아시불 수영장에서 알게된 아줌마가 자꾸 카톡오는데 어캐야함

아시불 수영장에서 알게된 아줌마가 자꾸 카톡오는데 어캐야함

롤게임 17 3340 2 0

뭐 어깨에 기대고싶다 키큰남자가좋다 영화보고싶다

이러고 결혼안했나고 좀 따지듯이 물어보니가 몰라잉 ㅇㅈㄹ하는데

어떻게해야함?

17 Comments
롯지로야 08.11 04:28  
유부녀 위험합니다 ...
아무건아 07.31 13:50  
우와~ㅎ
호호마마 07.11 21:47  
큰일납니다
킹왕짱 07.10 16:24  
그린라이트 축하합니다 ㅋㅋ
앙또왕 07.06 13:29  
음 한번먹어주는것도 좋겠어요 ㅎㅎ
PicanaLee 06.19 01:03  
잘 못 꼬이면 골치 아픕니다...
아니메벋 06.18 13:49  
조심하세요..
길가던 06.17 22:51  
맘에 들면 잠시 엔조이 하고.. 별로면 그냥 쌩까는게 최고죠
섹남25 06.12 23:57  
안걸릴 자신있음 유부녀 만나보시던지...나도 예전에 유부녀 만날땐 남의 여자를 탐한다는 그런 짜릿함과 정복감이있었지만...오래 만날 수 없죠. 잠시 경험으로 만난다면 나쁘진 않지만
가로쉬 06.04 23:50  
조심하세요
완도르 05.26 15:26  
아무거나 먹다가 언치지마시고 잘 보고 드셔야되요
ufing 05.22 07:25  
조심하는 게 좋을 듯 하네요 차단도 하나의 방법인듯
Chorsz 05.13 19:55  
부럽긴한데 조심하세오
스님 05.13 18:38  
일단 조심하심이
코다리킹 05.08 02:52  
내 친구중에 한놈인데 별로 안친함
그놈 마누라년하고 수영장 강사랑놈이랑 바람나서 이혼하고 그 집안 풍지박살 났음
다행이 애는 없었는데...친구넘은 아직도 술로 하루하루를 보내고 있다고 들었음
섹남25 04.19 23:33  
유부녀 조심하셔 잘못해서 성질 드러분 남편만나면 칼침 맞고 나중에병풍 뒤에서 향냄새 맡는 거야 .

포토 제목

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand