파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

개부리 0 5177 0 0
지역 충북 청주
흡연여부 흡연
직업 자영업자
연락처 라인 kiklmm

청주거주 32 남 쿨하게 즐기실분 찾습니다

라인 kiklmm

0 Comments
Feb 2021
17 Feb 2021

인기 개인 생활 존중하고 자기 수준에 맞는 분 찾아요. 관계도 매력적이어야하잖아요?

키 183에 몸무게 75적당히 근육질피부 까무잡잡얼굴형 훈훈 귀염어디가서 잘생겼다는 소리를 많이 듣는 편입니다.사생활 노터치 서로 시간 맞고 외모 맞아야겠죠?편하게 연락주세요
훈쓰 | 30대
0 4,228 0
Dec 2020
31 Dec 2020
Hot

인기 서로 존중하는 파트너 만나고 싶어요

안녕하세요.현재 상봉, 공릉,구리,남양주쪽에 활동 중인 매너남이에요:먼저 178/65 의 슬림한 체형이지만 제 중심부 만큼은 반대로듬직하다고 말씀드릴 수 있습니다. 저는 서로의 대… 더보기
0 4,709 0
Oct 2020
12 Oct 2020

인기 사생활 터치안하는 편한 파트너

일단 유부남입니다. 30대초입니다.멀끔하게 외모 관리 하고 있습니다.후질근한 아져씨아닙니다. :)* 장기커닐서비스와 오일마사지 경험이 많습니다.(트위터 채널도 운영중이며, 후기도 … 더보기
치킨문의 | 30대
0 5,287 0
Aug 2020
19 Aug 2020

인기 누나~ 유부녀 나이 상관없어요

자기소개를 자세히 작성해주세요.안녕하세요천안에살구 진지하게 이야기하면서재미있게 놀 누님 구합니다^^라인 hoanij 주세요~~~^^
람피스타 | 30대
0 5,693 0
Jun 2020
18 Jun 2020

인기 살안찌고 거기크기 14cm이상인분만...

37살 이구요...지역은 익산인데...위에 조건에 해당하는 분만 쪽지주세요...진짜 사기치면 알아요...남편한텐 말안하고 같이 마음맞고 통하는분...원해요...
Ralala | 30대
18 8,879 8

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand