숫컷 문어구만 바다에도 여자는 조심해야한다

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

숫컷 문어구만 바다에도 여자는 조심해야한다

Loading the player...

문어라도 이왕이면 여자에게 찰싹 달라 붙네 ㅎ

, ,

1 Comments
제라드 09.17 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sep 2020
29 Sep 2020
Hot

인기 나의 PS파트너 신소율 김아중 섹스씬...

지성 아내 이보영이 보고 엄청 열 받았을 것 같네용 ㅎ
0 181 0
27 Sep 2020

생각보다 평범하다

네토라던가초대하는분들은어떤사람들인지궁금해서유령처럼팔로우하고구경하며포스트들을읽어보는데,다들생각보다평범한분들인것같다.이분들이나와다른삶을사는것같다고느끼는건,잠깐의시간동안.오히려내편견이평… 더보기
1 39 0
21 Sep 2020
Hot

인기 오늘 초대남 동생을 우리 집에 초대

와이프랑 같이 저녁식사를 하는 중이네요
3 573 1
19 Sep 2020
Hot

인기 골목식당!(내돈내산)

중곡동 알가스 후기일반적인 돈가스 형태가아님비쥬얼합격!!!(우동국물.? 암튼..이건 오래된맛이남..)(사장님이 미각을 잃으셧답니다...)정면샷!!! 군침돌쥬?썰면..양파,고기,오이… 더보기
0 125 1
13 Sep 2020
Hot

인기 30대 이상 여자가 결혼 못하는 이유!!

일부 여성에게 해당되는 이야기에요...모든 여성에게 해당되지 않아요...제발 제발 현실에 직시 하시길 바래요
0 160 0
11 Sep 2020
Now

현재 숫컷 문어구만 바다에도 여자는 조심해야한다

문어라도 이왕이면 여자에게 찰싹 달라 붙네 ㅎ
1 200 0
11 Sep 2020
Hot

인기 지금 알바못하는거정상이니..

나올해스무살인데코로나때문인지알바앱뒤져봐도알바공고진짜가끔올라오거든..근데다경력만받고..저번주에한번알바지원면접보러갔는데거기코로나때문에홀서비스를중단해서알바안받고...돈은벌고싶은데알바가없… 더보기
2 173 0
10 Sep 2020
Hot

인기 나의 영원한 갓효성 요즘 텔레비에 안나오고 뭐하고 지낼까?

2000년대 이효리 다음으로 섹쉬한 아이돌 바로 갓효성 ~
0 165 0
10 Sep 2020
Hot

인기 대실~~

간만에 대실..즐거운 오후되세요^^
3 259 0
10 Sep 2020

인기 코로나 문제가 심각한데 이거 한편으로 걱정이네요

이러다가 모텔도 QR코드로 관리하게하고(안가서 모름)초대도 사실상 막혀버린다던가.앞으로 만남하려면 air BNB같은곳 간다던가 이럴듯...
4 186 0
09 Sep 2020
Hot

인기 잊기 어려운 남자 순위!!!!

당신들은..몇위...쯤?ㅋㅋㅋ
0 196 1
09 Sep 2020
Hot

인기 야릇한 자세…. @[email protected]

안녕하세요.신입이에요
1 322 0
09 Sep 2020
Hot

인기 저 가수 혹시 현아 아닌가요?

우왓 가슴이 그대로 노출 되었네요
0 203 0
09 Sep 2020
Hot

인기 소들이 지붕위에 올라갈 만큼 이번 태풍피해가 심각하네요

이건 완전 중꿔나 외국에서만 있는 법한 해외토픽 감이네요 ㅋ 웃어야 할지 남감
0 141 0

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand