잘생긴 성향자

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

잘생긴 성향자

주띰 4 1845 2 0
지역 상관무
흡연여부 흡연
직업 회사원
연락처 댓글

(필수) 자기소개

​ 

안녕하세요 30대 초반 여자입니다

성향자 이고 디그레이디예요

수치플 갱뱅 쓰리썸 기구플 공개조교 좋아하고

하대받으면서 욕먹으면 흥분하는 스타일 입니다 

애널사용도 가능합니다

체구는 아담하고 마른편이예요 

체형과 다르게 보지는 넓어요…

얼굴은 예ㅃㅡㄴ편입니다 

그러니 외모에 자신있는 남성분만 연락 주세요

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

4 Comments
댓글내용 확인
보미69 2023.11.07 14:56  
댓글내용 확인
같이즐겨요 2023.08.11 17:54  
댓글내용 확인
불러만주세요 2023.08.06 15:25  
댓글내용 확인
Nov 2023
06 Nov 2023

인기 가까운 동네에 살고 주기적으로 만날 수 있는 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 서울 강동구쪽에 살고 있는 30대 중반의 남자입니다~파트너 경험은 해보질 않아서 외롭기도 하고 궁금하기도 해서 주기적으로 편하게 만날 수 있는 분을… 더보기
yous킴1988 | 30대
0 844 0
Sep 2023
01 Sep 2023

인기 상관없어용!!

*(필수)자기소개:​오늘밤 약속되었던 섹속에 흥분되어 있었는데 파토나서 올려봅니다ㅠㅠ30대고 지금까지 못생겼다는 얘기는 안들어 봤습니다 ㅎ물건은 완전 대물급은 아니지만 크다는 얘기… 더보기
호오이 | 30대
0 1,149 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! 직업특성상 여러곳 왔다갔다 합니다. 시간 맞을때 만나면 좋을것 같습니다.… 더보기
단장 | 30대
0 1,183 0
May 2023
29 May 2023

인기 섹파구해용!!

* (필수) 자기소개: ​ 170/62/30지속적으로 만날 섹파구해요얼굴은 반반하다는 소리 많이들었구요술한잔씩 하면서 만나고 싶은 여성분 구합니다-읽어주세요-* "초.대.남", "… 더보기
왕큰보이 | 30대
0 1,152 0
Apr 2023
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루종일 당직이라 자택에서 받을 수 있습니다 ~^^마사지 + 기구플레이정도 … 더보기
0 1,481 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand