대구 경북 부담없이 만나실분^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대구 경북 부담없이 만나실분^^

Jaguar 0 518 0 0
지역 대구
흡연여부 전담
직업 사업
연락처 라인,텔레 jaguar0486

(필수) 자기소개

안녕하세요!

대구사는 39후반 남입니다ㅎ

사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~

175/73 평균 체격에 동안이라는 얘기 많이 듣고 피부는 깨끗하고 스마트하게 생긴편입니다!

모든 플레이 및 커닐 성감 마사지도 가능합니다!

Sm플 좋아하며 성향자분도 좋습니다.

낮에도 괜찮고 새벽에도 좋으니 언제든 연락주세요~

라인/텔레그램: jaguar0486

0 Comments
Mar 2023
10 Mar 2023

서로 편한사이

잠긴글입니다
대남콜 | 30대
0 1,491 0
Apr 2023
16 Apr 2023

인기 섹파

갑자기 급으로 땡길때 아무조건없이 편하게 하실여자분 없을까요33살 181/78 입니다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 … 더보기
0 1,213 0
May 2023
28 May 2023

인기 짧고 굵게 대실 3번 할 20-30대여자분 찾아요(대전)

대전에서 잠시나마 즐겁고 뜨겁게 놀 2,30대 여성분 찾아요. 180 69 16 32살이구요, 몸은 맨몸운동을 즐겨해서 전반적으로 슬림탄탄해요.자지도 절대 실망시키지않을만큼 16센… 더보기
kanna | 30대
1 1,291 0
Jul 2023
14 Jul 2023

인기 강남 논현 섹파 구합니다

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요해외생활하다가 3년 전 코로나로 들어왔다가 한국에 살고있는 88년생 훈남입니다.재미로 강남 호빠 출근도 해봤구요(사이즈 안 나오면 애초에 일 시작도 … 더보기
0 1,006 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand