음식을 전혀안하는 여자친구 어떻게 해야할까요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

음식을 전혀안하는 여자친구 어떻게 해야할까요

호도르형 10 7511 0 0

2년째 동거중입니다

저를위해 요리같은거 바라지도 않아요

근데 제가없을때 자기밥은 김이라도 싸서 챙겨먹었음 하는데 2년동안 지켜본결과 라면 으로 대충 떼우고

늘 외식하다가 시켜먹다가 제가 못하는 요리라도 해줄수있는건 다 해줬구요 진지하게 걱정되서 그런다고 늘 치킨 인스턴트 얘기를하는데 건강생각해서라도 한번 바꿔보라고 대충먹어도 밥을 먹으라고 얘기해도 알았단말만 ..

제가 어떤음식 한번 해달라하면 자신이없니 손맛이없니 자기는 .. 못해도 하는걸 못봤구요

2년간 인스턴트 외식 그런것만 먹는것보니 이젠

미련해보이고 싫어집니다

제가 이상한걸까요?! 요즘 다 그런건가요?!

10 Comments
경력직A 2021.09.18 23:09  
댓글내용 확인
암것두몰랑 2021.08.11 19:06  
너무하네요 맘고생심하셨겠어요
lonelydaddy 2021.07.08 01:14  
음 고민이 되겠어용
화이트리오 2021.03.21 13:39  
남자가하면되죠
민구여 2020.10.18 04:20  
에휴 세상에 여자는 많아요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제라드 2020.10.05 13:07  
가정적인 여자가 좋죠~~
루아 2020.10.04 23:20  
결혼을 생각하는 여친이 아니면 그냥 불편한 여친이고
결혼까지 생각하는 여친이면... 다시 생각해 보는게 좋을 여친
상갈동11 2020.09.20 19:26  
쫌 오바긴하지...그럼 남자 혼자 지치지
백화점 2020.08.27 07:58  
섹스는안해도..밥은 줘야죠..
언제까지 시켜먹는것도 한계가있고..
결혼하시게되믄...반복된..
아따 2020.08.25 19:30  
너무하네요. 그냥 헤어지세요~ 이런 여자만나면 님 평생 고생합니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand