어린이 뮤지컬에 열광하고 미니 축구게임에 설레고… 아이들 웃음소리, 빛나는 분수처럼 가을 하늘 높이 퍼져

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

어린이 뮤지컬에 열광하고 미니 축구게임에 설레고… 아이들 웃음소리, 빛나는 분수처럼 가을 하늘 높이 퍼져

조선닷컴 0 180 0 0
‘아이가 행복입니다’ 시즌6 행사가 열린 서울 잠실 롯데월드타워 월드파크 잔디광장에 모인 가족들이 모두 동심으로 돌아간 듯 행복한 미소를 지으며 ‘싱어롱 쇼’를 관람하고 있다. /’아이가 행복입니다’ 사무국 제공

2023년 시즌6로 돌아온 ‘아이가 행복입니다’ 캠페인이 지난 22~23일, 청명한 가을바람 속 서울 잠실 롯데월드타워 월드파크 잔디광장에서 또다시 동심을 사로잡았다. 지난해보다 더욱더 업그레이드된 행사로 아이들뿐만 아니라 부모 마음마저 설레게 했다. 나들이하기 완벽한 장소와 시간, 어린이 맞춤형 이벤트들로 가족 관람객들의 발걸음이 끊이지 않았다. 가을 햇살 아래 빛나는 분수처럼 행복한 아이들의 웃음소리가 하늘 높이 흩어졌다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand