물어볼 곳이 없어서 그러는데요 질내사정 여친분들이 다들 좋아하지 않나요?

물어볼 곳이 없어서 그러는데요 질내사정 여친분들이 다들 좋아하지 않나요?

mature 12 828 0 0

토론 핫이슈 유트뷰영상보니

여성분들이 질내사정할때 다들 별로라고 그러는데

전 여태 했던 여자들이 

다들 질내사정할때

따뜻하고 좋았다고 하던애들이 대다수던데

원래 

사정하면 

여자애가 따뜻해서 좋다고 하지 않나요?

12 Comments
헌터 10.21 17:17  
질내사정과..책임감이 동반되어야죠^^
제라드 10.19 16:32  
별로래요
여자친구들한테 다 피임약 먹여가면서 질내사정해봤는데 안에서 싸는거는 느낌이 전혀 없다고하더라고요.

그냥 따뜻한게 흘러나오는게 느껴져서 쌌냐고 물어본거라고 하더라고요.
해운 10.06 19:34  
와입도 질내사정하면 좋다구해요 왠만한 여자는 좋아하지않을까요?
베르 10.05 15:52  
사람마다 각각틀린듯합니다~ㅠㅠ
빛나는밤 10.05 15:47  
사람마다 다르죠..
제라드 10.05 13:03  
뭔가 들어오는느낌은 있지만 그게 다라네요. 찝찝함이 더 크답니다
느낌있어 10.03 11:03  
상대성이고 미혼인 여성은 질내사정은 조심스러울 밖에 없습니다
toto 09.30 20:31  
그냥 다 내숭이에요... 여자들 대부분 질내 사정 좋아해요. 전에서 사귀었던 연상 누나는 질내 사정 엄청 좋아했었어요...ㅎㅎ
mature 09.30 20:56  
그렇죠
그리고 제가 열이 많은 체질인가
질사하면 따뜻한게 질벽에 물총 쏜 느낌이라고 하더라구요.
원피쌍타 09.30 21:07  
저는 써면 여친아 따갑다고 하면서 혹시ㅜ저보고 안에 오줌싸는거 아니냐고 가끔 싫어 하는데.. 일반적으로 사정하면 오줌도 약간 나오나요?
mature 09.30 21:17  
따갑다기 보다는 뜨겁다고 하지 않나요?
전 여친들이 항상 따뜻해서 기분좋다 이런식이더라구요
오줌이 섞이는건 잘 모르겠네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

포토 제목

최신글

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand