여러분의 시작이 궁금합니다

여러분의 시작이 궁금합니다

와이프쉐어 8 820 2 0

여러분들은 어떻게 시작되었나요?

제경우는 어느날 와이프와 외출했을 때  

조금박시한 옷을 입은그날 땅에떨어진 물건을 주우려고 숙이는데

가슴이 다보이더라고요 저야 늘 만지고 보는거라 그냥가슴이다 라고

생각하는데 옆테이블에 남자가 너무 뚫어지게 쳐다보더라고요

순간 화가나면서도 자지가 풀발기되서 이기분이 뭐지?라고

생각했던것이시작인듯합니다.

또궁금한건 어떻게설득하셨는지도 궁금하네요  

울와이프는 제가 첫남자라 그리고 보수적이라 입도

못떼봤네요ㅜㅜ 좋은아이디어있으심 댓글남겨주세요^^

8 Comments
제라드 10.19 16:31  
취향은 존중합니다만, 본인이 원하지 않을때에 불륜을 감당하실수 있으실까요?
커코나무 10.17 02:58  
롤플레이도 추천합니다. 더욱 뜨겁게 달굴수 있는 역할극 어떠신가요?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

첫 초대가 중요해요. 첫 경험이 좋아야지 다음이 있어요. 행운을 빕니다
느낌있어 09.30 10:33  
천천히 하나부터 만들어가는 식입니다.
리드가 우선이고요
도로라 09.27 02:23  
네 저도 아는 고향 형님이 있는데 그 행님도 처음 시작을 그렇게 했다고 들었어요.
그냥 일부로 불륜을하게 만들어서 시작했더구요
구체적인방법을알고싶네요!
빙고게임 09.27 01:10  
억지로 설득시키는 것보다는 외갓남자를 통해서 유횩하는게 어떨런지...
설득 잘못하면 완강한 역방응 불러 올 수 있습니댜..
그냥 참고만 하시길.. 다른 분들 의견이 궁금하네요
해줄수있는사람이주변에없네요ㅜㅜ

포토 제목

최신글

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand