담#Talk
2 1,074 3
11 Dec 2023

인기 안녕하세요 대구 20대 청년입니다

176 55 마른몸매구 18~19센치입니다좋은 인연 생겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
대구장작 | 성인#19
0 886 0
10 Dec 2023

인기 정액변기 와잎이나 여친 갖고계신분들

디그레이더 성향이 강해도 너무 강해요.단순 초대로 가서 좆질 하면서 욕구 풀고 마는게 아니라남친,남편 분 뵙고 식사 대접하면서 진득하게 고민이나 성향적인 이야기 나눠보고 싶네요.성… 더보기
윈윈2 | 기타
0 1,118 1
10 Dec 2023

인기 오늘몸은힘든데

외롭고하고싶은날이네요디그레이디성향이라 능욕 갱뱅도즐겨하는데 요즘몸이안따라줘요 어떻게해야할까요..
뭐든잘먹어 | 성인#19
6 2,103 6
08 Dec 2023

인기 특별한

12월 연말이고 해서,특별한 관계 생각중인데 추천좀 해주세요~!
촉촉한초코볼 | 여행#스포츠
0 845 0
07 Dec 2023
Hot

인기 얼공아닌 몸공...??

힣...오랜만에 출석!!얼공은 놉!더럽고 천박한 댓글 좋아함!!보지 더 넓어져서 손 들어가기시작...헿♡몸사 개쥬앙... 보여지는거 힣..
이스리 | 성인#19
14 5,579 9
06 Dec 2023
06 Dec 2023
Hot

인기 마지막

이제 왁싱할꺼얌빽보지로 돌아올껜^^^^^
윤쪙이 | 성인#19
4 3,781 9
03 Dec 2023
Hot

인기 호기심이 많아요

코스튬좋아하시나요?
엉끼 | 성인#19
4 2,517 3
01 Dec 2023
Hot

인기 ㅌㅇㅌ 비떱 아라입니다

아라는 꽁❌️ 안해염 ㅠㅠ 죄송해염
Bbw아라 | 성인#19
2 3,301 5
01 Dec 2023

이렇게

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
글래머 | 기타
0 3 0
Nov 2023
30 Nov 2023

인기 털레 @L.minji*****(정확하지않음)연락 다시 해주세요

11월초에서 중순까지 제 텔러 @cuntdo로 톡 주신 텔레그램@L.minji*****인분 (정확하진 않음) 다시 글 보시면 다시 톡 부탁 합니다.
Cunt | 성인#19
0 1,382 0
30 Nov 2023
Hot

인기 비떱입니당

비떱이에요
Kims89 | 성인#19
5 3,125 3
29 Nov 2023
Hot

인기 아헤가오 하는 비떱

안굵어도 안길어도 조어요 그냥 자지면 다 조아요그냥 박아주시기만 해주세요.. 저 너무 하구싶어요
4 3,998 5
29 Nov 2023
Hot

인기 이런 코스튬은 어때요?

저는 ㄱㅅ이 성감대에요 ㅎㅎ 다들 성감대가 어디신가요?ㅌㅇㅌ:BBW 아라 |인스타:BBW_ARA22
0 2,696 6
28 Nov 2023
28 Nov 2023

인기 진짜 경기침체가 온건가?

왜 차감을 못하겠지 .. 흐음
오로리리 | 잡담#Talk
1 1,167 0
27 Nov 2023
Hot

인기 ㅊㄷ

배달의민족 | 성인#19
0 2,199 1
26 Nov 2023

인기 취향 적어두기

키는 상관없음보통, 탄탄, 마른 체형적극성, 둘만 있을 땐 본능대로 행동하는 성욕적어도 빼지는 않는 태도.로망은 여2남1요새 하도 도용하고 잠수가 많아 그낭 아쉬워서 적는 글.
0 1,166 0
24 Nov 2023
Hot

인기 브라 샷

안녕하세요.와이프 새로 산 브라 착용 한컷 뽐 내보내요.
조철봉77 | 패션#뷰티
2 2,545 3
23 Nov 2023

인기 관심있어서 가입했어요

아직 뭐가 뭔지는 모르겠지만 여럿이서 하는거 관심있어서 가입했습니당! 열심히다이어트 중이에요 ㅎㅎㅠㅠ 잘부탁드려요!
쑤이 | 기타
4 1,773 3
23 Nov 2023
Hot

인기 예전 와이프 사진들..

이제는 미흔후반..지난 예전이 그립네여..한참 달리던 시절..ㅎ
홈런킹 | 성인#19
2 3,775 3
22 Nov 2023
20 Nov 2023
Hot

인기 간호사...

진료준비?
DarkHole | 성인#19
3 3,163 4
20 Nov 2023
Hot

인기 ㅎㅎ

그냥
조개조아 | 성인#19
3 3,192 2
17 Nov 2023

인기 안녕하세오

안녕하세요 방갑습니다
Hgf56 | 잡담#Talk
1 1,379 0
16 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입했어요

안녕하세요 잘 부탁드립니다
향기79 | 성인#19
0 1,745 0
16 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요

177 73 CD고요 트젠은 아니에요.
Cd주다혜 | 성인#19
1 2,632 1
16 Nov 2023
Hot

인기 흐림

내 성향이 이랬구나;;
vivi | 기타
13 3,567 7
16 Nov 2023

인기 가입인사

안녕하세요 ^^24살 의정부 18cm 입니다 미시 유뷰녀 좋아해서 가입하게되었습니자
구리빛 | 기타
0 1,580 1
13 Nov 2023
Hot

인기 구속플

아니면 괴롭히기?
0 3,082 4
11 Nov 2023
Hot

인기 귀찬음

이것저것다귀찮은데 ㅅㅅ 도 귀찬아 질라구 하네혹시? 여자사진 올릴꺼라는 기대는꿈깨
피팍 | 잡담#Talk
0 2,065 0
11 Nov 2023

인기 테스트

성향 테스트 잘 맞나요?
피팍 | 성인#19
0 1,627 0
10 Nov 2023
Hot

인기 본디지 하실줄 아는분?

간단한 귀갑만 당해도 물이 질질 흘러요..이날은 갱뱅을 해서 모두한테 보여지는데 얼마나 수치스럽던지..유두까지 엄청 괴롭힘 당했어요ㅎㅎ또 묶이고싶다
리리링 | 성인#19
1 4,034 7
10 Nov 2023

인기 인증 어떻게

멀 해야 해요?
으니니 | 기타
2 1,717 1
09 Nov 2023
Hot

인기 갱뱅 당하고 왔어요

한동안 섹스생각은 안날줄알았는데벌써 또 박히고싶어서 보지가 벌렁대네요ㅜㅜ
리리링 | 성인#19
9 8,641 13
09 Nov 2023
Hot

인기 저랑가볍게 노실분

능욕잘하시는분이면좋아요
뭐든잘먹어 | 성인#19
9 4,760 3
09 Nov 2023

인기 울산 26 남자입니다

대학생 이구요. 경험이 많이 없고 호기심에 작성해봅니다~!
웅노 | 성인#19
0 1,505 0
09 Nov 2023

인기 안녕하세요.

안녕히세요.자영업하고 있는 30대 후반 남자입니다.전국에 있는 꼴리는 암캐들 소개해드립니다.여성분들은 해당 없으시겠지만,남성분들은 본인의 지역에 있는 꼴리는 암캐들이 궁금하다면연락… 더보기
castledine | 성인#19
5 2,329 1
07 Nov 2023

인기 헌팅 작업 글

남편의 야릿한 상상늘 좀더 야해지길 바라는 아내에 대한 욕구불만과 변태같은 상상이랄까. 남편은 무엇인가 흥분할수 있는 것을 찾는다 그리고 생각해낸 아내의 위선적인 음탐함을 엿보고 … 더보기
타이거아이돌 | 성인#19
0 1,729 0
07 Nov 2023
Hot

인기 이벤트

이벤트
3 3,489 3
06 Nov 2023

인기 좀 지치는 것들

1. 도용모두가 겪으시는 일이겠지만 열심히 이야기하고 났더니도용프로필일 때2. 잠수멀쩡히 이야기하다가 보기로한 날에 잠수. 차라리말을 하던가.3. 허풍말로는 노예니 암컷이니 뭐든 … 더보기
0 2,070 0
04 Nov 2023
Hot

인기 오랜만에 오네요~

잔뜩 범해지고 디그딩 당하고싶어요
리리링 | 성인#19
2 3,503 2
04 Nov 2023

인기 안녕하세요~~~

처음이라 잘 모르지만 적응해보려 노력중입니다~~
아가야 | 성인#19
0 1,366 1
03 Nov 2023
Hot

인기 언제쯤 아 내가 다른 남자에게 오르가즘 느끼는 모습을 볼 수 있을까요

내 토성향 오픈한 지 3년 됐네요. 아직 허락은 못 받았지만 그래도 부부관계 중에 다른 남자 이야기하면 흥분하는 모습에 내가 더 흥분돼요
현수대이 | 성인#19
1 3,878 4
02 Nov 2023

인기 안녕하세요 가입인사 드립니다.

대구에 거주하는 183/100/23/남자 입니다많은 관심 부탁드립니다
20대헤머컬 | 성인#19
0 1,465 0
01 Nov 2023

인기 안녕하세요

안녕하세요 인사드립니다
ㅁㅈㅈ | 기타
0 1,508 0
01 Nov 2023
Hot

인기 안녕하세요 인사드립니다^^

트윗에서 소문듣고 왔습니다^^갱뱅 전문으로 주최하는 남아입니다^^갱뱅에 대한 호기심, 하고 싶으나 안전 문제 등으로 걱정되시는 분들 기타 다른 상황의 모든 분들 저에게 연락주시면 … 더보기
갱뱅주최남 | 성인#19
4 2,220 0
Oct 2023
31 Oct 2023

인기 여성회원??

그건 어떻게 인증하는거에요???
7 1,974 0
31 Oct 2023

인기 첫만남

섹스킹이랑 첫만남이네요! 앞으로 잘부탁해요!
뚜ㅜ두두두두두 | 잡담#Talk
1 1,796 0
31 Oct 2023
Hot
30 Oct 2023

인기 지금 원하는 건

사실 성향이고 뭐고 중요하지 않다중요한 건 넘치는 성욕과 뭐든 하고 싶다는 마음을 가지고내 앞에서 벌리라면 벌리고 숙이라면 숙이고넣으면 박히고 물리면 빨고그렇게 본능에 충실할 수 … 더보기
0 1,881 0
29 Oct 2023
Hot

인기 주말순삭 ㅠㅠ

흐어어엉흐규ㅠㅠㅠ야한대화좋아하구 능욕좋아함!!!나이 30초반!!라인 ******답장 좀 느릴수이씀!!
소민이 | 성인#19
9 5,092 11
28 Oct 2023

인기 재미있는 상상

우리 만나요에 있는 내가 쓴 글을 읽고 성대방이 연락하면시간을 잡고 장소를 정한다.아마도 장소는 일산의 어느 카페겠지.나는 혼자 앉아있고, 내 인상착의를 모르는 암컷은 혼자 자리에… 더보기
0 1,914 0
28 Oct 2023
Hot

인기 마트마트

증마알~~~오랜만에 이마뚜!!같이 간 옵빠가 완죤 걸레같다구 칭찬해준 날!!아죠씨들 힐끔힐끔 시선에 혼자 완전 흥분해버리구.....누군가 만져줬음 하는 기대(?)를 해바찌만 ..하… 더보기
윤쪙이 | 성인#19
6 4,932 6
27 Oct 2023

인기 첫글

첫글이네요안녕하세요!
개굴개굴이 | 성인#19
0 1,827 1
27 Oct 2023

인기 안녕하세요!!

야한거 좋아하는 변녀에요능욕도 좋아하구 만남도 관심있어요앞으로 잘부탁드려요ㅎㅎ
돌돌돌둘 | 성인#19
8 2,641 5
26 Oct 2023
Hot

인기 암캐 조련중

발정난 암캐 조련중입니다.출근하자마자 화장실가서 사진보내랬더니..시작부터 아주 태도가 맘에 드는 강아지네요
온수남자 | 성인#19
0 3,356 2
25 Oct 2023

인기 여자회원은 블로그에 글을 올리라는딩

모라구 올리란고지...
순삼이 | 잡담#Talk
4 2,559 3
25 Oct 2023
Hot

인기 새로운 장난감 획득

새로운 암캐를 구했어요발정난게 벌써부터 장난 아니네요좋은 강아지로 키워볼게요
온수남자 | 성인#19
1 3,376 1
24 Oct 2023

인기 잘부탁드립니다

초보인듯 초보아닌
0 2,098 0
24 Oct 2023
Hot

인기 야한대화 좋아함!

사진동영상 요구는 시러함!능욕도좆쿠 대화도좆쿠거침없는대화 너무조음! 단점! 답장이 좀느림!ㅋㅋㅋ라인 sion14044
소민이 | 성인#19
1 3,570 2
23 Oct 2023

인기 부부 스왑

30대부부입니다.
쭈쭈봉 | 성인#19
0 2,360 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand