(경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

(경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

광폭찌르기 0 1745 0 0
지역 경기북부
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 cosmos151

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

반갑습니다. 제 소개를 드리자면 경기북부권 거주하고

30대 중반 176 78 건장한 체격입니다 한때 헬스좀 햇으나

쉬는바람에 살집은 좀 있는편입니다

물건은 평범한정도입니다 작진 않습니다ㅎㅎ

플레이시 약간 하드한걸 좋아합니다만 디그레이디 섭성향이시면

좋을것 같아요 물론 평범한 플레이도

좋아합니다 대화가 통하고 음란한걸 좋아하시는 분이라면

환영합니다 자차는 있으니 서울권까진 가능하구요

적어둔 아이디는 라인아이디입니다 좋은분 만나길 기대할게요

0 Comments
Jul 2022
15 Jul 2022

인기 서로 사생활 터치없이 그냥 데이트도 하고 커피도한잔하면서 은은하게 만나실분 여성분 있으실까요?

서로 외롭고 힘들때 만나서 커피한잔도 하고 은은하게 이어나가실분 있을까요?서로 사생활 터치는 없이 그냥 둘이만 있을때 둘만 신경쓸수있는분이면 참 좋겠어요!바로 만나기 보다는 연락하… 더보기
0 1,700 0
Aug 2022
19 Aug 2022

인기 20~30대 용인 섹파 구합니다

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.경기용인 살고잇는 30초 훈남입니다178 78 이구요 운동조금 하면서 몸관리하고있습니다… 더보기
대니옵 | 30대
0 1,754 0
Sep 2022
27 Sep 2022

인기 섹파구합

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.김해 삼방동 30대남자입니다 편하게 만나서 즐기실 여성분 있나요!? 이런곳은 처음이라 … 더보기
류류용 | 30대
0 1,732 0
Feb 2023
17 Feb 2023

인기 캠핑 좋아하시는분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.캠핑하시는분은 없나요~~?
캠핑 | 30대
0 1,184 0
May 2023
05 May 2023
Hot

인기 만남

거주지 : 충남/청주/평택/대전(시간조율해서 이동가능해요)* 노쇼 절대안하고 약속지킵니다 :)나이 30초반키 180/86물건 16플레이시간 20~30분 / 2회 가능성병검사 매달 … 더보기
0 1,376 0
Jun 2023
18 Jun 2023

인기 30~40대 여성분

*(필수)자기소개: 173/80/31입니다.​. 30~40대 편하게볼 여성분찾아요. 짧게 길게 상관없어요. 많은관심주세요.-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글… 더보기
아롱사태 | 30대
0 1,114 0
Jul 2023
24 Jul 2023

인기 저는 연락주시는 여자분이라면 다 좋아요

*(필수)자기소개:​ 저는 181. 90인 덩치가있는 그리거 운동하는 사람입니다. 얼굴은 ㄹㅇ 보면 있구요 낮시간이나 주말 가능해요 여러 환타지 성향 실현 하고싶으신 분이나. 편안… 더보기
등훈남 | 30대
0 986 0
Oct 2023
02 Oct 2023

인기 저돌적이며 적극적인 자신있는 여성분 섹파 만나요

서울 저돌적이며 진짜 자신있는 유부녀 섹파찾아요 바치실분 환영!!!!!진짜 세우고 뽑고 세우고 뽑고 자신있다 덤벼요 연락하세요난 여성상위 즐긴다 연락해요장난아니고 자신있는여성만요 … 더보기
마사지사 | 30대
0 984 0
Dec 2023
21 Dec 2023

인기 보빨과 이라마치오 받으실분만

*(필수)자기소개:​ 보빨은 만족할때까지 빨아드려요미시나 아줌마도 좋습니다혹시 이라마치오 가능한분 계시면 입보지에 저의 자지로능욕과 침 질질 나오게끔 잘해드려요 ㅎㅎ라인 kara0… 더보기
오미 | 30대
0 827 0
Mar 2024
12 Mar 2024
Hot

인기 서로 피해주지 않고 깔끔하게 즐기실 분.. 대전 세종 충남 충북

*(필수)자기소개:​ 40 초반 / 미혼 / 177cm / 74kg 대전에 사는 40 초반 남자입니다. 스타일 나쁘지 않고, 젠틀합니다. 서로 원할 때 한번씩 즐길 수 있는 분이 … 더보기
0 855 0
May 2024
27 May 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게 만나실분

*(필수)자기소개:​ 경북 구미 거주하는 32살입니다.178-82이며, 구미주변 지역에서 만나거나 연락하실분 라인주세요라인 ovm09
Ovm09 | 30대
0 738 0
Jun 2024
22 Jun 2024
Hot

인기 호기심, 연락으로 풀어볼까요?

# 서울 / 3N / 182cm# 관리된 몸매, 단단한 근육, 식스팩# 외적 이미지 사진 교환 가능# 대물, 그리고 그에 맞는 테크닉# BDSM 관련 10년 넘게 활동한 탑종변 탑… 더보기
잔나비 | 30대
0 422 0
Jul 2024
09 Jul 2024

인기 전북 전남 육덕뚱 아줌마 스탈 환영

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 전북에 사는 34 병아리입니다. 176/69/15cm몸매는 잔근육이고 얼굴은 꿀리지는 않습니다다.요즘 비도많이오고 습한데 시원하게 내부에서 술한잔… 더보기
0 155 0
14 Jul 2024
Hot

인기 인천 근처 FWB 찾아요

*(필수)자기소개:​ 176 74 상하체 탄탄하고 비쥬얼 좋은 몸,훈훈한 외모입니다애무 하는거 받는거 좋아시는 분이면 좋겠고매너있고 적극적인 분이면 환영합니다
둥둥둥 | 30대
0 214 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand