훈남 or 대물 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

훈남 or 대물 찾아요

햄냥 6 2783 1 0
지역 인천
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 라인 happy.jjj

20대 초반 / 160 65 / 85C~D / 인천 거주

성향은 섭이고 경험 10회 미만 초보입니다

남자친구랑 헤어지고 안 한지 거의 1년이 다 되는데 욕구는 쌓일대로 쌓여서 글을 쓰게 되었습니다

레터링 타투, 금발, 피어싱하신 분 좋아하고 아이돌상을 좋아하는데 혹시 관심 있으시면 연락 주세요! 나이는 30대 중반까지

나이 / 키 몸무게 / 지역 (인천이면 어디 쪽인지) / 성병검사지 우뮤

+ 사진 있으신 분은 같이 전송해 주시면 감사하겠습니다

6 Comments
하루하룽 2022.09.04 14:26  
댓글내용 확인
그음비 2022.08.18 21:20  
댓글내용 확인
청포도알갱이 2022.08.17 21:05  
댓글내용 확인
프로박음러 2022.08.16 08:37  
33살 180cm 80kg 17cm
취미는 헬스로 몸 좋은편입니다
인천 계양구 살고 정관수술 왁싱 완료했습니다
이목구비 진하고 훈남소리 자주 듣습니다
성병검사도 주기적으로 받고있습니다
ㄹㅇ qazwsx1397 입니다
도시천사 2022.08.16 01:28  
댓글내용 확인
대무르남 2022.08.14 23:05  
댓글내용 확인
Today
27 Jun 2024
New

새글 부산 운동하는 훈남. 보빨 센슈얼 마사지 받고 본능적 변태 행위 하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 31 0
27 Jun 2024
New

새글 서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.속궁합 좋고 … 더보기
0 43 0
Jun 2024
26 Jun 2024

새글 애인 구합니다.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요매주 서울 역삼에서 근무하는데 밤이 외롭습니다.따뜻하게 즐겁게 함께할 분 만나고 싶어요
바구미 | 30대
0 73 0
26 Jun 2024

마음 맞는분

*(필수)자기소개:​ 28살 175/73/15 천안에서 자취하고 있는 직장인입니다.마음 맞는분 찾습니다.
0 63 0
25 Jun 2024

인기 30중~40초 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 사는 20대초 학생입니다 30대~40대초 누님들 만나보고 싶습니다 언제든지 편하게 연락주세요
sjri | 20대
0 102 0
24 Jun 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

*(필수)자기소개:​경산 대구지역 섹스파트너 구합니다 근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 … 더보기
샤라랄루 | 30대
0 303 0
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며, 운동 좋아하는 슬림탄탄한 몸에 외모는 깔끔한 편입니다.사진은 메신저로 … 더보기
9n년생 | 30대
0 109 0
24 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 318 0
23 Jun 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!^^ 이제 여름입니다.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별하고, 능숙한 분 아니시더라도!평범한 일상에 가끔 눈팅만 하셔도!로망은 있… 더보기
0 143 0
23 Jun 2024

인기 가끔 만날수 있는 섹파녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 창원에 살고 여자분 외모는 안봐요몸매는 너무 뚱만 아니면 괜찮아요 서로 가끔 만나서 성욕 풀었으면 좋겠어요 나이는 50대중반까지 커버 가능해요저랑 만났던분은 … 더보기
0 102 0
23 Jun 2024
Hot

인기 우리 가끔 1:1 만나요

* (필수) 자기소개사는곳: 해운대구나이: 40대 중직업: 직장인신장: 177 / 89 건장함경험: 소라넷 일대일 다수 만남 취미: 헬스, 운동 좋아해요 안녕하세요  최근 구글에서… 더보기
카이호 | 40대
0 154 0
23 Jun 2024
Hot

인기 착하고야한여친만나고싶어요

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 야한 여자친구를 구해봅니다! 저는 슬림잔근육이 있… 더보기
손맛장인 | 20대
0 237 0
23 Jun 2024
Hot

인기 깔끔하고 편안하게, 사생활 존중하는 만남

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느낌에… 더보기
마포가지 | 30대
0 153 0
22 Jun 2024

인기 정말 화끈하게 놀아보실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 28살 청년 입니다저의 스팩은 171/60/15 이구요나이불문 연상연하 누나 누님 동생 엄마뻘도 상관없이정말 욕정 가득하신분! 밤새 놀면서 편한만남 … 더보기
0 135 0
22 Jun 2024

인기 유부녀도 환영!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 거주 중인 20대 남학생입니다 공중화장실같은 스릴넘치는 야외섹스가 해보고싶어서 이렇게 글을 올려봅니다!
퍼억ㅍ | 20대
0 121 0
22 Jun 2024
Hot

인기 호기심, 연락으로 풀어볼까요?

# 서울 / 3N / 182cm# 관리된 몸매, 단단한 근육, 식스팩# 외적 이미지 사진 교환 가능# 대물, 그리고 그에 맞는 테크닉# BDSM 관련 10년 넘게 활동한 탑종변 탑… 더보기
잔나비 | 30대
0 219 0
22 Jun 2024

인기 지금당장

*(필수)자기소개:​ 30대 남자 입니다. 흔한 사람이지만 외로운 오늘밤 지금 같이 있을수 있는 여성분 구해요ㅌㄹ / ㄹㅇ cucuwap
0 114 0
21 Jun 2024
Hot

인기 (서울)확실한 욕구불만 해결 프로 대물, 분수 터지며 미쳐볼 육덕글램女

왁싱하는 18cm 지루 대물, 사정해도 안 죽고 크기에 맞게 정말 잘 쓰는 스킬까지 갖춘 프로남잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 여성분 환영보빨 매니아, … 더보기
0 422 0
20 Jun 2024

인기 대화해보고 만나실 여성분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 과연 잘난것도 없는데 누군가 연락 줄지 모르겠지만 혹시나 하는 마음에 글을 남깁니다.저는 대전 사는 4초 기혼인 흔한 직딩입니다.키.몸무게는 18… 더보기
대전소물 | 40대
0 205 0
20 Jun 2024
Hot

인기 수시로 원할때 편하게 만날분 찾아요

*(필수)자기소개:​서울 강남쪽에 사는 30대초 자취하는 남자입니다키는 173정도 되고 보통~통통 정도인거 같고물건은 평균보다 살짝큰사이즈이고 그동안 겪어본 사람들 말로는 살짝 굵… 더보기
선릉남 | 20대
0 268 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand