편한 파트너 구해요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

편한 파트너 구해요

MM0012 0 342 0 0
지역 대구
흡연여부 흡연
직업 사업
연락처 라인 ash303030

(필수) 자기소개

​ 

대구 

서로 사생활 터치 없이 편하게 만나보고 싶어요.

나이 차이 많이 나도 괜찮습니다.

유부녀, 돌싱 당연히 괜찮고요.

초대도 좋아요.

편하게 만나봐요.

훈훈한 얼굴 , 굵은 물건 보유 중입니다.

관심 있으시면 라인 ash303030

연락 부탁드리겠습니다~!

0 Comments
Today
27 Jun 2024
New

새글 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요.바빠서 멀리 이동 힘들고,일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 … 더보기
27 Jun 2024
New

새글 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 58 0
27 Jun 2024

새글 편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아니여도 외로울때편하게 만나서 즐겼으면 합니다.외모는 준수합니다. 연락주시… 더보기
삐뚤이 | 30대
0 54 0
27 Jun 2024

새글 곰좋아하는 여자찾아요

*(필수)자기소개:​ 183 95 27살 큰곰입니다열심히 운동해서 살빼고있고 하체깡패입니다성향은 대디, 스팽커, 오너이며 돔입니다경험은 많진않지만 없지도않고 에프터케어잘해요생활관리… 더보기
수학산수 | 20대
0 44 0
27 Jun 2024
New

새글 서울)야하고착한섹파 찾아요

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요! 제가 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 야한 여자친구를 구해봅니다! 저는 슬림잔근… 더보기
손맛장인 | 30대
0 81 0
27 Jun 2024
New

새글 [서울]더 깊게 자궁까지,정신 나갈 정도의 흥분 느끼며 분수 터질 육덕 글램女

서울 37 185 80 18cm 지루 대물잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분… 더보기
0 99 0
27 Jun 2024
New

새글 부산 운동하는 훈남. 보빨 센슈얼 마사지 받고 본능적 변태 행위 하실 여성분만

*(필수)자기소개안녕하세요. 177 76 30대 운동 좋아하고 깔끔, 청결, 자기관리 잘 해요​여기서 파트너 찾는다는게 검증도 안 됐고 불안하기도 하시죠?외모 괜찮은 남자도 진짜 … 더보기
부산훈남 | 30대
0 85 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 18cm대물 섹파 파트너 구인

*(필수)자기소개:​ 서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물. LINE: hinok02안녕하세요!서울 20대 후반/180cm/78kg/18cm 대물입니다.속궁합 잘 맞… 더보기
0 130 0
Jun 2024
26 Jun 2024

인기 애인 구합니다.

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요매주 서울 역삼에서 근무하는데 밤이 외롭습니다.따뜻하게 즐겁게 함께할 분 만나고 싶어요
바구미 | 30대
0 122 0
26 Jun 2024

마음 맞는분

*(필수)자기소개:​ 28살 175/73/15 천안에서 자취하고 있는 직장인입니다.마음 맞는분 찾습니다.
0 94 0
25 Jun 2024

인기 30중~40초 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 사는 20대초 학생입니다 30대~40대초 누님들 만나보고 싶습니다 언제든지 편하게 연락주세요
sjri | 20대
0 136 0
24 Jun 2024
Hot

인기 1대1 섹스파트너

*(필수)자기소개:​경산 대구지역 섹스파트너 구합니다 근처 인근지역도 괜찮아요 나이는 31살이고 스펙은 173-62-14 이고 체형은 슬림하고 보통입니다 외모는 주위에서 귀엽다는 … 더보기
샤라랄루 | 30대
0 331 0
24 Jun 2024

인기 각자의 사생활 터치없는 파트너 찾습니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요수원/용인쪽 거주중인 30대 초중반 유부남입니다.177 / 70 / 15 이며, 운동 좋아하는 슬림탄탄한 몸에 외모는 깔끔한 편입니다.사진은 메신저로 … 더보기
9n년생 | 30대
0 124 0
24 Jun 2024
Hot

인기 서울/인천 돌덩이 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분 망설이지마세요

길이17cm 강직도 최상대물굵기는 사진보시는바와 같이 굵고긴 강직도 최상대물 입니다.180/78kg항상 여자들 만나보면 한결같이 강직도를 우선으로 생각하더라구요.어떤 여자분은 사진… 더보기
올가즘 | 40대
0 346 0
23 Jun 2024
Hot

인기 대구)파트너같은 친한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요!^^ 이제 여름입니다.저는 대구 살고,176 / 84 / 39 입니다.특별하고, 능숙한 분 아니시더라도!평범한 일상에 가끔 눈팅만 하셔도!로망은 있… 더보기
0 157 0
23 Jun 2024

인기 가끔 만날수 있는 섹파녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 창원에 살고 여자분 외모는 안봐요몸매는 너무 뚱만 아니면 괜찮아요 서로 가끔 만나서 성욕 풀었으면 좋겠어요 나이는 50대중반까지 커버 가능해요저랑 만났던분은 … 더보기
0 118 0
23 Jun 2024
Hot

인기 우리 가끔 1:1 만나요

* (필수) 자기소개사는곳: 해운대구나이: 40대 중직업: 직장인신장: 177 / 89 건장함경험: 소라넷 일대일 다수 만남 취미: 헬스, 운동 좋아해요 안녕하세요  최근 구글에서… 더보기
카이호 | 40대
0 173 0
23 Jun 2024
Hot

인기 깔끔하고 편안하게, 사생활 존중하는 만남

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느낌에… 더보기
마포가지 | 30대
0 163 0
22 Jun 2024

인기 정말 화끈하게 놀아보실 분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 28살 청년 입니다저의 스팩은 171/60/15 이구요나이불문 연상연하 누나 누님 동생 엄마뻘도 상관없이정말 욕정 가득하신분! 밤새 놀면서 편한만남 … 더보기
0 145 0
22 Jun 2024

인기 유부녀도 환영!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 거주 중인 20대 남학생입니다 공중화장실같은 스릴넘치는 야외섹스가 해보고싶어서 이렇게 글을 올려봅니다!
퍼억ㅍ | 20대
0 134 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand