대전, 충청권 거주 여성 딱 한분 모십니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대전, 충청권 거주 여성 딱 한분 모십니다.

킹왕정 0 297 0 0
지역 대전, 청주, 세종
흡연여부 비흡연
직업 자영업
연락처 pass930

(필수) 자기소개

​안녕하세요, 93년생 남성, 180/75, 얼굴은 연예인 딱 3명 닮았다는 소리듣는 밤일 체력이 좋은 남자 사람입니닷

만나서 밥도 먹고 카페도 가고 서로 마음 맞으면 19금 놀이도 하고,
이러한 데이트 가능한 대전, 충청권 거주 여성분 딱 한분만 모셔봅니다.

상대적 필수조건은 20-40대 까지만 받겠으며, 제 개인적 19금 놀이를 하루 평균 3회 정도는 해야 만족이 풀리는 성향이라 
상대분도 3회 이상 최대 6회까지 가능한 기본 매너의 여성분을 찾습니다.
19금 놀이는 SM같은 특별한 플레이는 없으며, 평균적인 취향이니 안심하셔도 됩니다.
물론 여럿 만남은 사양 하겠으며, 딱 한분만 받겠으니 아래 아이디로 연락주시면 되겠습니다:)

라인: pass930

0 Comments
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험도 있긴해요대물이시면서 남자다운분 좋구 자연포경이면 더 좋아요 ㅎ잘맞는 … 더보기
제인 | 30대
4 1,262 2
May 2024
05 May 2024

인기 나이 상관없고 즐기실분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 천안 사는 평범한 32살 176 66 입니다가끔 만나서 즐기실분 찾고 있어요생각있으시면라인 :eo8282연락 주세요나이는 상관 없어요얼굴 평범 합니… 더보기
지속짱맨 | 30대
0 420 0
Jun 2024
07 Jun 2024

인기 서울,구리) 주기적으로 만나실분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 경기 구리사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 15정도 입니다.제가 찾는분은 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 편하게 만나서 … 더보기
Iloveoov | 30대
0 347 1
23 Jun 2024

인기 가끔 만날수 있는 섹파녀 찾아요

*(필수)자기소개:​ 창원에 살고 여자분 외모는 안봐요몸매는 너무 뚱만 아니면 괜찮아요 서로 가끔 만나서 성욕 풀었으면 좋겠어요 나이는 50대중반까지 커버 가능해요저랑 만났던분은 … 더보기
0 156 0
Today
03 Jul 2024
New

새글 강북 왁싱대물/ 깊은 삽입으로 분수 터지며 성욕 해결할 육덕글램女

서울 37 185 80 18cm 지루 대물잘한다는 허풍에 지친, 남자들이 만족 못 시키는 성욕 강한 욕구 불만녀 전문큰 체격의 대물남에게 깔려 자궁까지 깊게, 정신 나갈 정도로 분… 더보기
0 56 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand