파트너 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너 만나고 싶어요

백늑대 2 3203 0 0
지역 천안
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 라인 : smsm35

천안에 거주하고 있고

183/75/37  이네요

수년간

기공수련을 해서 상대방에게 기를 전달해 줄수있고

여자분의 성감대 흥분을 즉각적으로 이끌어 낼수 있어요

기라는것도 체험해보고 싶고 호기심 있으신분은 한번 연락주세요

저는 잠자리 파트너를 정기적으로 만나보고 싶은 마음이네요

초면에 기를 느끼게 확인하는 방법은

손바닥 노궁혈로 상대방 등뒤 골반부위 윗부분쪽을 대고

서로간의 마음 합이 있으면 바로 느낄수 있어요

저와 파트너를 맺게 되신다면

한번씩 기를 넣어드려요 

2 Comments
하남시소나무 2021.08.05 17:50  
단 한번만 만나서 져의 아내를 최고로 흥분시켜줄수 있나요
버의 아내는 정말 순진합니다. 나이는 49세구요
몸무게는 48kg 얼굴은 순수합니다
카톡 주소 주시면 연락드리겠습니다
백늑대 2021.08.09 14:46  
[@하남시소나무] 포인트가 없어서 지금 쪽지가 안되네요
라인 주소 있으니깐 연락주세요~
Feb 2021
21 Feb 2021

인기 잠자리 썸 누나 친구 동생

178 62 33마른몸같지만 헬스로 다져진몸서로 피해안가는 선에서 좋은분찾아요~언제든 저녁에 생각날때 만나서 사랑나눌욕구많은 누나 친구 동생 찾아용~ㅎ인성좋은남자입니다
김쉭 | 30대
0 4,423 0
Jan 2021
09 Jan 2021

인기 사생활터치없는 서로원할때 만나는 여성파트너를 찾고있어요.

서울 중구에 살고있어요.30살이에요. 177 82 크다는얘기많이들었어요. 생긴건 엄청잘생겼다고볼순 없지만 못났다는얘기는 못들어본거같아요. 서로 사생활터치 없이 원할때 부담없이 욕구… 더보기
달다리무 | 30대
0 3,917 0
Nov 2020
09 Nov 2020

인기 대화가 즐거운 상대

자기소개를 자세히 작성해주세요.대전에 일주일 전에 이사온 31살 남자입니다.일이 있어 이사를 오게 됐는데, 아는 사람이 없어서심심하네요....혹시 커피나 맥주 와인 노래방 좋아하시… 더보기
두드림 | 30대
0 4,927 0
Aug 2020
22 Aug 2020

인기 성격 좋은 분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다( 사이즈는 길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다 )외모 깔끔하고… 더보기
돌덩이 | 30대
0 5,201 0
Jun 2020
24 Jun 2020

인기 섹스파트너

동거 하실분 구하고요직업나이이름적어주시면 감사합니다방세.밥꺽정 않해도 되요포항 입니다
발라카스 | 30대
0 5,248 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand