와이프 보지

My 블로그

오늘 저의 소식이 궁금하세요?

0 Comments
Oct 2020
27 Oct 2020
Hot

인기 이뻐해줘야댐?

말투이런데..이뻐해줘야대까요?
2 136 0
24 Oct 2020
Hot

인기 인터넷에서 사라지고 있는 이근위 대위 광고들...

이제 이 사기꾼도 끝난건가 ㅋㄷ 하지만 생존 전문가 답게 다시 살아 남을 듯
0 114 0
23 Oct 2020
Hot

인기 와이프 출근 후 찍은 속옷 사진들....

잠자는 내 와잎 몰래 한장 박고~떡칠라고 시동 거는중.ㅎ
3 235 1
21 Oct 2020
Hot

인기 식사 합시다!!!

점심은 중식이었으니..저녁은 집사람이닷!!!
0 129 0
21 Oct 2020
20 Oct 2020
Hot

인기 간만에 건전벙^^

다른곳에서도..활동합니다.본인이니 걱정은마세요^^
0 320 0
15 Oct 2020
Hot

인기 나도 이렇게 여자들에게 둘러 싸여서 오랄섹스 당하고 싶다 ㅎ

정말 부럽다. 역시 돈 많은 놈들은 아마 저렇게 놀겠지?
0 1,595 0
08 Oct 2020
04 Oct 2020
01 Oct 2020
Hot

인기 올리브 오일로 게란 후라이 해도 될까요?

​계란후라이를 해드셔도 상관은 없다고 하네요그러나 올리부유가 좋다고는 하지만 올리브의 특유의 냄새때문에 사용을 안합니다
0 230 0
01 Oct 2020
Hot

인기 당신도 스와핑을 꿈꾸는가? 뉴스에서 퍼왔어요.. 은근히 스와핑에 관심있는 사람들이 많군요

최근수천명에이르는회원을모집한뒤부부간성관계상대를교환하는'스와핑'을주선한국내최대스와핑인터넷사이트가또다시적발됐다.모처럼짜릿한뉴스에모든매스컴이개떼처럼달려들어가족의붕괴니,성윤리가땅바닥에떨어… 더보기
1 554 1
01 Oct 2020
Hot

인기 이런 거 입히고 섹스하면 여자들은 좋아할까요?

​블랙레이스 핑크리본팬티브라스타킹 3종셋
1 483 0
Sep 2020
30 Sep 2020

인기 초대남 모집 양식이 있으면 좋겠다.

ㅇㅈㄹ이라는 사이트처럼 하면 좋을듯 한데...1. 닉네임/날짜/몸인증이런 식으로요.
0 195 0
29 Sep 2020
Hot

인기 나의 PS파트너 신소율 김아중 섹스씬...

지성 아내 이보영이 보고 엄청 열 받았을 것 같네용 ㅎ
1 768 0
27 Sep 2020

인기 생각보다 평범하다

네토라던가초대하는분들은어떤사람들인지궁금해서유령처럼팔로우하고구경하며포스트들을읽어보는데,다들생각보다평범한분들인것같다.이분들이나와다른삶을사는것같다고느끼는건,잠깐의시간동안.오히려내편견이평… 더보기
2 292 1
21 Sep 2020
Hot

인기 오늘 초대남 동생을 우리 집에 초대

와이프랑 같이 저녁식사를 하는 중이네요
3 964 1
19 Sep 2020
Hot

인기 골목식당!(내돈내산)

중곡동 알가스 후기일반적인 돈가스 형태가아님비쥬얼합격!!!(우동국물.? 암튼..이건 오래된맛이남..)(사장님이 미각을 잃으셧답니다...)정면샷!!! 군침돌쥬?썰면..양파,고기,오이… 더보기
0 350 1
13 Sep 2020
Hot

인기 30대 이상 여자가 결혼 못하는 이유!!

일부 여성에게 해당되는 이야기에요...모든 여성에게 해당되지 않아요...제발 제발 현실에 직시 하시길 바래요
0 404 0
11 Sep 2020
Hot

인기 숫컷 문어구만 바다에도 여자는 조심해야한다

문어라도 이왕이면 여자에게 찰싹 달라 붙네 ㅎ
1 449 0
11 Sep 2020
Hot

인기 지금 알바못하는거정상이니..

나올해스무살인데코로나때문인지알바앱뒤져봐도알바공고진짜가끔올라오거든..근데다경력만받고..저번주에한번알바지원면접보러갔는데거기코로나때문에홀서비스를중단해서알바안받고...돈은벌고싶은데알바가없… 더보기
2 400 0
10 Sep 2020
Hot

인기 나의 영원한 갓효성 요즘 텔레비에 안나오고 뭐하고 지낼까?

2000년대 이효리 다음으로 섹쉬한 아이돌 바로 갓효성 ~
0 390 0
10 Sep 2020
Hot

인기 대실~~

간만에 대실..즐거운 오후되세요^^
3 517 0
10 Sep 2020

인기 코로나 문제가 심각한데 이거 한편으로 걱정이네요

이러다가 모텔도 QR코드로 관리하게하고(안가서 모름)초대도 사실상 막혀버린다던가.앞으로 만남하려면 air BNB같은곳 간다던가 이럴듯...
4 410 0
09 Sep 2020
Hot

인기 잊기 어려운 남자 순위!!!!

당신들은..몇위...쯤?ㅋㅋㅋ
0 433 1
09 Sep 2020
Hot

인기 야릇한 자세…. @[email protected]

안녕하세요.신입이에요
3 629 2
09 Sep 2020
Hot

인기 저 가수 혹시 현아 아닌가요?

우왓 가슴이 그대로 노출 되었네요
0 411 0
09 Sep 2020
Hot

인기 소들이 지붕위에 올라갈 만큼 이번 태풍피해가 심각하네요

이건 완전 중꿔나 외국에서만 있는 법한 해외토픽 감이네요 ㅋ 웃어야 할지 남감
0 354 0
08 Sep 2020
Hot

인기 이구역의...

달리기왕ㅋㅋ달려 달려
0 359 0
07 Sep 2020
Hot

인기 샴푸 대신 비누로 머리를 감아 볼까요?

저도 한번 샴푸로 해볼까 고민이예용. 요줌 두피 정수리에서 냄새가 나는 것같아요 ㅠㅠ
0 377 0
07 Sep 2020
Hot

인기 오늘도 행복하게 해주셔서 감사합니다. 예쁜 걸님들아

남자들의 본능은 어쩔 수 없네요.항상 저 초미니 스컷 아래를 호기심으로 바라보는 나의 모습 ㅎ
0 1,321 0
05 Sep 2020
Hot

인기 생일축하합니다

누군가에게는..오늘이 생일이겠쥬?
0 427 0
05 Sep 2020
Hot

인기 어디론가 떠나서...

이러고..있고싶다..근데 더울거같은데...
2 415 0
05 Sep 2020
Hot

인기 시오후키 쉽게 하는법

해본사람으로한가지팁주자면사정전도손바닥으로귀두앞부분요도만문질르면성공함웃긴건하고나서좆이사정한거처럼죽어버리는데이상태에서좆흔들면또정액이나오는데그때기분이진짜황홀경이다안되는놈들은사정후에손바닫… 더보기
1 649 0
05 Sep 2020
Hot

인기 디비디비딥~~

니목구멍에..넣어주고싶어...트라이앵글초크닷!!!!
2 803 1
04 Sep 2020
Hot

인기 29살 변녀(이탈,오프녀)민정 트위터 검증해봐요

여기아시는 분?주소는https://twitter.com/alswjd89222내용보니 너무 광고같은 느낌도 들고...모르겠네요
3 601 1
04 Sep 2020
Hot

인기 으악!!!!

살려줘요!!!!저곳엔..누가살고있을까요..
2 434 1
03 Sep 2020
Hot

인기 라면 밖에 먹을게ㅜ없네..

흐미...쩝 난 거지다해장 킹!!! 무파 라면!!백종원샘 무파 라면 만들기
0 379 0
03 Sep 2020
Hot

인기 이런 놀이를 해보고 싶다. 내가 변태일까?

줄을 묶어서 강제로 하는 설정 이런걸 해보고 싶은데 여자 파트너 찾기가 쉽지 않네요
2 532 2
02 Sep 2020
Hot

인기 여러분의선택은....

말만하세요!!!!과연 어떤게 1등일지..댓글바래요
1 454 0
02 Sep 2020
Hot

인기 담양한정식 - 금수한방가든

소문난 담야한정식 금수한방가든에서 점심식사를 하기로 했어요각종 방송과 매스컴을 통해 입소문이 자자하게 나있던 곳이라기대감을 가지고 방문했답니다전남도립대학교 건너편에 있어 찾기도 쉬… 더보기
0 415 0
02 Sep 2020
Hot

인기 경주맛집 우마왕

오랜시간 달려온 우마왕은경주에 있어서 그런지 외관이 한옥의형태로 되어 있더라구요~외관도 멋있고 깨끗하고맛집스러워서 더 좋았던 곳이였습니다사진에는 안담겼지만 주차장도 넓었어요!!경주… 더보기
0 390 0
01 Sep 2020
Hot

인기 나이스... 와.. 섹시한 엉덩이닷

그냥 손으로 움켜잡고 때리주고 싶네요
1 1,056 0
01 Sep 2020
Hot

인기 이러고싶다..

널만나면 목줄채워..유두니플채워서오신분들에게 너의 모든걸 적나라하게 보여주고이러면서 너의 울브짖음을보고싶다...알지?떨어지면 어떤결과가..있는지...
2 705 1
Aug 2020
31 Aug 2020
Hot

인기 네토 남편 - 나의 여신님 이야기

상상...유니폼을입고일하는직업을가진여신님은.늘야한팬티를입고출근합니다.짧은치마를입고있기에조금의부주의로도팬티가보일수있다는..여신님은많이부주의한.바람직한아이라..프하하친한동기와의대화를통… 더보기
0 908 2
31 Aug 2020
Hot

인기 다음주 일욜밤 대구 머하고 놀까요?텔 파티룸에서 놀까하는데..

잼난 이벤트있을까요?ㅎㅎ 초대남지원해주세요
3 677 2
31 Aug 2020
30 Aug 2020
Hot

인기 스마트폰 전혀 사용 할 줄 모르는 이효리~

"이효리의 충격 발언 "어플이 뭐예요?"이효리가 왜 인터넷 사용 안하는지 알것 같네요.악성댓글 그런거 아예 개무시하고 살려면스마트폰이나 인터넷 끊는게 답이죠..대단 ㅎ
0 450 0
30 Aug 2020
Hot

인기 마포 소금구이, 메뉴가 딱 두개!! 세개? 아니 딱 두개!!

오며가며 많이 봤지만 한번도 못가본 마포 소금구이!평일만 하는데 매번 손님이 많아 갈 엄두를 못내다가줄서서 드디어 갔네요!! 맨날 지나다니면서고기냄새때문에 배고팠었는데 드뎌 가보다… 더보기
0 465 0
29 Aug 2020
Hot
29 Aug 2020
Hot

인기 자기야~

운동해야지!! ㅋㅋ 이건..어떤플인거지...정답자 찾습니다
0 486 1
28 Aug 2020
Hot

인기 트위터 인증 확인 들어가요

이 트위터 진짜 맞을까요? 요즘 워낙 가짜 계정이 많아서 사기일것 같기도하고..글쓴거 보면 남자가 쓴것 같기도 하고..의심가네요.
2 552 0
28 Aug 2020
Hot

인기 유럽 마트 가면 쉽게 볼 수 있는 기계(펌)

오렌지 주스 메이커 (착즙기)페트병 사이즈 고른 뒤,즉석으로 오렌지를 착즙해서네 맞아요 유럽에선 이런게 동네 마트에도 있어요.한국에는 있는지 모르겠네요.즉석에서 아주 신선한 오렌지… 더보기
0 391 0
28 Aug 2020
28 Aug 2020
Hot

인기 이상형...

오늘 우연히..이상형을 발견..수차례 말을걸었지만..대답이 없네요..다음번엔..더좋은글로..오겠습니다.빤스안봣어요...
0 436 1
27 Aug 2020
27 Aug 2020
Hot

인기 저를 포함한 여성분들~

여성분들 흥분될 때 없는게 선다고 하지 않으셔도 됩니다.. 그냥 발기된다고 하심 됩니다..
1 447 0
27 Aug 2020
Hot

인기 어떤게젤부러운가요?

전..하고싶을때..하는사람이ㅋㅋ 젤부러운데..저만 그런거 아니죠?
2 437 1
27 Aug 2020
Hot

인기 술한잔해요~

내돈내산...이자카야!!!도미회와 자루소바그리고 이즈벡!
2 424 0
26 Aug 2020
Hot

인기 식사시간

식사들하시고..섹하시길..
2 374 0
26 Aug 2020
Hot

인기 한국검술 예도 VS 롱소드 - 제 1회 천하제일검술대회 전은규 선수 하이라이트

역시 롱소드 리치는 길어서..한국 예도는 긴 검에 대비해서 빠르게 움직여서 공격을 해야겠군.
1 359 0
26 Aug 2020
Hot

인기 방탄 다이너마이트 스페셜 포토

방탄소년단 다이너마이트 나왔어 얘들아다들 알고 있겠지만ㅎㅎ스페셜 포토 모아와봄단체버전티저로 떴던 사진도 넘 좋은데 뮤비 착장 완전 레트로 그 자체라서 또 좋고마지막도 뮤비 착장인데… 더보기
0 353 0
25 Aug 2020
Hot

인기 제니 화보 ㄹㅇ 자비없네..미친당

아니 제니 이번에 엘르 화보 찍은거 보는데ㄹㅇ 1도 자비 없다얼빡을...이렇게까지 자비없게 찍을 줄은 몰랐죠근데 제니가 ㅈㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 이쁘다는게 함ㅋ정ㅋ제니앾ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ비주얼도… 더보기
0 363 0
25 Aug 2020
Hot

인기 요즘 이 아이돌 왤케 이쁘냐? 나만의 상상인가?

= 드림캐쳐 가현왤케 이쁨?내가 여돌덕질 하긴하는데 이 분은 안파고 있었거든?근데 이짤 보고 관심 생김ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ실물 진짜 이쁘대나랑 같이 타돌 덕질하는 지인이 가현 실물 가까이… 더보기
0 341 0
25 Aug 2020
Hot

인기 남친이랑 여행비용으로 싸웠는데 카톡좀봐주세요(펌)

추가) 십만원 보내고 차단했어요! 그냥 돈주는게 저도 맘 편해서요~그리고 댓글로 싸우지마세우ㅜㅜ 부산 남자 맞는데부산에도 좋은 남자 많이 있습니당..경상도 사람이라고 다 나쁜거 아… 더보기
0 404 0
25 Aug 2020
Hot

인기 이런 자세는 자꾸...그것(?) 생각 나네요 ㅋ

같은 남자들만의 공감하는 생각 ㅋ
3 848 1
24 Aug 2020
Hot

인기 블핑 지수 인터뷰 되게 좋다

블핑 지수 이번에 마리끌레르 9월호 화보 찍으면서 한 인터뷰인데내가 생각했던 지수랑 성격이 다르달까되게 쿨하고 털털한거 같아서 신기했음!!지수 비주얼이 워낙 예쁘고 공주같아서 나도… 더보기
0 489 3
24 Aug 2020
Hot

인기 ??? : 방탄소년단 지민 원래 코끝에 점 있었어?

(웅성웅성) (수근수근)지민이 코끝에 의문에 점을 발견한 아미들원래 평소 코끝점?그런거 옶는데,,,,,,,,,?이번 메모리즈(윈패)에서 지민 코끝???????????????????… 더보기
0 413 2
24 Aug 2020
Hot

인기 러브 네버 펠트 소 굿 (Love Never Felt So Good)

Ah, danceLet me see you move, come on (come on, come on...)Dance(Come on) Let me see you moveBaby, l… 더보기
0 347 0
21 Aug 2020
Hot

인기 독서실 의자에 몰래 비비기

공부하다가 심심할땐...
3 1,209 5
21 Aug 2020
Hot

인기 나도 해볼까? 상상의나래 ver.

상상만해도 꼴릿 꼴릿 ㅋㄷ
0 423 0
20 Aug 2020
Hot

인기 휘트니 휴스턴 노래를 한국 가수가 부르는 것을 보고 충격먹은 미국인

한 아시아 작은 몸을 가진 여성이 I have nothing 노래를 부르는 것을 보고 충격받은미국흑인..표정이 웃기네요. 역시 소향이야
0 403 0
20 Aug 2020
Hot

인기 강지환 cctv 공개 후 반전

완전 꽃뱀에게 걸려서 고생많으시네성공한 사람들은 여자와 도박 그리소 술은 항상 조심해야 하는데..ㅉㅉㅉ
0 418 0
20 Aug 2020
Hot

인기 육성재로 보는 군대가서 살 빠지는 과정

비투비 성재로 보는군대 가서 살 빠지는 과정.jpgif군대 가기 직전 육성재본인피셜 군대가기 전 지인들 만날 일이 많이서 많이 먹었다며 볼살이 올라온 상태훈련소 초반입대 전보다는 … 더보기
0 434 0
20 Aug 2020
Hot

인기 여자들이 듣기 좋아하는 말 BEST 16 (바람둥이들에게 필요한 팁ㅋ)

"내 친구들이 너 예쁘데.." 이런말 들은 여자들은 엄청 기분이 좋아 하겠네요 :)그런데 이건 바람둥이 남자들이 써먹는 방법도 몇가지 있네요 ㅋ#여자들이듣기좋아하는말#여자들이심쿵하… 더보기
0 458 0
19 Aug 2020
Hot

인기 호감 있는 남자한테 하는 여자들의 행동 11가지

이걸 잘 보고 캐치하는 남자만이 미인을 얻을 수 있다 ㅎㅎㅎ
1 490 0
19 Aug 2020
Hot

인기 여자가 당신에게 관심 없다는 증거(비호감 신호) 12가지

#비호감신호 #비호감 #관심없다는증거 #호감이없을때 #관심없는남자 #관심없는여자 #관심없는여자행동 #관심없는사람
0 394 0
19 Aug 2020
Hot

인기 바람기 있는 여자 특징 14가지(바람둥이 여자 구별법)

우리 남자들은 이걸 보고 바람둥이 여자를 조심합시다 ㅎ
1 478 0
19 Aug 2020
Hot

인기 (노하우) 불륜의 온상!! 요즘 핫한 온오프라인 불륜장소 TOP5

#불륜장소#불륜#불륜대처법#불륜대처방법#바람피는장소#불륜의메카#온라인불륜장소#불륜의유형#불륜유형#동호회불륜#동창회불륜#모임불륜#아내불륜#남편불륜#바람난아내#바람난남편#외도#외도유형… 더보기
0 987 0
19 Aug 2020
Hot

인기 순진한 여친 ㅋ

설정이지만 너무 웃기네요 ㅎ
0 416 0
16 Aug 2020
Hot
16 Aug 2020
Hot

인기 내가 제일 사랑하는 도너츠!! 그 기원을 알아보자

칼로리는 높은 도너츠..하지만 너무 사랑스러운 ㅠㅠ ...왜 중간에 구멍이 뚫려 있을까요??오늘 그 이유를 알아봅시다자 그럼 출발!
0 426 1
16 Aug 2020
Hot

인기 식감,떡감 좋은 전 X여친

지금까지네명의여자와ㅅㅅ했음.다양한여자들이있었는데아다부터후다,이쁜애부터별로인애,몸매늘씬한애부터통통한애까지...그중에최고떡감은세번째여친...언시스터디모임에서만난여자였는데...솔직히처음… 더보기
0 578 1
15 Aug 2020
Hot

인기 누나의 못된 손, “중요부위 손으로 만진다” 찾아서 올려드립니다. 즐감하세용 ㅋㄷ

KBS 2TV <대국민 토크쇼 안녕하세요>어떤분이 동영상 요청하셔서 그것을 겨우 찾아서 올려드려요.유튜브에는 없어서 중국 사이트에서 찾아서 녹화 후 올려드려요즐감세요 ㅎ
0 764 0
14 Aug 2020
Hot

인기 (펌) 알까시 대참사.. 흐미 정말 아프겠다 ㅎ

알까시 환상은 있지만 저런거 보면 정말 무섭다...남자에게는 저 붕알이 중요한데.사실 고환이 1개만 있어도 성생활에 지장은 없짖만.
0 391 0
13 Aug 2020
Hot

인기 19살 남동생 생식기 만지고 알몸으로 돌아다니는 누나.jpg

아무리 남동생을 사랑한다고 하지만 너무 심한거 아냐? 성기까지 만지고...미국같으면 바로 감옥행인데
2 1,026 1
12 Aug 2020
Hot

인기 50대 이상 중년 남성분들만 모십니다

반갑읍니다.20대 젊은 아가씨들 따먹고 다니는 영계킬러 떡조영입니다.중년 남성들만의 공간을 만들고 싶어서 팔로워 모집하고 있읍니다.비공개로 트위터를 운영하고 있는데 특별히 대단한 … 더보기
1 680 1
10 Aug 2020
Hot

인기 괴외 선생님과 섹스하기

이런 여자 선생에게 섹스를 배우고 싶다
0 924 0

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand