소개팅후 선톡 제가 먼저 해도 될까요??

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

소개팅후 선톡 제가 먼저 해도 될까요??

희진 10 9194 0 0

소개팅 후 선톡을 제가 먼저 해도 될까요??

보통 남자가 맘에 들면 바로 연락 오던데

연락 없으면 제가 맘에 안든다는 거겠죠?ㅠ

그런데 저는 맘에 들었거든요...

제가 먼저 연락해봐도 가망이 없는 걸까요?ㅠ

10 Comments
경력직A 2021.09.18 18:04  
댓글내용 확인
lonelydaddy 2021.06.20 01:28  
과감하게 연락해야죠
화이트리오 2021.03.21 13:40  
해요용기있ㄱㅔ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

horseking 2021.01.27 11:39  
밑져야본전이죠 그냥 깡으로 해보세요 될커플되고 안될커플 안됩니다
제라드 2020.10.05 13:21  
남자가 낯선거일수도 있죠. 맘에드셨으연 어느쪽이던 용기를 내보시는게!
훈4857 2020.08.28 22:34  
용기ㄱ
슬나 2020.08.19 03:30  
용기를 내보세요 남자 맘이 바뀔수도
느낌있어 2020.08.12 12:11  
일단 매너있게 용기있게 행동하는게 우선이라 생각합니다
길가던 2020.08.08 02:50  
그래도 한번 찔러보셔용
카카오 2020.08.03 20:57  
보통 남자가 마음에 들면 바로 연락옵니다. 연락안오는거보면...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand