날씬한분이 좋아요.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

날씬한분이 좋아요.

망고망구 0 1347 0 0
지역 군포/의왕
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 텔레그램 : @jangkuu

안녕하세요 의왕에 살고있는 34 남 입니다.

170 \ 63 입니다.

저는 이런 사람이에요

1. 흡연을 하지 않습니다. ( 입냄새 X )

2. 울끈불끈 한 몸매는 아니지만 운동으로 열심히 단련 중입니다!

3. 외모는 동안 외모에 어려보입니다. ( 피부는 열심히 돈쓰고 있어요)

4. 매너를 중시해요 서로 교감이 있다면 더 좋으니깐요!

이런 사람 원해요 

1. 나이는 크게 안봐요 누나여두 좋아요..

2. 너무 뚱뚱하시지만 않았음 좋겠어요..( 뚱기준 70~ 80 )

많은 관심 부탁 드리며, 연락 주시면 대화하면서 친해지고 

만남을 가져봐요 ! 

0 Comments
Jul 2023
14 Jul 2023
Mar 2024
02 Mar 2024

인기 인권없는 동물로 살고 싶은 여자

*(필수)자기소개:​직접 본인 아니면 어떤 연락도 안받는다증명 못 하면 차단어설픈 낚시는 차단진짜라고 생각되면 각인 새겨준다밥보다 정액을 좋아하는 여자정액을 받기만 한다면 배빵이건… 더보기
이은이 | 30대
0 909 1
May 2024
13 May 2024
Hot

인기 진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여자분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​ 제목 그대로입니다.진지하게 사람대사람으로 연애하면서 마조섭으로 조교당할 진성 성향자 여자분 만나고 싶습니다.성향은 무조건 마조, 섭, 디그레이디 필수 이고 슬… 더보기
1 1,212 2
21 May 2024
Hot

인기 데이트 메이트 & 일탈 메이트 찾아요 :)

*(필수)자기소개:​* 지역 : 부산 & 경남* 나이 : 37* 직업 : 회사원* 프로필 : 177 / 73* 라인 : body051* ㅌㄹ : kgy407안녕하세요 일상에… 더보기
RedN | 30대
0 814 0
Dec 2023
09 Dec 2023
Hot

인기 만남 (타지방 이동가능, 대전)

야동방 들어오기t.me/jot74747474☆ 주소 복사하셔서 주소창에 붙여넣고 들어가세요그러면 들어가집니다. (텔레그램 어플 있으셔야해요)만남문의.- 타지방 이동가능, 대전- 라… 더보기
0 2,017 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand