네토성향으로 말 못하는분있나요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토성향으로 말 못하는분있나요

pubc 24 13407 2 0

2년 동안 설득중인데 진전이 없네요

어디서 수면제라도 있으면 아내보지에 질싸시키고픈...

답답하기만하네요 마사지도 거부하는데 노하우가 있나요

좋아요 리스트 (2)    

24 Comments
하늘오비 2023.11.07 04:46  
하 공감입니다 힘드네요
보빨달인 2021.11.02 13:15  
마사지 실력자의 도움을 청하세요.
건전마사지로 부인의 그곳을 적셔줄 능력 있는 중년 남성으로요
하양사자 2021.04.13 08:23  
강제로는 할면안되지만 잘설득해서 잘진행되시길
아아메 2021.04.12 22:32  
저도 같은 케이스네요 ㅠㅠ 아직도 설득중입니다 ㅎㅎ
차우차우 2021.03.31 07:43  
그건 철컹철컹
불끈불끈 2021.03.25 15:21  
싢다고하면어쩔수없죠

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

치헌킴 2021.03.20 03:57  
저는 관계시 조금조금씩 말하다보니 결국엔 궁금해하더라구요 ㅋㅋ
가을비 2021.02.13 22:04  
배려가 중요합니다. 안된다면 너무 무리하지 마세요.
네토남편 2021.02.09 22:49  
전 생일날 이벤트 선물로 마사지 초대부터 했었네요 물론 처음은 마사지만 했었고 후에는 초대남 3명까지 불러서 와이프 보는 앞에서 가위바위보 하고 돌아가며 능욕하고 나중엔 와이프가 그걸 더 즐기면서 오르가즘을 느끼더라고요
시크시크릿 2021.02.02 13:22  
어떻게든 마사지까지는 가셔야할듯ㅠㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand