편하게 성향대화 소통하실분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

편하게 성향대화 소통하실분

wdcdv 0 3228 0 0
지역 충북
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 텔레 라인 오카 다 가능

여친과 야잘알 활동하다 접은 커플입니다

일도 바쁘고 코로나도 터지고 확찐자도 돼서

언제 다시 활동할지 모르겠는 상태인데

성향 욕구 해소는 안돼서 참.. 거시기하네요 ㅎ

만남은 기약없지만 어디가서 못할얘기 수다나 떠실분

남녀불문 편하게 다가와주세요

쪽지나 댓글로 간단 소개와 연락수단 주시면

확인하는대로 연락 드리겠습니다

0 Comments
Sep 2022
03 Sep 2022

인기 아무나 만날 여성분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.
0 1,309 0
Nov 2022
07 Nov 2022

인기 서울 은평 38 돌싱남입니다

안녕하세요.175 70kg 설 은평사는 38남입니다..돌싱이구요 편안하게 친구도 하면서 섹스도 즐기는 편안한… 더보기
dodoyoi | 30대
0 1,353 0
Jan 2023
12 Jan 2023

인기 40대 50대 펨섭, 슬레이브 만나고 싶어요.

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.전 33살 멜돔… 더보기
Roman | 30대
0 1,304 0
Mar 2023
10 Mar 2023

인기 여성 파트너, 원나잇, 폰섹 다 좋아요!

부산에 거주중이고 94년생입니다.180/73 슬림한체형이예요.섹스는 많이 해봤지만 갱뱅이나 초대남같은 경험은… 더보기
0 1,325 1
Apr 2023
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루… 더보기
0 1,440 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 1,119 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! … 더보기
단장 | 30대
0 1,143 0
Sep 2023
01 Sep 2023

인기 상관없어용!!

*(필수)자기소개:​오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데 파토나서 올려봅니다ㅠㅠ30대고 지금까지 못생겼… 더보기
호오이 | 30대
0 1,110 0
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 808 0
Feb 2024
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근… 더보기
팜팜 | 30대
2 1,178 5
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 3… 더보기
0 512 0
May 2024
30 May 2024

인기 비밀스럽고진지하게 188 91 17

*(필수)자기소개:​ 경기 남부 살고있는35 188 91 17 듬직한스타일입니다.처음보는 여성에게 유지태닮은… 더보기
0 358 0
Jun 2024
16 Jun 2024

인기 대전, 충청권 거주 여성 딱 한분 모십니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요, 93년생 남성, 180/75, 얼굴은 연예인 딱 3명 닮았다는 소리듣는 밤일… 더보기
킹왕정 | 30대
0 232 0
Jun 2020
25 Jun 2020

인기 섹파

섹파구함니다남자고요포항살고 있어요
발라카스 | 30대
0 5,701 0
Aug 2020
23 Aug 2020

인기 착한 파트너 구해요

안녕하세요 외로운 남자입니다섹스파트너가 급히 필요합니다 도와주세요~
니고보 | 30대
0 5,231 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand