LG 한국시리즈 우승 가전 29% 행사에 접속자 폭주... 홈페이지 일시 마비

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

LG 한국시리즈 우승 가전 29% 행사에 접속자 폭주... 홈페이지 일시 마비

KOR뉴스 0 235 0 0
21일 오전 10시 LG전자의 한국시리즈 우승 기념 할인 행사에 1만명이 넘는 구매 희망자들이 대기한 모습 /LG전자 홈페이지 캡처

2023년 프로야구 한국시리즈 우승을 기념해 LG전자가 21일 오전 10시를 기점으로 진행하는 가전제품 29% 할인행사에 접속자가 폭주하면서 일시적으로 LG전자 사이트가 마비되는 현상이 벌어졌다. LG전자는 21일 오전 10시 온라인 브랜드샵에서 특정 모델을 한정 수량으로 판매하는 ‘LG 윈윈 페스티벌’을 시작했다. 해당 사이트는 10시 10분쯤 접속 대기자가 4000명이 넘었고, 기다려 접속을 한다하더라도 구매 페이지에서 오류 화면이 뜨면서 구매에 실패한 구매자도 나왔다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand