플 땡길 때 만날 여성분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

플 땡길 때 만날 여성분

왕벌 0 489 0 0
지역 서울
흡연여부 흡연
직업 프리랜서
연락처 ㅌㄹagariddo

(필수) 자기소개

​ 서울사는 33 남성입니다.

성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.

초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다. 

방치, 블라인드, 디그딩, 애널 피스팅, 보밋 등 성향이 한결같고 뚜렷합니다.

0 Comments
Oct 2023
24 Oct 2023

인기 목적보단 편하게 대화하실 여성

안녕하세요.키178/76/3n 입니다.운동 좋아하고 술마시면서 대화하는거도 좋아해요. 얘기도 잘들어 주고 유머감각도 있어서 주변에 여사친도 많아요.목적성이 짙은 만남보다는 속 터놓… 더보기
폭주한영 | 30대
0 840 0
Feb 2024
03 Feb 2024

인기 30-40대 미시

*(필수)자기소개:​ 전주 30남입니다 살짤 조루이긴 한데 섹스를 하고싶습니다 간절해요 미시를 좋아해서 미시를 찾고있어요
딸몽춘 | 30대
0 516 0
Apr 2024
02 Apr 2024

인기 크게 나누지 않습니다 ㅎㅎ

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요부산거주 30대 초반 남자입니다.남녀 서로간의 섹스를 통해 성욕을 해소하는건 아주자연스러운 관계라도 생각하는 사람입니다 ㅎ특히 저는 상대방이 흥분하며… 더보기
0 471 0
Jun 2024
16 Jun 2024

인기 대전, 충청권 거주 여성 딱 한분 모십니다.

*(필수)자기소개:​안녕하세요, 93년생 남성, 180/75, 얼굴은 연예인 딱 3명 닮았다는 소리듣는 밤일 체력이 좋은 남자 사람입니닷만나서 밥도 먹고 카페도 가고 서로 마음 맞… 더보기
킹왕정 | 30대
0 297 0
27 Jun 2024
Hot

인기 [일산/파주] 가까이서 편하게 볼 분

*(필수)자기소개:​30대에 눈이 날카롭단 소리를 빼면 평범한 외모입니다180에 어깨 넓고 체격 있는 듬직 스타일이에요.바빠서 멀리 이동 힘들고,일산 파주쪽에서 사생활 터치 없이 … 더보기
0 174 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand