물어볼 곳이 없어서 그러는데요 질내사정 여친분들이 다들 좋아하지 않나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

물어볼 곳이 없어서 그러는데요 질내사정 여친분들이 다들 좋아하지 않나요?

mature 29 11367 0 0

토론 핫이슈 유트뷰영상보니

여성분들이 질내사정할때 다들 별로라고 그러는데

전 여태 했던 여자들이 

다들 질내사정할때

따뜻하고 좋았다고 하던애들이 대다수던데

원래 

사정하면 

여자애가 따뜻해서 좋다고 하지 않나요?

Best Comment

BEST 1 해운  
와입도 질내사정하면 좋다구해요 왠만한 여자는 좋아하지않을까요?
29 Comments
무제한 2022.03.10 22:00  
캐바케죠
lonelydaddy 2021.09.11 04:58  
대체로는 싫어함
용아 2021.08.26 05:41  
케바케
굿나잇군 2021.08.15 17:55  
서로 기분좋죠
암것두몰랑 2021.08.10 11:07  
사바사
화이트리오 2021.03.21 13:21  
케바케죠
한파 2021.01.31 18:31  
사람마다 각기 성향이 다르겠지만 제 경험상으론 오르가름 느낄때 싸주면 따스함과 맥동이 느껴지는게 좋다고 하더라구요..
horseking 2021.01.29 03:38  
질내사정은 흘러해서 그렇게 좋아하지는 않는거 같은데 케바케죠
Krbdiwb 2021.01.24 20:19  
케이스바이 케이스죠 남자 똥꼬빨도 .좋아하는 남자와 불편해하는 남자가있는거 처럼말이죠
써기 2021.01.19 06:43  
음...저도 다 좋다고 들었던 기억이..^^
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand