부산/경남 파트너 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

부산/경남 파트너 찾아요

힘숨찐 0 714 0 0
지역 부산/경남
흡연여부 X
직업 회사원
연락처 라인 mkaa9

(필수) 자기소개

​ 

184/84

17cm정도 되고 귀두가 엄청 굵은 대물입니다

매너있고 깔끔합니다

마사지도 꽤 할 줄 알아요

그냥 건전하게 마사지만도 가능합니다

평일 낮시간이나 늦은 새벽도 가능합니다

금토일은 거의 다 가능합니다

라인 mkaa9로 톡주세요

장난치는 사람은 가려내니깐 서로 시간 낭비 말아요

0 Comments
Oct 2023
23 Oct 2023

인기 대구 경북 파트너 또는 커닐만 받으실분

*(필수)자기소개:​ 177 79 30초 입니다기혼이고 유부녀도 상관 없어요삽입 원치 않으시면 애무만 해도 … 더보기
대궁남 | 30대
0 825 0
Feb 2024
01 Feb 2024
Hot

인기 죽지 않는 물건에 박히고 싶은 여자분 연락주세요!

*(필수)자기소개:​죽지 않는 물건에 박히고 싶은 여자분 연락주세요!36살/170/60/16 입니다싱글이던 … 더보기
0 1,074 0
Mar 2024
30 Mar 2024

인기 착하신분 원해요!

*(필수)자기소개:​ 174/65/1595년생입니다자세한건 ㄹㅇ착한 여성분 원함.
17365 | 30대
0 456 0
May 2024
20 May 2024

인기 매너있고 잘하시는 분 계실까요...?

*(필수)자기소개:​ 저는 경기도 사는 3n 여성이구요,키는 160에 세자리 초반 입니다(취향이 아니신 분들… 더보기
뀨잉잉 | 30대
2 961 6
Jun 2024
16 Jun 2024

인기 매너있고 배려 잘하는 아이돌상 훈남이에요

*(필수)자기소개:​매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여평… 더보기
운정훈남 | 30대
0 291 0
27 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거… 더보기
SYZZ | 30대
0 226 0
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 유부녀를 원합니다

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋… 더보기
석석 | 30대
0 7,378 1
Aug 2020
15 Aug 2020

인기 화끈하게 즐기실분

키 173몸무게 68길이 14두께 휴지롤 다 안들어가짐가볍게 만나든 지속적으로 만나든 화끈하게 놀고싶은 여성… 더보기
요네요네 | 30대
0 5,066 0
Sep 2020
25 Sep 2020

인기 애인 또는 친구 구합니다.

안녕하세요.31살 부산 남자 입니다.애인 또는 친구 구해요.섹드립도 좋아하고 그만큼 물건도 단단하고 테크닉도… 더보기
뻑규 | 30대
0 4,597 0
Dec 2020
28 Dec 2020

인기 라인 qwer4127 누나들 오셔요

경기 성남 사는 26살 179/75 꾸준히 운동하는 남자입니다! 저의 장점은 연타가 매우 좋습니다저는 유부녀… 더보기
랄랄랄라 | 30대
0 4,746 0
Feb 2021
15 Feb 2021

인기 착하고 적극적인분

안녕하세요. 솔직히 진심 처음 글을적어보는데요. 전 그냥 심플하고 상대방 개인 프라이버시는 존중하겠습니다. … 더보기
왓썹919 | 30대
0 4,252 0
Apr 2021
20 Apr 2021

인기 서로 부담없이 즐길수있는분

만남은 매너라고 생각합니다. 행복을 드리고싶네요소중한인연으로 간직하고싶어요.ㄹㅇ rolmc1122k
덕띠힘꼴 | 30대
0 3,402 0
Jun 2021
08 Jun 2021

인기 골밤 이쁜여자

장기적으로 즐거운 좋은 만남 하실분 연락주세요30살 인천 살고 178 80 입니다.어깨 넓다는 소리 많이 듣… 더보기
보거스 | 30대
0 3,615 0
Aug 2021
07 Aug 2021

인기 제 어린 여자 파트너와 같이 놀 수 있는 초대녀 구합니…

자기소개를 자세히 작성해주세요.
대왕님 | 30대
0 4,241 0
Sep 2021
23 Sep 2021

인기 좋아하는 여자분

하는거 좋아하시는 여성분하는거에 미친놈 입니다
좆나 | 30대
0 3,236 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand