회사에 유부녀 동료 직원과 썸...

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

회사에 유부녀 동료 직원과 썸...

착한청년 30 17224 9 0

여기에 비밀글 남겨도 될지 몰라서..그냥 주접거려봅니다

제가 일년전에 입사한 회사에서 저보다 입사 선배 3년차인 유부녀 누나와 친하게

지내게되었는데.. 평소에 그 누가는 제가 웃긴 이야기를 하면 다리를 손으로 툭툭치면서

웃으면서 은근히 스킨쉽을 해요.

그냥 처음에는 친한 회사 동료 및 동생으로써 생각해서 거리낌 없이 편하게 생각하고 그러는줄 알았는데

어느날은 밤늦게 회사에서 회식 마치고 그 누나와 길이 비슷해서 같은 방향으로 대리운전 불러서 갔어요.

우린 차 뒷편에서 앉자서 가는데 누나는 졸리는지 어깨에 머리를 대고 잠에 빠져 있는 거예요.

그때 괜히 심장이 두근거리고...기분이 좋았는데 그 누나 손이 저의 존슨에 쓰윽 닿으며 잠든거예요..

순간 분노한 존슨이 점점 커졌음.. 대리기사 눈치보랴...누나눈치 보랴...엄청 쫄렸음

암튼 저는 집 근처에서 누나를 깨우고 집에 내리라고 해서 내려주고 저는 다시 집으로 갔죠.

암튼 요즘 그 누나가 자꾸 생각나고 만나고 싶은데.. 어떻게 하면될찌 고민이네요..

누난 30대 초반인데...정말 동안임..수술한지 모르겠지만 작은얼굴에 아담한 몸매..가슴도 좀 커요.

배우 정유미

위 여자랑 얼굴이 비슷함...

저는 참고고 27살.. 미혼이였으면 정말 당장이라도 사귀자고 

오늘도 회사에서 그 누나를 보는데 어제 자랑 차안에서 있었떤 일을 기억 못하는것 같아요.

고백을 할까 말까...고민 또 고민..에효

말하고 싶었어요. 어떻게 해야 여기 행님들 도와주세요..제발!~~~~~플리즈

, ,

좋아요 리스트 (9)    

30 Comments
물먹은뽀송 2022.09.24 17:26  
즐겨요 ㅋㅋㅋ둘만 알면 대지 ㅋㅋㅋ
빽잦킹 2022.06.14 10:07  
저도 저런얼굴 좋아하는데 상상되네요
곽한구 2021.09.11 02:53  
술ㄱㄱㅎ
내입속청소기 2021.08.26 19:06  
술한잔이 답이죠
용아 2021.08.26 05:10  
접근하세요ㅋ
개자 2021.08.18 15:52  
확 자빠트려버리세요
123kkk 2021.08.14 10:52  
화이팅..부러우면서도 아찔하네요
동글이동동 2021.08.03 15:33  
좋네요
lonelydaddy 2021.06.20 01:16  
오 ㅎㅎㅎ 부럽다
아무라로 2021.06.13 17:58  
떡각 잡힘 막타 각 잡혔어요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand