[박시연16]❤️19장 REAL 실사❤️소울붕 영걸!!!!❤️❤️음탕한 애액풍년!!!!!!█

이용후기

이용후기 작성하고 혜택을 받으세요

홈 > 유흥업소 > 이용후기
이용후기

[박시연16]❤️19장 REAL 실사❤️소울붕 영걸!!!!❤️❤️음탕한 애액풍년!!!!!!█

박시연 0 244 0 0

**   업소: 선릉 스쿨(01074129950)

***  방문날짜 및 시간 : 며칠전

**** 가격: 16장(원샷기준 플3온니)

**** 업장가시는길: 선릉역 도보거리.. ^^   길 잃으시믄 실장님께 전화 때리시고용..ㅋ

1. ABOUT HER

- NAME : 박시연

- WORKING TIME : 주간조

아래 제가찍은 허접 사진 참조 바래여~^^ 

박음질하기두 바쁜 우리가튼 현대인들에게 사진찍을 시간이 거의 읍져...ㅜ.ㅜ

아마츄어 실사 궁금해하는 횐님들을 위해 제가 없는 시간 쪼개서 몇장 찍었음다...ㅋㅋ  

본 사진은 메니져와 동의하에 찍은 사진이며,

폰실사 이므로 다소 화질이 구린점 양해해 주시고,

색보정과 타투지우는 보정은 있음을 알려드리께요~

각도와 조명빨로 메니져 이쁘게 나오게 노력하는건  

메니져에 대한 최소한의 예의라 횐님들이 넓은 아량으루 이해해 주시고요...ㅋ

포커스처리는 오피업소들의 보안요청으로 인한 불가피한 개인적 결정이었고,

몽환적이라는 긍정적 의견이 많아 계속 처리를 함을 알려드립니다~

2. FACE

섹시한 룸필과 민필이 7:3의조화를 이루는 애기... 

커다란 만화가튼 눈망울 속에 빠질수 있으니 유의!!! 

먼가 암고양이 눈빛이 섹기를 발산하며...도툼한 입술은 키스를 부르는... ㅋㅋ

3. APPEARANCE

[ HEIGHT ] : 160 초반

[ BOOBS ]

: 우린 또 양식은 잘 안키우자나여....ㅋㅋ 헤썹인증 MSG Free!!! 

몸에조쿠 맛도 조은 탱탱한 자연산 C컵 탱글한 슴가에.....

당근 말밥 애기라 그립감 개조옷 섭니다...만지는 느낌 왕창 조쿠요...ㅋ

[BODY LINE]

: 백도자기 느낌의 탱글한 보드런 살결에 약글렘타입의 매끈한 몸을 장착했오여....  ㅋㅋ 

통통한 엉덩이며 튼실한 골반 하핡~~

크핫~~~죽음이쥐염~~~ㅋ 

당근 뒷치기 유발녀~!ㅋㅋㅋ

4. HOT TIME IN DETAIL

★ 업장동향

(구)레드 (구)어벤져스 전신인 전통있는 업소,,,,

프로그램 프로듀스시리즈 가튼데 나오는.... 

아이돌지망생 애기들만보면 늘 아른 거리는 업장....ㅋㅋ

(구)캠퍼스에서 리노베이션 된 업소로서,,,,

고퀄리티 뉴페 아가들이 득실한 맛집 중에 맛집....ㅋ

실장들도 매너도 훌륭하구요,,,,

암튼 맛있는 영계들이 가득하다고 소문난.....그곳.....ㅋ

제가 KC인증업체로 인정드리는 맛집입니다...ㅋㅋ

★ SUMMING UP !!!!  

- 샤워서비스 X / 샤워(후)비제이 X / 딥키스 0 / 흡연 0 / 타투 0

# 섹시 느낌가득한 섹시베비걸....핡!!!!

# 하늘 높이 솓은 고탄력 탱탱한 애플힢!!!

# 개쿨한 성격의 지지배가 교감 되면 애액 홍수 펑펑!!  

# 레몬향 과즙미를 은근하게 풍겨주시는 매력녀!!

# 진실되게 느껴주시는 리얼반응녀!!

# 강력한 떡감과 섹반응 개오짐..!! 

★ 대화력 및 애무능력

먼가 첫인상은 시크한 느낌의 차도녀 느낌인디....

대화시 옵하 맞장구도 잘 쳐주고 미소가 겁나 사랑스러움~~ㅎㅎ

예상치 못한 은근한 애교가 겁나 귀엽구여...ㅎㅎㅎ

오늘도....어색함을 푸는 부드런 스킨쉽과 함께...

쓰담질.... 오우..베이붸....

탱글탱글한 살결....풋 마이 곧휴 발딱 업~~요~~~ㅋ

애기가 넘나 맛있어서....

애기 애무는 건너뛰고 바루 제가 써비스 들어갔음져...ㅋㅋ

★ 역립반응 

애기의 도톰한 입술을 빨아 제끼며....

빨조 옵하가 바루 혀놀림 들어가지여... 아이조아~~ㅋㅋㅋ

이뇨석 봉긋솟음 슴가에 혀를 터치할때부터 조용한 신음소리가 완존 꼴릿합니다...

아래루....음순과 클리를 살살 약올려봅니다.....ㅋ

참는듯한 신음과 함께...어느새 주르륵 흘러내리는 애액의 향연.... 앗흥~~!!!

이론 즉각적인 아기의 반응은 빨조의 역립의지를 최대치로 올리는고 알지여~~ㅋㅋㅋ

넵.... 졸라게 구석구석 디테일하게 핥아줬음다....ㅋㅋㅋㅋ 

구래두 전 매너남이니 손과발은 남겨뒀지여....ㅋㅋㅋ

★ 섹스반응

일단 이녀석은 허벅지도 적당히 물이 올라서 떡칠때 기분 왕창 조쿠요...ㅎㅎ

살결이 탱탱하고 찰져서... 제가 아주 조아라하는 몸이어요...ㅋㅋ

진짜 떡칠때 완전 땡큐베리머치인 축복받은 섹쉬바디~! 하핡~~~!!

게다가 박음질 중에도 계속 흘러내리는 애액은...

떡돌이들의 감성을 완존 자극하지여...ㅎㅎ

옵하의 정상위와 가위치기...ㅋ

곧휴를 꼽은채 요리조리 돌려 박아주다가.... 

애기를 엎드려 뒷치기 자세를 잡아놓구.....

실곧휴루다가 용을쓰며 휙휙 돌려가며 박음질을 해줍니다....ㅎㅎ

(중략).......

시연이는 시트를 움켜쥐고 서서히 피치를 올리는 끈적한 색반응에....

싸지르기를 위한 터보박음질들어갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

더욱더 빨라지는 피스톤질과 함께 시연이의 맛있는 짬지 속에 창고대방출~~!!ㅎ

애기 너 내꺼해야긋다...ㅋㅋㅋ

5. 언니총평

회장조라 후기가 거의 읍음....이제 잘 나올거라함....ㅋ

귀염과 색시를 겸비한.... 탱글한 애플힢....

떡감 끝장인 탱탱한 살결을 가진 글렘아가임다..

쎅스를 즐길줄 아는 애기임다...

시연이의 빠방한 궁뎅이를 감상하며 뒷치기 드가면,,, 

꽉꽉 물어주는 쫀쫀한 떡감은 완존 죽음...!!

극슬림메냐에게 약비추이지만, 누구라도 만족시킬만한 박음질에 최적화된 아이... 

모하삼여? 얼릉 예약하삼~~!!ㅎ

0 Comments

최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand