나경원·윤상현 “한동훈, ‘한동훈 특검법’도 찬성하나?”

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

나경원·윤상현 “한동훈, ‘한동훈 특검법’도 찬성하나?”

KOR뉴스 0 67 0 0
국민의힘 당대표 선거에 출사표를 던진 윤상현 의원(왼쪽부터), 한동훈 전 비상대책위원장, 나경원 의원, 원희룡 전 국토교통부 장관이 24일 오전 서울 여의도 국회의원회관에서 ‘헌법 제84조 논쟁, 피고인이 대통령 되면 재판이 중단되는가?’ 주제로 열린 국민의힘 초선의원 첫번째 공부모임에 참석해 기념 촬영하고 있다. /뉴스1

7·23 국민의힘 전당대회에 출마한 한동훈 전 비상대책위원장이 23일 해병대원 특검법에 대한 조건부 찬성 입장을 밝히자, 나경원·윤상현 의원 등 다른 당대표 후보들이 “한동훈 특검법도 찬성할 것이냐”며 한 전 위원장을 견제하고 나섰다. 한 전 위원장은 해병대원 순직 사건에 대한 국민적 의구심이 풀리지 않았다며 민주당이 임명하는 특검법 대신 대법원장 등 객관적인 제3자가 특검을 추천하는 해병대원 특검법을 추진하자고 주장했다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand