천안아산금방 섹파 찾아요(편하게 시간맞을때)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

천안아산금방 섹파 찾아요(편하게 시간맞을때)

알파베타남 0 1150 0 0
지역 천안, 아산, 인근
흡연여부 흡연(전자담배)
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ ddazza

(필수) 자기소개

​ 귀염상, 동안, 훈남, 

다짜고짜 연락와서 사진부터 달라하시는분 거절합니다 ...

온라인상이라서 허세아니고 여자들한테 인기 많은 스타일 입니다

ㅅㅍ들은 많았는데 ㅊㄷ 경험은 없습니다 분위기를 잘 맞추고 이끌어가는 사람입니다.

나이불문 술자리 하면서~ 여자랑 셀수없을정도로 많이 잤습니다

좀 그런 끼가 있다고 많이 이야기를 듣는거 같아요 

깔끔하고 유머러스하고 편안한 스타일 입니다 외모는 귀염상이라는 이야기를 많이듣고 

연령상관없이 여자들한테 먹히는 스타일이라고 합니다. 어려보이고 관리된 남자를 원하신다면 !! 딱맞을거같아요 ㅎㅎ

강직도나 굵기? 이런거 어필많이 하던데 저는 제가 어떤지를 주관적으로 생각하기가 어렵네요

편하게 연락하고 시간맞을때 만나서 ㅅㅅ하고 서로 해보고 싶은거 공유하고 그런 사이 원합니다

조심스럽고 이런게 겁이나서 조용하게 만나고싶으신분!!

호기심 많은 여성분 환영 저도 호기심이 많거든요 되도록 천안, 아산 금방이면 좋겠습니다.

관전이나 초대도 해보고 싶은 마음이 있습니다 (편하게 연락주세요!)

프로가 아니고 같이 이런 첫경험을 조심스럽게 해보고 싶은사람이면 너무 환영합니다

개념있고 생각있는 사람이니 편하게 연락주세요! (성매매 관련 차단합니다)

178/72/34 입니다

-읽어주세요-

"초.대.남", "성매매", "마사지" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 

욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성 할 경우 불이익을 당할 수 있습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

신고를 받은 회원 게시물은 문제가 해결될때까지 비공개로 처리됩니다.

0 Comments
Aug 2022
27 Aug 2022

인기 쿨한마인드 파트너 원해요

37 / 177 / 86kg 입니다일회성만남도 좋구 천천히 성향 알아가는것도 좋아요매너 있게 서로 원하는 부분 충족 해봐요
버서커 | 30대
0 1,712 0
Oct 2022
27 Oct 2022

인기 텔 잡고 놀죠

제곧내
천박사디 | 30대
0 1,410 0
Jan 2023
04 Jan 2023

인기 저희 커플과 주기적으로 만날수 있는 여자분 연락주세요

저는 3n/ 173/ 65k (한국인) - 기업임원여친은 2n/ 165/ 52k/ 75C (한국인) - 서비스직저희와 주기적으로 만남을 가질 수 있는 여자분은 댓글로 라인이나 ㅌㄹ… 더보기
슈가데디 | 30대
0 1,445 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 술한잔 하고싶을때 같이 할수 있는분이면 더좋아요.이쁘거나 몸매 좋은 분들… 더보기
창공이 | 30대
0 1,137 0
Apr 2023
15 Apr 2023

인기 슬랜더 거유 좋아

30대 후반에 미혼 좀 통통하지만 자상한 남자입니다. 자차 있고 충남 살아요 여성분들 많은 연락 주세여-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있… 더보기
너부리 | 30대
0 1,164 0
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구가 차오르네요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디… 더보기
Bigmim | 30대
0 1,097 1
Jul 2023
10 Jul 2023
Aug 2023
22 Aug 2023
Hot

인기 전라북도 여성분을 만나고 싶어요.

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요나이는 89년생 35세 입니다사는곳은 전라북도 전주입니다.물건 사이즈는 길이 15cm 두께는 휴지심안들어가는정도 입니다초대남 경험은 15회 이상… 더보기
리키이 | 30대
0 1,279 0
Oct 2023
28 Oct 2023

인기 마름 보통 펨섭이면 좋고 그냥이어도 좋아요

*(필수)자기소개:​ 대구사는 32 174 68 15cm입니다.성향은 디그디 사디 리거 스팽있고 기구와 도구들 구비중입니다.펨섭이면 더 잘맞겠지만섹자체를 좋아해서바닐라 이신분도 좋… 더보기
0 818 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋구요.취향 무조건 존중해드려요.편하게 만나 사생활터치없이 보실분.편하게 … 더보기
없음23 | 30대
0 569 0
Apr 2024
22 Apr 2024

인기 동네친구

*(필수)자기소개안녕하세요 외지에 나와 살다보니 외롭네요호기심에 들어왔다가 가입까지 해버렸어요ㅎㅎ키180 30중반입니다 현재 거주는 경북 구미입니다약간 조심스러운 스타일이기는 하지… 더보기
0 592 0
Jun 2024
14 Jun 2024

인기 주기적으로 뵐 수 있는분 만나고 싶어요

주기적으로 만나 즐겁고화끈한 만남을 하고 싶습니다.지역 : 경기, 충청나이 : 34키 : 176cm몸무게 : 76kg길이 : 16cm강직도 : 곧고 단단성병검사지 : 보유 (요청… 더보기
ppol | 30대
0 369 0
Jul 2024
02 Jul 2024

인기 섹스파트너

*(필수)자기소개:​ 85년생 남자 입니다이런쪽은 처음이라 주말에 만나서 섹스하실 파트너 구해용키170 몸무게65
0 236 0
11 Jul 2024
Hot

인기 깔끔하고 비밀스런 만남추구

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느낌에… 더보기
마포가지 | 30대
0 190 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand