섹파

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

섹파

단장 0 1182 0 0
지역 강원/서울/충청
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 ht167

(필수) 자기소개

​ 

안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! 직업특성상 여러곳 왔다갔다 합니다. 시간 맞을때 만나면 좋을것 같습니다.

매너있고 싫어하시는것 강요하지 않습니다.

연락주세요 자차이동 가능합니다!

32 182 80 15입니다!

편하게 대화좀 하면서 알아갔으면 좋겠습니다!

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Feb 2021
15 Feb 2021

인기 착하고 적극적인분

안녕하세요. 솔직히 진심 처음 글을적어보는데요. 전 그냥 심플하고 상대방 개인 프라이버시는 존중하겠습니다. 서로 채워주고 살면되죠^^
왓썹919 | 30대
0 4,253 0
Dec 2020
28 Dec 2020

인기 라인 qwer4127 누나들 오셔요

경기 성남 사는 26살 179/75 꾸준히 운동하는 남자입니다! 저의 장점은 연타가 매우 좋습니다저는 유부녀 누나들이랑 너무 잘맞아서 유부녀 누나섹파 구합니다 외모는 많이 따지지 … 더보기
랄랄랄라 | 30대
0 4,753 0
Sep 2020
25 Sep 2020

인기 애인 또는 친구 구합니다.

안녕하세요.31살 부산 남자 입니다.애인 또는 친구 구해요.섹드립도 좋아하고 그만큼 물건도 단단하고 테크닉도 자부합니데이.키는 176이구 몸무게?! 74입니다. 운동 좋아합니다.나… 더보기
뻑규 | 30대
0 4,607 0
Aug 2020
15 Aug 2020
Hot

인기 나이 무관 쿨한 여성분

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해 발기력이나 지속력이 좋습니다( 사이즈는 길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다 )외모 깔끔하고… 더보기
돌덩이 | 30대
2 5,276 0
Jun 2020
16 Jun 2020

인기 섹스파트너

만나고 싶을때 만나요같은지역이나 지하철로 갈수 있는곳 전부나이 상관× 비밀글 전화번호 남겨 주셔도 되요
0 5,853 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand