스와핑 대해서 남자들 어떻게생각해요? 댓글좀 부탁해요 ㅠㅠ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

스와핑 대해서 남자들 어떻게생각해요? 댓글좀 부탁해요 ㅠㅠ

상큼이 24 14288 2 0

이거 아이디도 올라가는건가..?? 닉네임만 올라가는 익명인거죠? ㅠㅠ 궁금한게 있어서 생전처음으로 글한번 써봅니다.. 솔직하게 대답해주셔요

저는 지방사는 20대중반, 남자친구는 20대후반을 달리고있는 지극히 평범한 커플입니다. 결혼생각 얘기도 가끔씩 나오는,,

오늘 남자친구랑 오손도손 놀다가 저희집에 데려다주는 길이었지만,

남자친구가 평소 19금쪽을 좋아하는편이라(저도 남자친구와의 관계는 좋아요) 오늘도 온전히 집으로 가진 못하고 딴길로 한번 샜다가 목적지에 도착했네요..(부끄)

열심히 진행하던 중에 웬일로 질문 하나를 던지더라구요

스와핑에 대해서 어떻게 생각하냐고,,

생소한 단어 였습니다. 저는 그게 뭐냐고 물었죠

커플끼리 서로 파트너를 바꿔서 하는거라고ㅋㅋㅋ..

듣고보니 예전에 한번 들은적 있던 얘기더라구요

알바하던 곳에 좀 변태같은 매니저가 있었어요(스x푸x 라는 평범한 음식점) 서울에서 살다온 사람이었는데 자기가 매니저 일 하기전에 강남쪽에 돈 좀 있는 부부들한테 스와핑 연결을 해주는 일을 잠깐 했었다고; 고등학교 갓 졸업한 저한테 왜 그런얘길 한건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거듣고 속으로 기겁을 했었죠.. 표정을 감출수가 없었는데 그 매니저는 엄청 태연하더라구요 요즘엔 하는부부들 많다고;

잡얘기는 이쯤하고

지금부턴 대화라서 대화체로 쓸게요

저 - 저, 남 - 남친

제가 스와핑 뜻 듣고나서 순간 벙쪄서 가만히 생각하다가

저 - 왜 물어보는거야? 해보고 싶은 사람이 생겼어?

남 - 그건 아니고~ 그냥 니 생각이 궁금해서!

저 - 주변에 해본사람이 있대?

남 - 아니! 아니지~

저 - 그럼 궁금해서 그러는거야?

남 - (망설이다가) 좀 궁금하긴 하네..

저 - 다른남자한테 내가 범해지는(?) 모습을 보고싶어..?

남 - 아니! 그걸 어떻게 봐 그냥 방 두개잡아서 따로 들어가는거지!

(예전에 같이 들어가는걸로 들어서 저렇게 물어봤었어요)

제가 되려 질문을하니까 당황하면서 어쩔줄 몰라하길래 기분나쁜 티는 못내고

조용히 생각을 해봤어요 상상을 하는데 순간 역겹더라구요;

저 - 무조건 하면 안되는건 확실하게 말해둘게, 그래도 오빠생각을 이해해보려고 상상을해봤는데 솔직히 난 좀 역겹다;

남 - (멋쩍게 웃으면서)다시 생각해보니까 내가 다른사람한테 너를 못내줄것같아!!!!

하면서 치르던 일을 마저 끝내려고 하더라구요ㅠㅠ

좀 미안하지만 저는 그말을 듣고나니까 집중이안돼서 오빠스스로 마무리 했네요ㅋㅋㅋ 그러게 왜 절정에 다가기전에 그런얘기를해서!

원래 남자들은 저런거에 대한 궁금증이나 환상이 있나요? 사귄 기간이 좀 돼서 다른여자와의 잠자리를 가지고 싶어진 걸까요ㅠㅠ?

아까 커피를마셔서그런지 잠이안와 끄적여봅니다..

솔직한 마음들과 의견 남겨주시면 감사히 참고하겠습니다!

,

좋아요 리스트 (2)    

24 Comments
혜성 2023.10.17 20:37  
음 잘모르겠네요
마우 2022.11.22 09:53  
떠보는거죠
물먹은뽀송 2022.09.28 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같지모 ㅋㅋㅋ
박씨부인 2022.01.19 15:10  
남자들은 겉은 아닌척 해도 속은 다 똑같애요.
밤톨이 2021.12.05 18:28  
살짝 간보시는거같은데 그냥 본인 의견 관철하세요 가치관이 깨지는것도 생각이상으로 혼란스럽습니다.
투홈 2021.09.14 22:37  
당당하게 다른여자 먹으려고
용아 2021.08.26 05:33  
이용해서다른여자랑 할려구
lonelydaddy 2021.06.20 00:56  
스와핑 좋지~
불끈불끈 2021.03.25 14:54  
저는좀그러네요 ., .
화이트리오 2021.03.21 13:30  
관심잏는듯~솔직해져요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand