40초 부부에요 초대남 빠르게 구할때

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

40초 부부에요 초대남 빠르게 구할때

네토남편 35 13564 10 4

40초 부부에요 

과거 소라사절 초대남 구할땐 어렵지 않했거든요

워낙에 전국에 초대오실분이 많아서 글 올리면 

전국 어디서든 응해 주셨는데 ...

소라가 폐쇄되고 한참을 생각만하고 초대는 안했습니다

사용자가 많다보니 즉흥적으로 초대남을 구하거나

전국 어디든 여행가서 초대남 구하긴 어렵지 않했거든요

당일 초대남 3명을 불러 밤새 와이프 능욕하며 돌리는걸

지켜보고 얼마나 자극 적이던지

근데 요즘 와이프가 전 초대했을때 얘기를 하더라고요

당시 느낌 경험 슬쩍 당시 초대한들한테 돌려지며 능욕당했던

그 자극적인 경험을 또하고 싶어 한다는걸 느껴서 

초대남 구해볼까 물어봤는데 거절을 않하더군요

그래서 가볍게 천천히 오래 만남을 이어갈 초대남을 구하고 싶은데  혹시 즉흥적으로 구한다던가 그럴때 어디들 이용하시는지 궁금하네요 

당시에 메신저는 틱톡을 이용했는데 지금은 서로 연락을 어떻게 주고 받으시는지 궁금합니다

참고로 와이프 스팩 165/53 과거 육상 선출 출신입니다

와이프는 평소와 다르게 섹중 능욕플 당하는걸 엄청좋아해요

혹시 초대 경험있고 매너에 분위기 잘 맞춰주면서 즐기실수있는 분이시고 30중후반 40초중반 특히 유부성향 강하신분 대화할수있는 방법좀 부탁드릴께요

좋아요 리스트 (10)    

35 Comments
Shhs 2022.11.14 17:01  
후기듣고싶네요ㅠ
sksskdi 2022.09.10 16:35  
후기 궁금해요
이민쥬 2022.08.25 08:58  
억 ㅋㅋ
포오딩 2021.11.14 22:37  
어떤 분이 당첨 될 지 모르겠지만, 정말 행운아 이실 듯 ㅎ
굿나잇군 2021.10.11 09:22  
ㅎㅎ 난리났다ㅋ
부천포비 2021.09.29 22:06  
트위터 위주로 하는거같네요ㅠ
대니옵 2021.09.20 23:17  
댓글내용 확인
투홈 2021.09.14 22:31  
라인으로 연락해요
일산베르 2021.09.13 22:13  
필요하시면 언제라도 연락한번 주세요ㅎㅎ
상남자 2021.08.26 12:19  
기회한번 주세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand