파트너 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너 만나고 싶어요

백늑대 2 3216 0 0
지역 천안
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 라인 : smsm35

천안에 거주하고 있고

183/75/37  이네요

수년간

기공수련을 해서 상대방에게 기를 전달해 줄수있고

여자분의 성감대 흥분을 즉각적으로 이끌어 낼수 있어요

기라는것도 체험해보고 싶고 호기심 있으신분은 한번 연락주세요

저는 잠자리 파트너를 정기적으로 만나보고 싶은 마음이네요

초면에 기를 느끼게 확인하는 방법은

손바닥 노궁혈로 상대방 등뒤 골반부위 윗부분쪽을 대고

서로간의 마음 합이 있으면 바로 느낄수 있어요

저와 파트너를 맺게 되신다면

한번씩 기를 넣어드려요 

2 Comments
하남시소나무 2021.08.05 17:50  
단 한번만 만나서 져의 아내를 최고로 흥분시켜줄수 있나요
버의 아내는 정말 순진합니다. 나이는 49세구요
몸무게는 48kg 얼굴은 순수합니다
카톡 주소 주시면 연락드리겠습니다
백늑대 2021.08.09 14:46  
[@하남시소나무] 포인트가 없어서 지금 쪽지가 안되네요
라인 주소 있으니깐 연락주세요~
Apr 2022
15 Apr 2022

인기 광주 섹스파트너 찾습니다

광주 대물남 입니다ㄹㅇ연락주세요
빅존슨 | 30대
0 2,843 0
May 2022
30 May 2022

인기 부담없이 쿨하게 보실분

대구 살고39. 176 .85 입니다.부담없이, 서로 사생활 존중해주며,부족함 채워줄 수 있는 맘맞는 친구 … 더보기
0 2,143 0
Aug 2022
03 Aug 2022

인기 20~40대 초반 매너 있는 여자

안녕하세요 반갑습니다 좋은 인연 만나고 싶어서 소개글 적습니다^^저는 여수 거주하는 전문직 종사하는 32 1… 더보기
아밀리에 | 30대
0 1,986 0
27 Aug 2022

인기 20-30대 술같이 마실분?

일본 도쿄 거주중인 30남자입니다 해외거주자들끼리 신나게 놀아보실 섹파구합니다~
지수에몽 | 30대
0 1,810 0
Oct 2022
27 Oct 2022
Jan 2023
03 Jan 2023

인기 크고 섹스 잘하시는 분 만나고 싶어요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.158/52/3… 더보기
아앗앗앗 | 30대
32 4,468 15
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 편하게 보실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178/76 3… 더보기
어게인 | 30대
0 1,119 0
Apr 2023
14 Apr 2023

파트너

잠긴글입니다
파아란색 | 30대
0 1,205 0
May 2023
23 May 2023

인기 울산 변녀 오세요

울산 여성분들 언제든 연락주세요^^-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수… 더보기
네오 | 30대
0 1,101 0
Jul 2023
10 Jul 2023

인기 즐겁게 ㅅㅅ할 사람 구해요

*(필수)자기소개:​ 3n 180 80 15cm 적당히 근육있어요몸만 즐겁게 같이 노실분 구해요 ㅌㄹ @ha… 더보기
0 968 0
Aug 2023
19 Aug 2023

인기 경기도 광주 부담없이 방잡고 놀 수 있는분!!

*(필수)자기소개:​​ 33살 경기도 광주 한달살이 중인 사업하는180/78 남자입니다^^야간에 일을 보는 … 더보기
나하기 | 30대
0 1,027 0
Oct 2023
27 Oct 2023

인기 서울 강남거주 편하게 볼수있는 분 구해요.

* (필수) 자기소개: ​ 다정다감하고 밤에는 거칩니다..돔성향이 있습니다. 수갑채우는것 손을 묶거나안대를 … 더보기
인성 | 30대
0 739 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋… 더보기
없음23 | 30대
0 534 0
Apr 2024
20 Apr 2024
Hot

인기 부산/경남 파트너 찾아요

*(필수)자기소개:​184/8417cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다매너있고 깔끔합니다마사지도 꽤 할… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 738 0
May 2024
30 May 2024

인기 비밀스럽고진지하게 188 91 17

*(필수)자기소개:​ 경기 남부 살고있는35 188 91 17 듬직한스타일입니다.처음보는 여성에게 유지태닮은… 더보기
0 436 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand