결혼예정인데 늦은시간까지 술

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

결혼예정인데 늦은시간까지 술

남과장 10 6881 0 0

새벽에 너무너무 스트레스받앗서 글을 올려요..

내년 5월 결혼 예정인데 예랑이는 아직도 철이 안든거같아요... 

너무 답답하고 말해도 소용없고..

추석연휴가 길어서 오랜만에 친구들이랑 노는거 이해해요. 

근데 술집 어디갔는지 뭐하는지 그리고 전화하면 받기라도 해야 정상 아닌가요?.. 

지금 이시간에도 전화 계속해도 안받고 카톡으로 언제가야고하면 단답으로 놀고있는데 왜 그러냐고 하는게 정상인가요. 

평소엔 결혼하기전이니까 실컷놀아라하거 냅둿는데 이제 결혼약속도 했고 너무 늦게 들어가는거 아니냐니까 갑자기 왜 그러냐고하네요..? 하 진짜 파혼하야하나 고민이에요 전화도 안받고 답장도 한시간 넘어야 하나오고 저는 잠도 못자고.. 스트레스만 쌓이네요...

, ,

10 Comments
샨우 2021.09.11 19:28  
휴 나도 저러면 진짜 싫을듯
lonelydaddy 2021.09.11 04:59  
힘내세용
용아 2021.08.26 05:39  
힘드시겠네요
화이트리오 2021.03.21 13:37  
남자들 다그럼~
시크시크릿 2021.02.02 13:18  
지금은 괜찮아 지셨는지,,
Krbdiwb 2021.01.17 21:38  
그냥파혼하는게.맞을듯요 지금도스트레스인데
헌터 2020.10.21 17:16  
똑같으실겁니다..근데 결혼후..임신중에도
저러면..ㅜㅜ 지금보다 더속상하실듯
제라드 2020.10.19 16:29  
아직 부부가 아니여서 자유를 즐길수 있지만 이건 커플사이에서도 선넘는 행동이네요. 솔직한 대화를통해ㅈ풀어보세요!
빛나는밤 2020.10.07 10:54  
헐 맘고생이 심하시겠네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

베르 2020.10.06 19:49  
에구~위로에 말씀드립니다~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand