(남자입니다)하루 종일 할 수 있는 사람 찾아요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

(남자입니다)하루 종일 할 수 있는 사람 찾아요

김의리 0 4669 0 0
지역 부산(지역이동 가능)
흡연여부 비흡연
직업 비공개
연락처 라인 nana557834

173cm 84kg.

몸무게에 비해 뚱뚱하다 할 만큼 찌진 않았습니다.

와꾸는 그냥 무난한정도.

보고 혐오스럽진 않다고 생각해요.

발기시 길이는 15cm 조금 넘고요, 거짓말 안하고 몇시간이고 연속으로 할 수 있습니다.

오래오래 보지 헐때까지 하고 싶으시면 연락주세요.

사진은 따로 안찍겠습니다.

0 Comments
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 수위있는 단톡방 같이해요~ 라인ㅊㅊ

수위있는 단톡방 같이해요~라인minjun0603-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 또는 상대방을 비방하는 글을 작성… 더보기
러러룩 | 20대
0 938 0
27 Apr 2023

인기 50 대늙은여우

3n 192cm 84kg 반반하게 섹시하게생겼어요ㅎㅎ늙은여우가너무좋아서ㅎㅎ 여자친구안만나요ㅠㅠ젋은 놈잡아먹고 기력보충하실 늙은 여시 누나들 언제든지 연락주세요ㅎㅎ-읽어주세요-* "… 더보기
벌떡e | 30대
0 953 0
26 Apr 2023

1대1로 만나요!

잠긴글입니다
0 751 0
24 Apr 2023

인기 프리한 파트너

30후반 몸관리꾸준하게한 외모,몸, 물건준수 남자입니다. 지극히평범한 파트너구합니다 ㄹㅇ bmintz-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
비민츠 | 30대
0 1,001 0
23 Apr 2023

인기 서로 신경안쓰고 편하게

서로 아무것도 상관안하고 일상 터치안하고 편하게 만나고싶을때 서로 만날 여성분 구해요 나이는 20,30 신경 안쓰구요 경기 서,남부 인천 서울 자차있어서 이동 다 가능하구 자세한건… 더보기
박대호 | 기타
0 1,231 0
18 Apr 2023

인기 커피 한잔 하실분

비도 추적추적...이런 축축한 날씨가 좋은 늑대입니다~ ^^가까운 서울 근교 드라이브하고 커피 한잔 하실 여우님 계실까요??편하게 일상, 성향, sex life 등등모처럼 쉬는 날… 더보기
불독이 | 기타
0 1,192 1
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루종일 당직이라 자택에서 받을 수 있습니다 ~^^마사지 + 기구플레이정도 … 더보기
0 1,200 0
16 Apr 2023

인기 섹파

갑자기 급으로 땡길때 아무조건없이 편하게 하실여자분 없을까요33살 181/78 입니다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 … 더보기
0 964 0
16 Apr 2023

인기 파트너

안녕하세요서울 강서/영등포 부근 거주중인 30살입니다~서로 STD 검사 결과지 공유하고 파트너 관계 하실 여성분 구해요~전 182/79 17.5cm 굵기 중상이구 지금까지 경험상 … 더보기
0 937 0
15 Apr 2023

인기 슬랜더 거유 좋아

30대 후반에 미혼 좀 통통하지만 자상한 남자입니다. 자차 있고 충남 살아요 여성분들 많은 연락 주세여-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있… 더보기
너부리 | 30대
0 865 0
14 Apr 2023

파트너

잠긴글입니다
파아란색 | 30대
0 911 0
13 Apr 2023

인기 섹파를 찾습니다~!

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶… 더보기
둥기둥 | 20대
0 833 0
13 Apr 2023

인기 상냥한사람

안녕하세요 저는 20대 중반 여성입니다 돈으로 굴복되는게 좋고 스폰 받는게 좋아 글 올려봅니다외모랑 몸매 인증가능하고 피임 시술 완료했습니다.성향은 리틀과 펫 성향이고 너무 하드하… 더보기
7 1,551 3
10 Apr 2023
Hot

인기 친구같은 파트너

안녕하세요충남거주중인 30대입니다.유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.돔성향이 강하고 플레이할땐 터프한 편입니다..^^왁싱을 주기적으로 해서 깔끔한 편이고단순한 파트… 더보기
kreo | 30대
0 1,026 1
08 Apr 2023

인기 ♥마사지 무료로 해드려요♥

안녕하세요~ 작년 초에 피부미용자격,운동지도사자격증을 겸비하고 올해부터 전문적으로 마사지사로 전향하였습니다.부부, 커플, 솔로 여성분들 문의주시면 피로 싹 풀어드리겠습니다.활동 지… 더보기
뎐뎐 | 30대
0 922 0
07 Apr 2023
Hot

인기 1대1섹스파트너

1대1 섹스파트너 구합니다 스펙은 뚱녀만 아니면돼요 날씬하면 더 좋구요 외모는 크게많이안봐요ㅎ 나이는 23~34까지 봅니다!! 건전하게만나서 오래봐도좋고 잠깐봐도좋아요 대구아니더라… 더보기
몽글딩굴 | 30대
0 1,517 0
06 Apr 2023
Hot

인기 송파구 30대, 40대 혹은 그 이상

안녕하세요 저는 해외에 거주하다 지금은서울 송파구 거주하는 30살 남자입니다182cm 에 85kg 건장한 체격 돔 성향이고 잠자리에서는 애무 받고 해주는거 많이 좋아합니다 또래보다… 더보기
척리 | 30대
0 1,085 0
05 Apr 2023

인기 만날 여성분 구합니다

서울 21남입니다! 175/78이고 사이즈는 13~14 정도 됩니다편하게 하루만 즐기셔도 좋고 잘 맞는거 같다면 파트너하셔도 됩니다흥미있으신분은 라인으로 연락주세요-읽어주세요-* … 더보기
Syno | 20대
0 779 0
03 Apr 2023

인기 용인, 수원, 경기 / 친구처럼 재미나게 지내봐요~~

안녕하세요!!경기도 수원, 용인 두 곳에 거주 중인 30살입니다!먹어도 찌는 채질이아니어서좀마른 편입니다.172 / 60!!사이즈는 16~17왔다 갔다 하고요앞 부분이 굵으며 뒤로… 더보기
리리리리 | 30대
0 1,030 0
01 Apr 2023

인기 착하고 재밌는분

반가워요 충남 28 대물 건장한 남자예요체력도 좋구 건장한 체격으로 172 68입니다매너좋구 가까이 사는분들 친하게 지내면서 자주 만나뵙고 싶어요!라인 rvn000입니다!-읽어주세… 더보기
대댐 | 20대
0 831 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand