님들 한국여자 성욕이 강하나용?

님들 한국여자 성욕이 강하나용?

쮸아아앙아아아 11 408 0 0

뭐 인터넷에 필요한거 검색하면 이상하게 언니들 나 xxx 했는데 어덯하지 이런거 나오고

xxx하다 임신하면 어덯해? 이런게 나오더라구요..참 한국여자 다시봤습니다..뭐 야동틀면 징그럽다하고 변태라해놓고 지들이 밝히내요 완전!! 순진한 여자도 그렇던데..ㅠㅠ 할말없더군요 ㅠㅠ 두가면을 쓴 여우랄까..이제무서워서 인터넷검색도 못하겠습니다..

특히 "네이트판 여자" 장난아니더군요

11 Comments
앙또왕 07.06 13:42  
보통 사람머더 다룬대 3040이 성욕이 젤 높은거 같아요
PicanaLee 06.19 00:52  
케바케 인 것 같습니다 ㅋㅋ 하기 나름
올가 06.01 23:14  
여자는 나이들수록 성욕이 강해집니다
완도르 05.26 15:30  
늦바람은 항상 무서운 법이죠
ufing 05.22 07:19  
성욕은 남자는 어느 정도 다 있는 것 같은 데 여자는 케바케라서 어떨지 모르겠네요 그래도 요즘은 조금 개방적으로 변한 것 같아요
스님 05.13 18:09  
성욕은 사람마다 다르죠
하지만 대체로 30대 넘어가면서 성욕이 강해지던데요
코다리킹 05.08 02:50  
여자나이 삼십중후반되면 좀 과감해진다고 합니다..뭐 그런거야 남자하기 나름
아니겠어요..마누라 멀리하고 밖에나가 뻘짓하면 마누라성욕도 감소하고 평소에
많이 보듬어주면 삼십후반넘어가면 불납니다..ㅋㅋ
문제는 30대 후반서부터 알게 되는게......
섹또리님 말씀처럼 아직 우리나라 여성분 대다수가 첫경험을

남자들의 강요나~ 안주면 삐져서 주는게 대부분

요즘은 지들이 꼴려서 원나잇도 자주하지만
아따 05.08 02:14  
인터넷 보면

성욕보다는

쌍욕이 강하더군요

제목

최근글

새댓글

추천글 순위

추천회원

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand