‘디펜딩 챔피언’ 경북고, 신흥 강호 서울컨벤션고에 13대5 완패...1회전 탈락

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

‘디펜딩 챔피언’ 경북고, 신흥 강호 서울컨벤션고에 13대5 완패...1회전 탈락

스포츠조선 0 13 0 0
4일 신월야구장에서 열린 제79회 청룡기 전국고교야구선수권대회 겸 주말리그 왕중왕전 서울컨벤션고와 경북고의 경기, 4회초 1사 3루 서울컨벤션고 정우린의 스퀴즈 번트때 3루주자 최윤호가 홈으로 파고들어 세이프되고 있다. /허상욱 스포츠조선 기자

지난해 청룡기 우승팀이자 전통의 야구 명문 경북고가 4일 오후 서울 신월야구장에서 열린 제79회 청룡기 전국고교야구선수권대회 겸 주말리그왕중왕전 1차전에서 신흥 강호 서울컨벤션고에 완패하며 청룡기 1회전에서 탈락했다. 올해로 창단 5년차인 서울컨벤션고는 지난 황금사자기 4강에 이어 이날 ‘디펜딩 챔피언’ 경북고를 상대로 탄탄한 조직력과 투타 밸런스를 선보이며 이번 대회에 막강한 다크호스로 떠올랐다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand