유부녀를 원합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

유부녀를 원합니다

석석 0 6852 1 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 건축업
연락처 라인sks5888

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.

179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋고 원하면 됩니다 서울에 거주 하며 지역은 조율하면 될꺼 같아요.꼬추 사진맘에 드시면 라인으로 연락 주세요 차로 찾아 가겠습니다다보빨 얼싸 마사지 좋아하시는 분이면 좋을꺼 같아요

0 Comments
Apr 2023
26 Apr 2023

1대1로 만나요!

잠긴글입니다
0 751 0
24 Apr 2023

인기 프리한 파트너

30후반 몸관리꾸준하게한 외모,몸, 물건준수 남자입니다. 지극히평범한 파트너구합니다 ㄹㅇ bmintz-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습… 더보기
비민츠 | 30대
0 1,001 0
23 Apr 2023

인기 서로 신경안쓰고 편하게

서로 아무것도 상관안하고 일상 터치안하고 편하게 만나고싶을때 서로 만날 여성분 구해요 나이는 20,30 신경 안쓰구요 경기 서,남부 인천 서울 자차있어서 이동 다 가능하구 자세한건… 더보기
박대호 | 기타
0 1,228 0
18 Apr 2023

인기 커피 한잔 하실분

비도 추적추적...이런 축축한 날씨가 좋은 늑대입니다~ ^^가까운 서울 근교 드라이브하고 커피 한잔 하실 여우님 계실까요??편하게 일상, 성향, sex life 등등모처럼 쉬는 날… 더보기
불독이 | 기타
0 1,189 1
17 Apr 2023

인기 오늘 양주 여성전용 마사지 +@ 해주실 분?

안녕하세요~30대 초반 양주 살고 있습니다.성감마사지 받고싶어서 오늘 가능하신 분 있을까요?남편이 오늘 하루종일 당직이라 자택에서 받을 수 있습니다 ~^^마사지 + 기구플레이정도 … 더보기
0 1,200 0
16 Apr 2023

인기 섹파

갑자기 급으로 땡길때 아무조건없이 편하게 하실여자분 없을까요33살 181/78 입니다-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 … 더보기
0 964 0
16 Apr 2023

인기 파트너

안녕하세요서울 강서/영등포 부근 거주중인 30살입니다~서로 STD 검사 결과지 공유하고 파트너 관계 하실 여성분 구해요~전 182/79 17.5cm 굵기 중상이구 지금까지 경험상 … 더보기
0 936 0
15 Apr 2023

인기 슬랜더 거유 좋아

30대 후반에 미혼 좀 통통하지만 자상한 남자입니다. 자차 있고 충남 살아요 여성분들 많은 연락 주세여-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있… 더보기
너부리 | 30대
0 865 0
14 Apr 2023

파트너

잠긴글입니다
파아란색 | 30대
0 911 0
13 Apr 2023

인기 섹파를 찾습니다~!

섹파를 찾습니다~ 저는 서울에 거주중인 20대 중반이에요 171에 65로 평범한 체형이구요 같이 욕구를 푸실 마음 이 있는 분 찾고 있어요. 처음이라 겁나시는 분, 일탈을 하고 싶… 더보기
둥기둥 | 20대
0 833 0
13 Apr 2023

인기 상냥한사람

안녕하세요 저는 20대 중반 여성입니다 돈으로 굴복되는게 좋고 스폰 받는게 좋아 글 올려봅니다외모랑 몸매 인증가능하고 피임 시술 완료했습니다.성향은 리틀과 펫 성향이고 너무 하드하… 더보기
7 1,551 3
10 Apr 2023
Hot

인기 친구같은 파트너

안녕하세요충남거주중인 30대입니다.유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.돔성향이 강하고 플레이할땐 터프한 편입니다..^^왁싱을 주기적으로 해서 깔끔한 편이고단순한 파트… 더보기
kreo | 30대
0 1,026 1
08 Apr 2023

인기 ♥마사지 무료로 해드려요♥

안녕하세요~ 작년 초에 피부미용자격,운동지도사자격증을 겸비하고 올해부터 전문적으로 마사지사로 전향하였습니다.부부, 커플, 솔로 여성분들 문의주시면 피로 싹 풀어드리겠습니다.활동 지… 더보기
뎐뎐 | 30대
0 920 0
07 Apr 2023
Hot

인기 1대1섹스파트너

1대1 섹스파트너 구합니다 스펙은 뚱녀만 아니면돼요 날씬하면 더 좋구요 외모는 크게많이안봐요ㅎ 나이는 23~34까지 봅니다!! 건전하게만나서 오래봐도좋고 잠깐봐도좋아요 대구아니더라… 더보기
몽글딩굴 | 30대
0 1,517 0
06 Apr 2023
Hot

인기 송파구 30대, 40대 혹은 그 이상

안녕하세요 저는 해외에 거주하다 지금은서울 송파구 거주하는 30살 남자입니다182cm 에 85kg 건장한 체격 돔 성향이고 잠자리에서는 애무 받고 해주는거 많이 좋아합니다 또래보다… 더보기
척리 | 30대
0 1,085 0
05 Apr 2023

인기 만날 여성분 구합니다

서울 21남입니다! 175/78이고 사이즈는 13~14 정도 됩니다편하게 하루만 즐기셔도 좋고 잘 맞는거 같다면 파트너하셔도 됩니다흥미있으신분은 라인으로 연락주세요-읽어주세요-* … 더보기
Syno | 20대
0 779 0
03 Apr 2023

인기 용인, 수원, 경기 / 친구처럼 재미나게 지내봐요~~

안녕하세요!!경기도 수원, 용인 두 곳에 거주 중인 30살입니다!먹어도 찌는 채질이아니어서좀마른 편입니다.172 / 60!!사이즈는 16~17왔다 갔다 하고요앞 부분이 굵으며 뒤로… 더보기
리리리리 | 30대
0 1,030 0
01 Apr 2023

인기 착하고 재밌는분

반가워요 충남 28 대물 건장한 남자예요체력도 좋구 건장한 체격으로 172 68입니다매너좋구 가까이 사는분들 친하게 지내면서 자주 만나뵙고 싶어요!라인 rvn000입니다!-읽어주세… 더보기
대댐 | 20대
0 831 0
Mar 2023
31 Mar 2023
Hot

인기 사생활 존중하면서 만나실분 계신가요?

안녕하세요경기남부에 거주중인 20대후반 직장인입니다.서로 사생활 존중해주면서 만나보실 여성분 계실까요?자차 있어서 이동도 문제없습니다.서로 만족할만한관계가질수 있도록 성적 관련된 … 더보기
hittttttt | 20대
0 1,156 0
30 Mar 2023

인기 지속적인 만남

18cm 대물입니다174cm 64kg 21살입니다.밤일 잘합니다 ㅎㅎ연락 주세요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다.*욕설 및 협박 … 더보기
0 939 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand