강제로 하는거 좋아하는거 , 강제로 당하는거 좋아하는거

강제로 하는거 좋아하는거 , 강제로 당하는거 좋아하는거

오늘도집에서 8 346 0 0

실제로 저같은경우 국내야 동을보면 셀카물,몰카물이 많아서솔직히 더 좋더라구요..

전 솔직히 야 동보는거보면 변태같아요.. 어느 한편 야동이

막 여자친구가 입에다 하기 싫다는게 남자가 억지로 머리끄댕이 잡고..

하는거.. 성관계도 강제 비스무리하게 하는거

그런거 보면 이상하게 더 흥분이 되더라구요;;

아물론 그걸 실천하진않습니다.. 감상에 있어서 그렇다는거지요..

근데 여자분들도 실제로 당하는거 좋아하는분들이 정말 극소수겠지만 막 나 변태인건가봐요 ㅠㅠ 라고 글올려져있는거봤는데..

사람마다 다 각자의 감성이 있는거겠죠? ;;;

8 Comments
PicanaLee 06.19 00:53  
대부분 좋아하지는 않는 것 같은데요 ..
김우유 06.15 09:55  
약간의 성향을 가지고 있는 것일 수도 있죠 ㅎㅎ
스님 05.13 19:13  
강제로 하는거 사람마다 다르겧지만  여자가 좋아한다면  문제없지만 싫다는데 그러면 싫어힐뜻요
섹남25 04.19 23:35  
오랄섹스 할때 강제로 상대방 파트너 머리카락을 잡아서 내 좃에 밀어 넣고 입사하는 거 좋아해요
제가 변태적 취향인가봐요 ㅠㅠ
xxxx 04.09 19:15  
아까 그 글에 글쓴이가 너무 일반화하고 엉덩이 회초리까지 멀리나가서 그렇지
많은 수의 여성들이 마조히스트적인 면이 있다고 하더군요.
정신의학적으로도 어느정도 밝혀진 사실이던데.

잠자리 많이 해보신 분들 아시겠죠.
가끔은 강간하듯이 거칠게 다루는거 좋아하는 여자들이 의외로 많다는 사실.

아 갑자기 생각난 극장전의 엄지원 대사
이러지 마세요.. 나한테 이러지 마세요-

물론 정말로 거칠게 당하는걸 원한다는 의미가 아니라,
둘 사이 친밀한 관계일때 다른 상황(공격당하는)을 상상하며 그럴수는 있다는거.
여성 혼자 자위하는데에 있어서는 강제로 당하는거 충분히 나올법한 상상이라 생각하네요
헐 싫다는데 머리끄댕이 잡고 강제로 시키는거 솔직히 진짜 토나오는데요
각자의 감성이 있을 수 있겠지만 여자나 남자나 그런거 좋아하는 사람은 아~~~~주 아주 극소수입니다.
성관계라는건 과정이건 결과건 합의에요 서로간에
합의없이 강제로 하는걸 상식적으로 누가 좋아하겠습니까..

제목

최근글

새댓글

추천글 순위

추천회원

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand