오늘 처음 만난 데이트녀가 갑자기 덥친다면?(하고싶다고 하면)

오늘 처음 만난 데이트녀가 갑자기 덥친다면?(하고싶다고 하면)

eggs 18 2271 0 0

횽님들은 어떤 선택을 하세요?

1. 그냥 미안하다고 하고 뿌리친다.

2. 그대로 모텔로가서 본격적으로 한다.시작한다

3. 그냥 도망간다 ㅎ

18 Comments
제라드 09.22 17:13  
그냥 2번이죠ㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

정후니 09.22 09:27  
꼬우꼬
상갈동11 09.21 10:45  
ㅎㅎㅎ이걸 고민한다고???
정후니 09.20 16:20  
가만히잇지
제라드 08.29 13:39  
2!!
뱌이뱌 08.05 17:20  
2번!!~!~!~
느낌있어 08.01 13:46  
무조건 시작이져 ㅎㅎ
호호마마 07.11 22:00  
거사
mature 07.11 15:48  
이건 머 물어볼것도 없음
킹왕짱 07.10 16:24  
그자리에서 사람없으면 바로한다 아님니까?
앙또왕 07.06 17:07  
이건 볼것도 없죠 무조겅 2
PicanaLee 06.19 00:51  
이건 뭐 ㅋㅋ 바로 2번 아닌가요 ㅋㅋ
아니메벋 06.15 15:32  
2번이요!
막내온탑 06.15 11:58  
당연히 2죠!!!!!
김우유 06.15 09:51  
섹남25 06.12 23:56  
이건 질문 선택여지가 없죠.. 당연한 답을 가지고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 그냥 모텔 갈 필요없이 화장실로 직행해서 바로 거사(?)를 치른다~ㅋ 느낌가는데로

포토 제목

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

태그

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand