강제로 하는거 좋아하는거 , 강제로 당하는거 좋아하는거

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

강제로 하는거 좋아하는거 , 강제로 당하는거 좋아하는거

오늘도집에서 25 13589 2 0

실제로 저같은경우 국내야 동을보면 셀카물,몰카물이 많아서솔직히 더 좋더라구요..

전 솔직히 야 동보는거보면 변태같아요.. 어느 한편 야동이

막 여자친구가 입에다 하기 싫다는게 남자가 억지로 머리끄댕이 잡고..

하는거.. 성관계도 강제 비스무리하게 하는거

그런거 보면 이상하게 더 흥분이 되더라구요;;

아물론 그걸 실천하진않습니다.. 감상에 있어서 그렇다는거지요..

근데 여자분들도 실제로 당하는거 좋아하는분들이 정말 극소수겠지만 막 나 변태인건가봐요 ㅠㅠ 라고 글올려져있는거봤는데..

사람마다 다 각자의 감성이 있는거겠죠? ;;;

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 바나나악어  
각자의 감성이 있을 수 있겠지만 여자나 남자나 그런거 좋아하는 사람은 아~~~~주 아주 극소수입니다.
성관계라는건 과정이건 결과건 합의에요 서로간에
합의없이 강제로 하는걸 상식적으로 누가 좋아하겠습니까..
25 Comments
신나는게좋아 2023.11.07 07:42  
망상은 자유아니겠습니까ㅎㅎ
마우 2022.11.22 09:56  
개취죠
리하이 2022.05.11 18:53  
저는 컨셉잡고 (실제x) 살짝 해보고 싶던데요 ㅋ
여자인데도 그런 야동보면 호기심과 흥분되는 느낌이 있어요
박씨부인 2022.01.19 14:45  
저랑 같네요
경력직A 2021.09.16 14:15  
댓글내용 확인
투홈 2021.09.14 22:39  
섹스는 소프트죠
샨우 2021.09.11 19:39  
약간 로망이 있긴한데 현실에선 흠 ㅋㅋ
용아 2021.08.26 05:26  
여자는 부드럽겤
굿나잇군 2021.08.15 18:02  
즐길때 가능하죠
lonelydaddy 2021.06.20 01:04  
저도 그런 취향이 있음 ㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand