전여자친구한테 연락해볼까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

전여자친구한테 연락해볼까요?

대한민국육군병장제대 20 7278 6 0

헤어진지 10개월정도 됐습니다.

마음이 식었다고 하더군요

바로 붙잡았지만 잘안됐고 한달뒤에 다시 연락했지만 거절당했습니다.

저는 아직 많이 좋아합니다

연락하지 않는건이 재회할수있는 유일한 방법이라고 생각하며 지금까지 지내왔습니다.

근데 이제 곧 전여자친구의 생일입니다.

시험을 준비하고있는데 안부인사겸 연락을 해보는거 어떻게 생각하시나요?

,

좋아요 리스트 (6)    

20 Comments
넡너 2022.08.03 00:19  
나중에 후회하기보단 시도이라도
을용타281 2022.04.16 16:02  
그냥 질러봐요 그냥 찬구로 지내자 하고 술먹고 함해요 잊지못할 밤을 만둘어주세요 다시돌아올둣
포오딩 2021.11.14 22:38  
비추 ㅎㅎ
대니옵 2021.09.20 23:16  
하지마세영 ㅠㅠ
유령 2021.07.09 16:17  
집착으로 보일수있어 비추

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

보빨달인 2021.06.22 12:21  
전 여친이 왜 이별하자고 했을까요?
님이 아직도 사랑한다면 진심을 담아 시도해 보세요^^
그리고 여자분이 이해할수 있도록 대화를 해보세요.
아마 여친은 지금쯤 다른 남사친이 생겼을 겁니다.
가로쉬 2021.06.13 11:12  
하면 후회는 남지 않을 것 같습니다. 후회할바엔 질러보는것도 나쁘지 않다고 생각하네요
빈센조 2021.06.09 16:55  
헤어진 이유를 정확히 아시나요? 혹 아시면 그 부분이 해결되셨나요? 이 부분의 답이 명확히 없으면 가망이 없을 것 같네요..
그리고, 마음이 식었다는 표현이 있었다면 미련을 버리시는 게 좋을 것 같네요... 더 연락하면 좋았던 기억마저도 없어질 수 있습니다.
lookslive77 2021.06.04 23:29  
다른 여자 만나는게 좋습니다. 이미 간 인연은 안 돌아옵니다.
느낌있어 2021.05.24 14:46  
가장 빠르게 늬우치고 잘하는게 먼저입니다
아예 마음이 없다면 행복하길 바래야져
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand