결혼후 남편 게임하는 시간 평균 어느정도인가요?

결혼후 남편 게임하는 시간 평균 어느정도인가요?

beyond love 5 246 0 0

남편은 원래 게임을 좋아하는 사람입니다.

한번 게임하기 시작하면 기본 4-5시간은 방에서 안나오더라구요. 결혼을 한건지 컴터하는 아들을 둔건지 모르겠습니다.

보통 게임하면 일주일에 몇시간 정도 하나요?

어디까지 허용해 주시나요?

참고로 저희는 결혼한지 5개월차 입니다.

5 Comments
PicanaLee 06.19 00:53  
거의 안하죠 이제는 ㅋㅋ 못하는 거죠 정확히는 ..
김우유 06.15 09:56  
남편도 휴식이 필요할 수 있으니 어느정도 합의점을 찾아 이해해주세요 ㅠ
스님 05.13 19:14  
좀 많이 하는듯합니다ㅋ
그걸 여기 물어봐서 의미가 있나요~ 당신 마음부터 결정하세요. 게임 시간이 많아 나랑 놀 시간이 부족해서 서운해 라고 말을 하세요. 저는 아내랑 둘이 게임하기도하고, 혼자서 서너시간 하기도 합니다. 제가 혼자 게임할때는 뒤에 소파 앉아서 핸드폰 보고있구요. 각자 취미생활 하는거죠~. 저 롤 할때 가끔 감자튀김 해주는데 행복하네요. 저도 아내가 하고싶다하는거 해주려 하고, 먹고싶다하는거 먹으러 가구요. 본질은 게임 몇시간 하냐가 아니라 당신 마음이 어떠냐입니다.
저는 당당하게 말합니다. 4시간은 주세요 대신 주말에는 손 안댈게요 하고는 토요일 새벽에 킴..ㅋㅋㅋ

제목

최근글

새댓글

추천글 순위

추천회원

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand