[연아] ──✧꼴릿✦실사✧── 얼굴은 민필인데 봇이는 룸필이다 타이트한 보압에 순수한 리얼반응

이용후기

이용후기 작성하고 혜택을 받으세요

홈 > 유흥업소 > 이용후기
이용후기

[연아] ──✧꼴릿✦실사✧── 얼굴은 민필인데 봇이는 룸필이다 타이트한 보압에 순수한 리얼반응

연아 0 190 0 0

업체: 선릉 올리브

업종: 오피

매니저: 연아+4

조용한 주말이었습니다.

언냐들도 출근율이 좋지 않습니다 ㅠㅠ

그러던 중 눈에 팍 들어온 연아 찍도 들어갑니다^^..

슬림한 몸매에 나이스 한 골반 라인

화이트톤의 부드러운 살결..

대딩 느낌의 풋풋함이 한 시간을 즐겁게 합니다.

─✧성✦격✧─

의외성이 보입니다.

예약도 방 안내도 너무나 순조롭다 보니 기분 좋게 입장해서

살짝 뿅 간 소리를 널어두는데

이걸 다 받아줍니다 ㅎㅎㅎ

운 만 때면 금방 친해질 수 있는 성격입니다 굿~

4차원 5차원 이러는데 애도 정상은 아닌 게

정상적으로 생겨서 조용할듣한데

실제로 조용한데 할 말 다 하는 잼나는 녀석입니다.

─✧쪼✦임✧─

으항 에 쪼임 좋아용 ㅎㅎㅎ

입구부터 안정적으로 깊은 부분도 쪼이는데.

포지션에따른 꺽임도 나이스하고.

햐 레알 5분 컷이 가능할 듣 합니다 ㅎㅎ

─✧싸✦이✦즈✧─

몸매가 먹기 딱 좋습니다.

저의기준 완벽한 허리 라인은 아니지만

슬림한 몸매여서 허리 부분에서 엉덩이로 떨어지는 핏이 좋습니다.

후배위 때 잡고 떡떡떡 하면 아주 찰집니다

그와 동시에 언급한 쪼임은 형아 들 깜놀 하실듣합니다 ㅎㅎ.

지담이의 백치미는 진선미 중에 진이지요

연아는 선 정도 됩니다.

의외성을 말씀드렸는데 ㅎㅎ

똑 부러질듣 한디 은근 백치미가 있어 좋았습니다 ㅎㅎ

성형 흔적은 딱히 보이지 않았습니다.

화장도 적당히 연하게 해서 수수한 모습이 보지 좋았습니다.

반전은 사진 찍을 떄입니다.

초반 살짝 어두운 방인데 중앙 전등 키고 나니 얼굴이 살아 나는 겁니다 ㅎㅎ

확실한 건 불을 켜고 보면 +1이 올라간다는 점 ㅎㅎ

─✧연✦애✦감✧─

연아가 샤워하는 틈에.. 톡을 보고 있는데

연아가 슝하고 지나가더니..

이런 짤급 뒷모습을 보여주네요..ㄷㄷㄷ 

침대로 올라가는 연아의 뒷모습은

후딱 뒤따라가서 껴안고 폭풍 키스

쫀득한 입술도 좋지만 흡입력있는 키스도 좋습니다.

앙증맛은 가슴의 촉감이 좋아서 한동안 가슴에 머물러서 도리도리 했습니다 ㅋㅋ

Y죤에 도달하니 적당한 숲이 은근한 향을 내며 코 끝을 자극합니다.

양다리를 살포시 들어서 어깨에 걸치고

( 갈수록 살쪄서 인젠 혀에도 살이 찌는지 ㅡㅡ;; )

두툼한 혀로 ㅋㅋ 아래에서 위로 먹어봅니다..

딱 똥꼬위에서 스타트해서 위로 올라가며 좌우로 혀를 놀려봅니다.

클리쯤에 도달했을 때는 클리 주변부를

원을 그리며 클리 쪽으로 다가갑니다.

적당한 미동과 함께 싸운드도 좋습니다.

부드럽게 클리를 아래에서 위로 튕겨봅니다.

몇 번 반복하니 움직임에 따라 몸이 반응합니다..

조금 강도를 높여 클리를 살짝 흡입해서

상하..좌우 원..방향으로 이동하는데..

연아의 아랫배가 볼라~하니 힘을 주며..

FM 반응을 보입니다..

그때쯤 전체와 부분을 주기적으로 반복하다

클리를 집중적으로 공략할 때

흐미야 양쪽 허벅지가 흣이 뽈살 누르면서 좌우로 흔드네용..

순간 여기서 보넬건 아니라 판단..

혀의 촉으로 좁았던 입구를 기억하며

천천히 진입합니다..

역시나 입구의 압박이 찐합니다.

저도 모르게 균형을 잘못잡아 앞으로 쓰러지면서 과하게 넣어 버렸더니

아파서 지른 소린지 그냥 탄성인지 ㅡㅡㅋ

냅다 달려봅니다..

이건뭐 모든 감각이 곧휴님께 몰려서

압박감에 시간가는줄 모르고 펌핑했습니다 ㅋㅋㅋ

자세 변경하고 후배위 가는디

녀석 다리가 길어 초반에 입구 들어가기가 무진장 힘들었네요 ㅋㅋ

걍 반쯤 서서 꼽는데.. 흠....

귀삽후 바로 아래쪽으로 꺽이는 절벽이군요..커음..

그렇게 몇 번 펌핑하다 힘들어서

연아 엉덩이를 다운시키고 다다다 펌핑..

철석이는 엉덩이 쿠션이 장난 없어용 ㅎㅎ

그대로 눞혀놓고 연아의 가슴부여잡고 당기며 파워있게 펌핑합니다.

아.... 보탱이 맛이 장난 없습니다 ㅎㅎ

질퍽하게 떡한번 치고

침대에서 잠시 누워 대화 해봅니다^^.

성격도 좋고 떡감도 나이스하고

안정적인 마인드에 즐달하고 집으로 갈 수 있어 좋았습니다^^.

풋풋함과 대딩 느낌이 많이 나서 좋은 연아입니다.

개인적인 생각으로는 방안을 조금 밝게 하고 화이트톤 조명을 키면

더욱 좋을 듣 합니다. 애가 피부 톤이 좋아요 ㅎㅎ

레알로 흰 티에 청바지 입혀 놓으면 민간 필 얼굴과 매칭이 잘 될듣합니다.

생각 있으신 형아 들은 스판으로 사들고 가보삼^^.

0 Comments

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand