부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (1)

My 블로그

나만의 자유러운 공간입니다.

부산먹거리 용이네탕슉, 짜장면도 특급칭찬할 서면맛집 (1)

도로라 0 71 0 0

서면맛집 부산먹거리

용이네탕슉

센치한 차차양 입니당 :)

서면 용이네탕슉

이번에는 짜장면을 먹기위해 

마치고 바로 달려갔어요 후훗

7시이전에만 먹을수있는 짜장면!

용이세트! 탕슉+짜장면세트!

서면 쥬디스태화쪽 

구)배대포 현)뱃바지 골목라인에서 

부산오뎅 골목으로 들어가면 부산오뎅 바로옆!

부산맛집기행 협력업체라군요

올.. 그럴만한 맛이야요 ㅋㅋㅋㅋ

부산먹거리로 추천드릴수있는 용이네탕슉 맛!!

제대로 즐기기를 좀 자세히 읽어보니

미리 자르지말고 먹어가면서 그때그때 잘라먹으면

더 맛있다는데.. 우린 다 잘라놓고 먹었...

근데도 이래 맛나면.....하..  조만간 또가야겠심.

영화보러 가기전이라 술을 먹지아니하려했으나

뭔가모를 허전함에 딱 1병으로 둘이 반주 ㅋㅋ

기본으로 나오는 양배추 완두콩 만두국!!!!

그리고 탕수육이 등장합니닷.

요 앞전에는 신메뉴였던 샐러드탕슉을 먹었는데

메인 용이네탕슉도 먹어보고싶었거덩요 ㅋ

오.. 역시 탕수육의 이 번지르르함은 군침돌게하는구만.

크기는 여전히 대빵만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김옷이 두껍지않고 고기가 두툼한데

쫀독쫀독 고기맛까지 일품...ㅋㅋㅋ

요래 두껍고 큰게 겉은 타지않고 

속까지 증말 잘익어있어요 - 캬캬 

잘라놓고 먹기말라는 문구 안본거 티내기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리먹기위한 초스피드한 가위질이 이어짐니다.

잘라낸것도 너무 맛있는데 

확실히.. 중간중간 안잘린거 들고 그냥

베어먹으면 더 맛있는거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

대망의 짜장면이 등장 >_<

욜~~~~ 까무잡잡한 너를 보니 

고춧가루를 팍팍 뿌려주고싶군아 ㅋㅋㅋㅋ

짜장면이 와도 그녀의 손은 바빠요ㅋㅋㅋㅋ

그러는 사이에 나는 짜장면을 비비고 비비고~

짜장면나와서 첫젓가락질을 해대는 

저 순간이란.... 말로 표현할수엄는 설렘..ㅋㅋ

특별할것없는 짜장같지만 

늠늠 맛잇게먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스도 진하고 면발이 특히 뭔가....

불어있는것같으면서도 탱글탱글한 부드러움이랄까...

맛이가 좋아 좋아 

역시 짜장과 탕슉은 절치니야 ㅋㅋㅋ

조만간 또 갈래요 부산먹거리 용이네탕슉!!!

'용이네탕슉'의 소중한 이미지는 블로거 '센치한차차양'님께서 제공해주셨습니다~~!!

'센치한차차양'님의 블로그 바로가기

▶ https://blog.naver.com/ssoo7637

, ,

0 Comments
Aug 2020
07 Aug 2020
New

새글 남자 자지를 아예 장난감 처럼 갖고 노는 유부녀 아줌마 ㅎ

역시 일본 스시녀들의 신음소리는 ㅎㅎㅎ 대단해 스고이데스네~~~~
0 30 0
07 Aug 2020
New

새글 일본AV야동과 미국 포르노 때문에 사라진 한국 옛날 에로비디오 감상해보실까요?

옛날에는 비디오 가게에서 두근두근 주인 아줌마 눈치보면서 빌린적있었는데...특히 여자 주인이 예쁜 아가씨면 엄청 부끄러웠다는 사실 ㅋㄷㅋㄷ지금은 어련한 추억속으로 사라졌네요...
0 77 0
04 Aug 2020
Hot

인기 열심히 운동중

드디어 도착 역시 운동은 좋아
2 109 1
04 Aug 2020

(국뽕아님) 일본요리 허상을 버리자~! 일식요리는 차원이 결코 높지 않다

실제로 나도 일본에가서 음식을 먹었봤지만... 뭐가 맹맹함..특별한게 없음.. 좀 영양소가 부족한 느낌.그런..
0 28 1
03 Aug 2020

청평돌짜장(짬봉은 없어요)

청평 맛집 돌짜장에 다녀왔다 가평 삼회리나 상천 가까이 드라이브 하고 점심 먹기 딱 좋은 코스! 괜히 짜장이 땡기는 날이라 청평 맛집 돌짜장이 있다고 해서 다녀왔다 #청평맛집 #돌… 더보기
0 23 0
03 Aug 2020

광주 신창동 맛집 G.I

광주 독일음식점 신창동 맛집 G.I 광주 독일음식점 커리부어스트 전문점이라고 해요 이색맛집이라길래 언니들 쫄라서 나도나도 가보고싶다고 해서 셋이 같이 다녀왔어용 아기자기하고 이색적… 더보기
0 23 1
03 Aug 2020
02 Aug 2020

몸매가 환상적인 일본 수영복 모델

한국에도 도입이 정말 정말 시급해요~
3 76 1
02 Aug 2020

스포츠모델 컨테스트 - 포토타임

와 몸매가 지리네요 ㅋㄷ
0 29 1
Jul 2020
31 Jul 2020

(안보면 후회)LEGEND 혜밍(HYEMING) 클럽 섹시댄스 (CLUB SEXYDANCE)

혜밍♥#섹시댄스#승무원코스프레#아프리카여캠*AfreecaLIVE:http://bj.afreecatv.com/dign1461*Facebook:https://www.facebook.c… 더보기
0 62 0

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand