헤어진 여친과 기다린다고 했습니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

헤어진 여친과 기다린다고 했습니다

느낌있어 17 8286 3 0

예전에 헤어지고 반복하다가 지쳐 헤어졌는데요

1년만에 다시 연락했는데 남친이 있다고 하네요

대답하는 느낌도 많이 다른거 같고요

돌아올 수 있을가요

좋아요 리스트 (3)    

17 Comments
lonelydaddy 2021.09.11 04:58  
글내용이 너무 짧아요
용아 2021.08.26 05:41  
섹파로만듯ㆍ요
빠꾸없다 2021.08.24 21:48  
미련버리세요
까르특 2021.02.23 22:20  
빨리 미련 버리시고 새출발했으면 합니다.
일산총각 2021.02.17 17:02  
말투가 바뀌었다는건.....
마음이 바뀌었을 가능성이 높아요...
다른분을...
horseking 2021.01.27 11:16  
보통은 헤어지면 안돌아와요 ㅠㅠ 사람은 사람으로 잊으세요
Krbdiwb 2021.01.24 20:20  
한번헤어지면  더쉽게헤어지는 법이죠 .연락은 받는다는건 호감은 있다니 세파로 머무시는게 좋을듯합니다
우짜다보니 2021.01.20 19:29  
나쁘게 헤어지지 않았으면.. 가능성이 있다고봄

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

사비알론소 2020.12.30 03:21  
포기하세요ㅠ
구오모 2020.12.02 18:50  
남친이있으면 클린하게 포기를
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand