얼굴 보는거 당연한거 아닌가요?

얼굴 보는거 당연한거 아닌가요?

산사주 8 1230 0 0

남자들만 이쁜여자 이쁜여자 하는거 아니라고 저는 생각하거든요

여자들도 당연히 남자 얼굴 보고,

소개팅 하고 하게 되면 사진 부터 보게 되고

사진이랑 다르게 실물이 많이 별로면

아무리 사람이 괜찮더라도

정 떨어지고 그런거....

솔직히 저만 그런거 아니지 않나요...?;

그런데 왜 제가 이런 얘기 하면

마치 속물보듯 보는건지;;......

자기들도 똑같으면서;

8 Comments
제라드 10.05 13:14  
정붙일땐 얼굴이 아니어도 정떨어질땐 얼굴이 잘보여요.콩깎지가 빠졌다라고 생각할수 있죠
정후니 10.05 13:05  
당연합니다
mature 08.25 11:24  
당연하죠
제 여친은 자기 남편 잘때 힐링된다고 하더라구요
싸운후에도 남편 얼굴보면 용서된다고..
그러면서 바람은 왜 피지 ??
실험쥐 08.16 23:39  
일단 외적인게 크죠~
느낌있어 07.31 23:42  
저도 분위기 부터 보는게 당연합니다
아니어유 07.28 12:30  
이상하네요....
박쥐야 07.25 19:43  
저는 남자지만 당연한 말씀이라고 생각합니다.
상대방의 내면을 바로 알 순 없으니
킹왕짱 07.24 13:51  
맞아요 공감합니다

포토 제목

최신글

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand