정액이 노란색 일까요? 혹시 성병인가요? 급해요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

정액이 노란색 일까요? 혹시 성병인가요? 급해요

비공개야 12 8415 2 0

최근 1년반 전부터 계속 정액이 노란색임 그리고 묽음... 쿠퍼액은 하얀데 항상 사정하면 노란색...

가끔식은 묽고 가끔씩은 젤리같고  고추 아픈데는 없는데 계속 색깔이 이래서찜찜

오줌쌀때도 예전엔 안그랬는데 1년전부터 항상 진한 노란색임 

이거 병인가???  

좋아요 리스트 (2)    

12 Comments
혜성 2023.10.17 20:36  
병원가세요
밤톨이 2021.12.05 18:35  
잘안싸면 노래지는거아닌가요 저는 그렇더라구요
투홈 2021.09.14 22:37  
자주 빼봐요
곽한구 2021.09.11 02:53  
병원ㄱㄱ
용아 2021.08.26 05:30  
병원가보세요
Alwls 2021.06.13 14:02  
병원을 가셔서 물어보시는게…
lonelydaddy 2021.06.11 22:27  
그 색이 노란색일 수도 있나.. 허허

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

곽한구 2021.02.22 13:44  
오랜만에 하면 그럴 수도있음

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

베르 2020.10.05 15:34  
혹시 모르니 병원에가셔서 진료보시는게 좋을듯합니다^^
제라드 2020.10.05 13:31  
가까운 병원에 가보세요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand