님들 한국여자 성욕이 강하나용?

님들 한국여자 성욕이 강하나용?

쮸아아앙아아아 12 2326 1 0

뭐 인터넷에 필요한거 검색하면 이상하게 언니들 나 xxx 했는데 어덯하지 이런거 나오고

xxx하다 임신하면 어덯해? 이런게 나오더라구요..참 한국여자 다시봤습니다..뭐 야동틀면 징그럽다하고 변태라해놓고 지들이 밝히내요 완전!! 순진한 여자도 그렇던데..ㅠㅠ 할말없더군요 ㅠㅠ 두가면을 쓴 여우랄까..이제무서워서 인터넷검색도 못하겠습니다..

특히 "네이트판 여자" 장난아니더군요

12 Comments
킹왕짱 07.10 17:46  
30대가 넘어가면 성욕이 강해지긴하죠!!
앙또왕 07.06 13:42  
보통 사람머더 다룬대 3040이 성욕이 젤 높은거 같아요
PicanaLee 06.19 00:52  
케바케 인 것 같습니다 ㅋㅋ 하기 나름
올가 06.01 23:14  
여자는 나이들수록 성욕이 강해집니다
완도르 05.26 15:30  
늦바람은 항상 무서운 법이죠
ufing 05.22 07:19  
성욕은 남자는 어느 정도 다 있는 것 같은 데 여자는 케바케라서 어떨지 모르겠네요 그래도 요즘은 조금 개방적으로 변한 것 같아요
스님 05.13 18:09  
성욕은 사람마다 다르죠
하지만 대체로 30대 넘어가면서 성욕이 강해지던데요
코다리킹 05.08 02:50  
여자나이 삼십중후반되면 좀 과감해진다고 합니다..뭐 그런거야 남자하기 나름
아니겠어요..마누라 멀리하고 밖에나가 뻘짓하면 마누라성욕도 감소하고 평소에
많이 보듬어주면 삼십후반넘어가면 불납니다..ㅋㅋ
문제는 30대 후반서부터 알게 되는게......
섹또리님 말씀처럼 아직 우리나라 여성분 대다수가 첫경험을

남자들의 강요나~ 안주면 삐져서 주는게 대부분

요즘은 지들이 꼴려서 원나잇도 자주하지만
아따 05.08 02:14  
인터넷 보면

성욕보다는

쌍욕이 강하더군요
섹또리 05.08 02:10  
성욕은 전체적으로 봤을때 우리나라 여성들은 서양에 비해선 많이 없는거 같아요.
울나라 여자들은, 하기 싫어도 남자가 좋아하고 좋아해주니까
어쩔수 없이 따라가서 관계했다가,,, 나중에 맛을 알고나면 ㅎㄷㄷ

포토 제목

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand