서울,구리) 주기적으로 만나실분 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

서울,구리) 주기적으로 만나실분 찾아요

Iloveoov 0 346 1 0
지역 서울, 경기 동북부
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ qqwerr94

(필수) 자기소개

​ 안녕하세요! 경기 구리사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 15정도 입니다. 

제가 찾는분은 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 편하게 만나서 욕구 풀면서 즐기실 여성분을 찾습니다.

나이나 외모보다는 즐기실 마인드와 지켜야 할 기본적인 예의가 더 중요한 것 같습니다. 저와 비슷하거나 마음 맞는 분이 계실거라 생각하고 이 글 남깁니다. 메신져로 궁금한것들 서로 더 깊게 대화하면서 알아갔으면 좋겠습니다.

라인 qqwerr94

0 Comments
Jan 2024
14 Jan 2024

인기 [대구] 30~40대후 여성분 연락주세요^^

*(필수)자기소개:​안녕하세요. 저는 대구사는 30대후반 174, 75, 39 매너갖추고 인상좋은 남아입니다~이성과는 교감을 나누어야 이후 단계도 자연스럽고 더 만족스러운 스타일이… 더보기
천상처나 | 30대
0 557 0
Mar 2024
26 Mar 2024

인기 플 땡길 때 만날 여성분

*(필수)자기소개:​ 서울사는 33 남성입니다.성향이 하드하여 플 스펙트럼이 넓은 분이 있으면 좋겠습니다.초대도 가끔 가지만 오랜시간 개발하고 기들이는거에 민족감이 높습니다.방치,… 더보기
왕벌 | 30대
0 490 0
May 2024
17 May 2024
Hot

인기 본능에 충실한 여성분

*(필수)자기소개:​176 73 30초이고 훈훈한 스타일에 탄탄한 몸매 입니다매너 좋고 주기적으로 만날 수 있는 분 찾아요 초대남 연락은 사양입니다
둥둥둥 | 30대
0 779 0
Jun 2024
15 Jun 2024

인기 좋은 파트너 만나고싶어요

*(필수)자기소개:​ 전주살구 172 75 B컵이구요프레 마조인 양성애자입니다돌싱이구요 평일 새벽에나 만나기 쉬워요자주 연락하고 만나실분 찾아요연락주세용
2 672 5
27 Jun 2024

인기 편하게 만나서 즐길수있는 만남

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 전남광주사는 유부남이고37/175/15 이구요야외에대한 로망이있고 꼭이런거아니여도 외로울때편하게 만나서 즐겼으면 합니다.외모는 준수합니다. 연락주시… 더보기
삐뚤이 | 30대
1 155 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand