방탄 다이너마이트 스페셜 포토

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

방탄 다이너마이트 스페셜 포토

cartier 0 10566 0 0

방탄소년단 다이너마이트 나왔어 얘들아

다들 알고 있겠지만ㅎㅎ

스페셜 포토 모아와봄

단체버전

티저로 떴던 사진도 넘 좋은데 뮤비 착장 완전 레트로 그 자체라서 또 좋고

마지막도 뮤비 착장인데 당장에 베라 씨엡 찍으러 가도 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 방탄 귀엽다고...

뷔 개인컷

아 존잘 저 초록색 나팔바지가 저렇게 잘 어울릴 줄이야

뮤비에서 뷔 안무하면서 앞으로 나올 때 소매 올리는 제스처하는 부분에서 눈 못뗌

정국 개인컷

정구기... 정구가.. 너 오ㅐ이렇게 잘해..?

노래 듣자마자 첫 소절 정국인데 영어 발음 개좋고 진짜 너어는

요즘 영어 공부도 열심히 하고 7초 인터뷰인가 그거 보니까 올해 목표였나 그게 외국인들이랑 영어로 대화하는거라고 하던데

진짜 우리 막내는 목표 다 이룰 것 같아서 너무 기대되고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영어 쏼라 쏼라 하는 전정국 상상하면 도라버리잖아....

킹.콩! 킼더쥬럼!! 핑.퐁 발음 사랑해...

진 개인컷

우리 지니지니 석지니 내 최애 내가 진짜 정말 세계 최고로 사랑하는거 알고 있니ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ

지금 자기가 바쁘면 몇 달 뒤에는 아미가 행복하다고 지금 바쁘게 일하고 있다고 말해주는 너를 얶떢쾌 안 사랑할 수가 있겠어 석진아 너무 사랑하고 건강하고 항상 행복해ㅠㅠ

난 석진이 덕분에 행복하니까 너도 무조건 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈가 개인컷

야..... 민윤기 이러기냐고.....

뮤비에서 박수치는 부분에서 뒤집어진 1인 여기요

피부도 하얀애가 파란 바탕에서 랩하고 노래하고 춤추고 박수치고 다하는데 안 좋아할 수가 있겠냐고요

게다가 이번 헤어스타일 내가 민윤기 머리중에 제일 좋아하는 스타일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(+흑발)

요즘 자꾸 민윤기 볼 때마다 가슴이 뻐렁치는 이유좀ㅠㅜㅜㅜ엉엉

지민 개인컷

다이너마이트에서 지민 음색 너무 좋잖아요ㅠㅠ

청바지에 흰티에 청자켓 의상 정국이랑 둘이 다나나나나나나 예~ 하면서 겉옷 벗는 안무에서 울었다

너무 예뻐서

제이홉 개인컷

호석.. 호더..호더가....호바.....

7초 인터뷰에서 아미들에게 영어로 한마디 부탁했을 때

"Ladies and gentlemen, I got the medicine so you should keep ya eyes on the ball, huh"

하는거보고 정호석 센스 미쳤다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알엠 개인컷

남준이는 유사 연애가 아니고 유사 건국이라는게 국룰이라면서요...?

뮤비보면서 프레지던트 얼마나 외쳤는지 남준이 파트가 또 "Ladies and gentlemen" 이부분이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SparklingActualAsiantrumpetfish

'Cause ah, ah, I'm in the stars tonight

오늘밤 난 별들 속에 있으니

So watch me bring the fire and set the night alight 

내 안의 불꽃들로 이밤을 찬란히 밝히는 걸 지켜봐

Shining through the city with a little funk and soul 

펑크와 소울로 이 도시를 밝혀

So I'ma light it up like dynamite 

빛으로 물들일거야 다이너마이트처럼

9996B73B5F3F56B018

가라 다이너마이트!!!

, ,

0 Comments
Mar 2024
26 Mar 2024
Hot

인기 [페이스캠4K] 비비 '밤양갱' (BIBI 'Bam Yang Gang' FaceCam)

BIBI(비비) - Bam Yang Gang 인기가요 inkigayo 20240218
z킹코브라 | TV#연예
0 133 0
Sep 2023
20 Sep 2023

그런가요?

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
기또 | TV#연예
0 3 0
Apr 2023
13 Apr 2023

인기 ㅅㅅ

ㅎㅎ
멍이몽이 | TV#연예
0 2,827 0
Oct 2022
24 Oct 2022

인기 안녕하세요

어떤걸 써야할까요? ◐◑
공디디 | TV#연예
0 2,798 0
Sep 2022
13 Sep 2022
Hot

인기 [M/V] 강다니엘(KANGDANIEL) - Something :: 편의점 샛별이 OST Part. 1

Title: 강다니엘(KANG DANIEL) - Something SBS 편의점 샛별이 (Backstreet Rookie) OST Part 1 Release Date : 2020-… 더보기
미소라면100 | TV#연예
0 3,830 0
02 Aug 2022

인기 참 어찌 돌아가려는지

어떨까요 이나라
1 4,669 0
Apr 2022
06 Apr 2022

저도요 ㅠㅠ

비밀글입니다. 작성자에게 비밀번호를 요청하세요.
기기기잉댐 | TV#연예
0 4 0
05 Apr 2022

인기 ㅁㅋ

ㄴㅋ
초대남22 | TV#연예
0 5,832 0
05 Apr 2022

인기 ㅇㅇ

ㅇㅇ
초대남22 | TV#연예
0 5,460 0
Dec 2021
05 Dec 2021
Hot

인기 운전만해 (We Ride) - 브레이브걸스(Brave Girls)

뮤직 비디오를 방송국 스튜디오 스테이지로 ~[뮤직뱅크/Music Bank] | KBS 211126 방송
도로라 | TV#연예
0 8,823 0
Oct 2021
04 Oct 2021
Hot

인기 응답하라 1997 다시보기 (2012)

다시 돌아가고 싶은 90년대 그때 그 시절...
아따 | TV#연예
0 7,926 0
02 Oct 2021
Hot

인기 호의가 계속되면, 그게 권리인 줄 알아요 [부당거래 | 류승범 | 정만식]

변호사가 본 류승범 전설의 명대사! 영화 부당거래 완전분석! 이런 내용이었나?!:#부당거래 #류승범 #정만식
하이섹스킹 | TV#연예
0 7,351 0
Jul 2021
01 Jul 2021
Hot

인기 연예계 투자 핵고수 전원주의 부자 강의

이거보고 모두 정신차리고 부자 됩시다~!
오랑우탕3 | TV#연예
0 9,661 2
Jun 2021
13 Jun 2021
Hot

인기 신아영 아나운서 몸매 감상하기, 더 지니어스

저런게 뇌섹녀라고 하죠 ㅎㅎ
손들어 | TV#연예
0 11,846 2
May 2021
09 May 2021
Hot

인기 외계인의 정체를 폭로한 미국 군사비밀기지 연구원

비밀기지51구역은UFO연구기지일까?5일방송된SBS'당신이혹하는사이'(이하'당혹사')에서는미국네바다주에위치한공군기지51구역에대한음모론을조명했다.지난2019년51구역에집결한수백명의사람… 더보기
손들어 | TV#연예
0 10,009 0
Feb 2021
20 Feb 2021
Hot

인기 소봉아 잘가...ㅜㅜ

그동안 주말이 너로인해서 너무 즐거웠고 행복했어...제발 시즌2 나오길 손꼽아 기대해용ㅜㅜhttps://sendvid.com/29dzvld6
혜림이 | TV#연예
0 11,848 0
20 Feb 2021
Hot

인기 최강 배달꾼 - 1회 다시보기

최강 배달꾼 드라마 다시보기 1화너무 섹쉬한 우리 수빈ㅎ
시바루 | TV#연예
0 11,665 0
10 Feb 2021
Hot

인기 철인왕후18회: 신혜선 통곡 포포몬쓰에 배종옥x조연희 입이 떡

병인의 마음이 끝까지 소용을 향해 있다는 사실이 이제와 생각하니 조금 슬프다. 어제 드라마를 볼 때는 그 치솟는 화와 분노가 좀 힘들었어요. 결국 김병인은 희생되려나요. 소용을 위… 더보기
혜림이 | TV#연예
0 11,367 0
07 Feb 2021
Hot

인기 철인왕후 17화

임신이에여~~ 예압 딩가딩가딩가신혜선: 동작그만!!!!!!!!!!!!!!!!동작 그마안-! 할때 표정이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
혜림이 | TV#연예
0 11,770 0
01 Feb 2021
Hot

인기 철인왕후 16회 - 찐소영 임신???

김소용이 임신한다? 철인왕후 뇌피셜리뷰#철인왕후 #드라마철인왕후 #김소용임신 #철인왕후리뷰 #철인왕후14화 #철인왕후15화 #김소용 #철종 ...
혜림이 | TV#연예
0 10,926 0
Jan 2021
31 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 15회 다시 보세용 ㅋ

담향이가 죽지 았았어.. 다행이당 힝.ㅠㅠ
혜림이 | TV#연예
0 10,564 0
25 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 14회 재방송

철종을 홍연으로 착각한 소용은 뜨거운 하룻밤을 보내고... 이번화는 너무 심쿵하당 ㅋㄷ가슴이 두근두근
혜림이 | TV#연예
0 11,906 1
24 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 재방송 13회 다시보기

tvN 토일드라마 '철인왕후 13회'에서는 철종(김정현 분)이 폭발로 다친 모습이 전파를 타며 긴박한 전개를 그려갔는데요. 철인왕후 ...
혜림이 | TV#연예
1 11,287 0
17 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 11회 다시보기

철인왕후 11회 다시보기 드루와 210116 11회 철종의 꿈을 꾼 소용은 흔들리는 자신의 정체성에 혼란스럽고 어의를 불러 자신의 상태를 상담한다.
혜림이 | TV#연예
0 11,654 0
10 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 10회 재방송

오늘도 철인왕후 멋진 이정현 오빠 나오는거 정주행중 ㅋㄷ
혜림이 | TV#연예
0 11,166 0
10 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 9회 재방송

놓치면 안되는 ♡♡tvN 토일 드라마 #철인왕후 @매주 토 일 밤 9시 본 방송 #신혜선 #김정현 #배종옥 #김태우 #설인아
혜림이 | TV#연예
0 11,103 0
04 Jan 2021
Hot

인기 철인왕후 8회 재방송

철인왕후 재방송 다시보기 8회 편성표 시간 회차정보 철인왕후 8회 신혜선, 다시 깨어나 보니 이번엔 인어공주?! 신혜선, 코 막고 물 뿌리고! 중전이 ...
혜림이 | TV#연예
0 10,920 0
03 Jan 2021
Hot

인기 TVN 드라마 - 철인왕후 7회 재방송

​'철인왕후' 신혜선, 김정현의 ‘저 세상’ 티키타카는 새해에도 행복하게~
혜림이 | TV#연예
0 10,097 0
Dec 2020
28 Dec 2020
Hot

인기 철인왕후 6회 다시보기

철인왕후 6회 다시보기
혜림이 | TV#연예
1 10,372 0
27 Dec 2020
Hot

인기 연기케미 좋을꺼같은커플 철인왕후ㅎ

​웃긴데 설레는 신박한 커플 탄생
혜림이 | TV#연예
1 9,692 0
26 Dec 2020
Hot

인기 일본AV계에서 화룡점정 찍고 지금은 은퇴한 나의 우에하라 아이

너무 마른거 같네유. 좋아하는 처자인데..
킹벅지king | TV#연예
0 10,586 2
Nov 2020
13 Nov 2020

인기 데뷰 10년차 - 에이핑크 시즌그리팅 컨셉 환장한다

2021년, 데뷔 10주년 맞이하는 에이핑크팬들이 환장할 컨셉으로 시즌그리팅 티저사진을 띄움같이 올라온 해시태그#하루에도_수백_번_니_생각해_모를_걸해시태그가 몰라요 가사의 일… 더보기
카카오 | TV#연예
1 10,844 0
13 Nov 2020

인기 올해도 일어난 청룡영화제 홍초 대란 ㅎㅎㅎ

12일 서울 여의도 CGV에서'제 41회 청룡영화상' 핸드프린팅 행사가 열렸다.이 자리에는 배우 정우성, 조여정, 조우진, 이정은, 박해수, 김해준이 참석했다.그리고 이 날,핸드 … 더보기
카카오 | TV#연예
0 10,009 1
09 Nov 2020
Hot

인기 진품명품에 도굴 배우들 나옴ㅋㅋㅋㅋ

영화 <도굴>의 주연 배우 이제훈, 조우진, 임원희가<TV쇼 진품명품> 출연함ㅋㅋㅋㅋㅋ지난달 28일 진행된 영화 '도굴' 언론시사회에서배우들이 '진품명품' 녹… 더보기
살색계20 | TV#연예
2 11,090 0
Oct 2020
24 Oct 2020
Hot

인기 인터넷에서 사라지고 있는 이근위 대위 광고들...

이제 이 사기꾼도 끝난건가 ㅋㄷ 하지만 생존 전문가 답게 다시 살아 남을 듯
toto | TV#연예
1 10,200 0
08 Oct 2020
Hot

인기 '야인시대' 명장면 빨갱이 참교육 전문가 두한이의 슬기로운 감빵생활.zip

요즘같은 시대 훈훈한 동영상 이네요 ㅋㄷㅋㄷ
건맨아 | TV#연예
0 10,513 0
Sep 2020
10 Sep 2020
Hot

인기 나의 영원한 갓효성 요즘 텔레비에 안나오고 뭐하고 지낼까?

2000년대 이효리 다음으로 섹쉬한 아이돌 바로 갓효성 ~
카카오 | TV#연예
2 11,639 1
07 Sep 2020
Hot

인기 오늘도 행복하게 해주셔서 감사합니다. 예쁜 걸님들아

남자들의 본능은 어쩔 수 없네요.항상 저 초미니 스컷 아래를 호기심으로 바라보는 나의 모습 ㅎ
0 11,658 0
01 Sep 2020
Hot

인기 나이스... 와.. 섹시한 엉덩이닷

그냥 손으로 움켜잡고 때리주고 싶네요
3 11,729 1
Aug 2020
30 Aug 2020
Hot

인기 스마트폰 전혀 사용 할 줄 모르는 이효리~

"이효리의 충격 발언 "어플이 뭐예요?"이효리가 왜 인터넷 사용 안하는지 알것 같네요.악성댓글 그런거 아예 개무시하고 살려면스마트폰이나 인터넷 끊는게 답이죠..대단 ㅎ
섹스본좌 | TV#연예
0 10,786 0
26 Aug 2020
Now

현재 방탄 다이너마이트 스페셜 포토

방탄소년단 다이너마이트 나왔어 얘들아다들 알고 있겠지만ㅎㅎ스페셜 포토 모아와봄단체버전티저로 떴던 사진도 넘 좋은데 뮤비 착장 완전 레트로 그 자체라서 또 좋고마지막도 뮤비 착장인데… 더보기
cartier | TV#연예
0 10,567 0
25 Aug 2020
Hot

인기 요즘 이 아이돌 왤케 이쁘냐? 나만의 상상인가?

= 드림캐쳐 가현왤케 이쁨?내가 여돌덕질 하긴하는데 이 분은 안파고 있었거든?근데 이짤 보고 관심 생김ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ실물 진짜 이쁘대나랑 같이 타돌 덕질하는 지인이 가현 실물 가까이… 더보기
democracy | TV#연예
0 10,542 0
24 Aug 2020
Hot

인기 러브 네버 펠트 소 굿 (Love Never Felt So Good)

Ah, danceLet me see you move, come on (come on, come on...)Dance(Come on) Let me see you moveBaby, l… 더보기
0 10,319 0
Jul 2020
26 Jul 2020
20 Jul 2020
Hot

인기 [놀면 뭐하니? 티저] 싹쓰리(SSAK3)

90년대 말 그 멜로디로..다시 돌아온 ㅎㅎ
카카오 | TV#연예
0 9,904 0
20 Jul 2020
Hot

인기 싹쓰리(SSAK3) - '여름 안에서' (Feat. S.B.N.) M/V

원곡:듀스의 여름안에서2020년 여름 다시 리메이크 ~ 여름아 출발!!
카카오 | TV#연예
0 9,722 0
17 Jul 2020
Hot

인기 강민경, 'PPL 논란' 오해라더니… 구독자 떨어지자 사과

강민경이유튜브PPL논란이불거진지3일만에결국사과했다.그룹다비치멤버강민경은17일자신의SNS(소셜네트워크서비스)인스타그램을통해자신의유튜브채널'강민경'의PPL의혹과관련해입장을밝히고사과했다… 더보기
미스틱21 | TV#연예
1 10,471 0
15 Jul 2020
Hot

인기 비(悲)의 Rhapsody: 버블디아 VS 최재훈

와~ 원곡도 좋고 버블디아도 좋은데옛날 노래지만..내가 태어나기전..요즘 노래보다 뭔가 알 수없는 90년대 느낌?
1 10,466 2
08 Jul 2020
Hot

인기 걸그룹 달샤벳 수빈 실내 수영장 ㅋ 섹시한 수영복 ㅋ

같이 수영하고 싶네요 ㅋㄷ 달샤벳 수빈 수영복 섹시 오오
발기충만 | TV#연예
2 11,380 1
07 Jul 2020
Hot

인기 애들아 성형수술 너무 쉽게 생각하지마.. 깨어나면 저승사자 만날 수 있다.

닥터 벤데타, 성형외과 유령 수술을 고발하다
카카오 | TV#연예
2 10,221 0
05 Jul 2020
Hot

인기 편의점 샛별이 6회 다시보기 - 다운로드

편의점 샛별이 6회 무료 감상하기 다운로드 보기 - '편의점 샛별이' 지창욱 한선화, 연인 관계 변화할까? '싸늘한 기류' 조선일보-16 hours ago 이런 가운데 7월 4일 … 더보기
발기충만 | TV#연예
0 10,485 0
Jun 2020
27 Jun 2020
Hot

인기 놀면뭐하니 - 3번곡 그여름을 틀어줘~

90년대 아련한 기억이 느껴지는 곡이네요 ~ 좋다 크아
카카오 | TV#연예
0 9,213 0
May 2020
03 May 2020
Hot

인기 더 킹 : 영원의 군주 6회 다시보기

오늘 더킹 영원의 군주 6회 엔딩오늘 엔딩 이민호 나레도 존좋 ㅜㅠ 우리 이을이 해피길만 걷자6화 다시보기 하세요https://embed.dramacool.movie/load.ph… 더보기
미나또 | TV#연예
0 11,066 0

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand